前進越南論壇

加入會員
樓主: foka1228
收起左側

12月21~25的約會 回來的感想

十年一日

樓主| foka1228 發表於 2016-1-23 00:36 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2016-1-21 17:12
全部的經驗都是 : 老公你先在外面等, 我先進去問, 問好了我再出來叫你!  ...

真的,最好有認識的帶。比較不會被坑!
我上次去也是她幫我安排好住那。我就乖
乖的聽話。入住前先看一下房間。

拜師學藝

z80380 發表於 2016-1-23 08:22 | 顯示全部樓層
at010203 發表於 2016-1-23 00:01
有那麼貴嗎?    我到永隆   大概450左右    只住一間待三天
然後在胡志明待三間     大概都在400~600之間 ...

哦~~抱歉,我誤會你了,我說的是飯店價錢,
通常我都是用AGODA訂的,因為胡志明跟肯特的飯店選擇太多了,
永隆小旅館我到是住過幾次,印象中有三百的.折合越盾約二十萬左右
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

mongsang 發表於 2016-1-23 09:40 | 顯示全部樓層
foka1228 發表於 2015-12-26 11:30
上次去的時後,是參加她親戚的婚禮。
女孩家直系血親的成員都有出席。應該
都不用擔心到金援的問題 XD

小弟不知是否如大大所述之超能力的人

在小弟40歲之前   我一向採取的作為

就是三不政策   不菸  不酒   不女人

可是40歲之後呢   超能力現身了

在台灣  心口總有一股莫名的悸動  澎湃不已

心裡想的  卻是欲往遙遠異國ㄧ行  直至抵地  方才止歇

一日為皇  選妃300餘   僅得ㄧ妃   雖非所願  但也只好承受了

何以致此  只因如大大所言超能力也   在選妃時

不經意對婆ㄧ眼   心頭被電   早已忘了祖宗八代

至今則以還債自娛   人生如此  豈不快哉

武林新丁

at010203 發表於 2016-1-23 19:15 | 顯示全部樓層
z80380 發表於 2016-1-23 08:22
哦~~抱歉,我誤會你了,我說的是飯店價錢,
通常我都是用AGODA訂的,因為胡志明跟肯特的飯店選擇太多了,
永隆 ...

沒關西@@     其實我也在想    是不是我們對旅館飯店定義有差

就像我到胡志明新平郡第八坊駱龍君路    有住一間叫夜星旅店
這到底是叫旅館還是飯店     我自己也搞不清楚     之前住的旅館都要自己出去找吃的
這間就會有煮給你吃     但是價格也是很便宜也差不多500左右
可能飯店還是會有區分大小吧      不然就是我又誤會了

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-1-23 19:59 | 顯示全部樓層
在婚前去越南勞軍的幾十趟中,由於爭取難得相聚的幾天時間,
就都不回去鄉下了,而把西貢當成"第一戰場"。
且因晚上兩人勢必要"變猴弄"(台語),故對場地的選擇自然需講究一些。
除了房間陳設要稍加講究外,至少隔音設備也要不錯吧,
免得隔壁驚聞殺伐震天的嘶喊聲,會誤以為出了凶殺案!
回復 支持 2 反對 0