前進越南論壇

加入會員
樓主: kou2898
收起左側

台辦處的面試我不想去了~**

江湖小蝦

Henryf420 發表於 2016-1-20 15:13 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
羨慕你有機會在婚前看清事實,大部份的越南女人都是因為錢才想嫁來台灣,百分之90都不會認命與你共苦,沒有錢她們就離你而去
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-1-20 15:25 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
Henryf420 發表於 2016-1-20 15:13
羨慕你有機會在婚前看清事實,大部份的越南女人都是因為錢才想嫁來台灣,百分之90都不會認命與你共苦,沒有 ...

老越婿您好, 可以大概介紹一下您自己嗎?

一開口就來讓新人們膽顫心驚意思是要來勸什麼呢?

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-1-20 15:29 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
阿健 發表於 2016-1-20 15:25
老越婿您好, 可以大概介紹一下您自己嗎?

一開口就來讓新人們膽顫心驚意思是要來勸什麼呢?  ...

http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 737&fromuid=972

有緣千里來相會~

江湖小蝦

Henryf420 發表於 2016-1-20 16:24 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
我已與越南妻子離婚, 現在獨自扶養就讀國小的兒子, 當初面試完就有這種感覺, 如果生命能重新來過, 我不會選擇越南人

評分

參與人數 1紅利 +3 激情 +1 收起 理由
阿健 + 3 + 1 了解了!

查看全部評分

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-1-20 16:34 | 顯示全部樓層
Henryf420 發表於 2016-1-20 16:24
我已與越南妻子離婚, 現在獨自扶養就讀國小的兒子, 當初面試完就有這種感覺, 如果生命能重新來過, 我不會選 ...

千金難買早知道.萬般無奈想不到......

加油!
有緣千里來相會~

江湖小蝦

mark 發表於 2016-1-20 21:31 | 顯示全部樓層
本人也是透過仲介,目前也在等待台辦處2016/6月初面談,因為薪水不多,以一般越南人生活薪資,每月以450萬VND為限,老婆自己掌握,好像也是似懂非懂,最後叫他大約做個記帳,也不知聽懂沒有,如果家裡真的有狀況,要誠實以告,不要一下子說沒錢,也容易造成誤解, 用剩下的五個月觀察考驗,預計老婆越南到台灣來前約花費台幣60萬(之前評估50萬)

江湖小蝦

emteror 發表於 2016-1-21 09:09 | 顯示全部樓層
本人也是這種情況 不同的是我都說我沒錢 因為要存錢去找你 有多的就會給你跟岳父母 希望你多想想 這樣下來我老婆 才終於有節制心 我月入約4~5萬(沒房貸 車貸) 可想而知 我能存給他們的可以很多了 重要的是多溝通跟多誘惑 越南女人太看重父母 基本上從岳父母下手就對了

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-1-21 15:39 | 顯示全部樓層
emteror 發表於 2016-1-21 09:09
本人也是這種情況 不同的是我都說我沒錢 因為要存錢去找你 有多的就會給你跟岳父母 希望你多想想 這樣下來 ...

"擒賊先擒王",基本上你的戰略就正確了!
至於老婆是否願意與你同舟共濟,那就得看你自己的手腕和能耐了!

3萬

名動江湖

資深會員

lai0528 發表於 2016-1-27 13:05 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2016-1-6 23:15
這還不夠誇張啦!
我知道有個呆子婚都還沒結,就已耗費遠破於六百萬,搞得床頭金盡的!
不過還好人家是有 ...

林大在説您嗎?娶到嫂夫人有價值啦
金鴻龍焊接

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-1-27 14:02 | 顯示全部樓層
lai0528 發表於 2016-1-27 13:05
林大在説您嗎?娶到嫂夫人有價值啦

那個呆子和他水某,賴大您在西貢都曾見過幾次了呀!

確實大家都說,只要能把她留超過試用期仍未跑掉的話,就算不吃虧了!

多留住一天就多賺一天,「活得愈久,享受愈多!」