前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: lee0115
收起左側

越南也有吃到飽了

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-6-22 10:23 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
小弟我一碗"胡丟米"或是河粉就飽了, 實在也無福消受這種吃到撐的高檔餐廳

4萬

名動江湖

x2x3x4 發表於 2017-6-22 11:56 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
crazysean 發表於 2016-11-8 16:33
胡志明市很多呀
我常去一家是一個人11.9萬盾
但我都只吃他們的牛肉而己

這種價格還不錯
請問能知道店名嗎?
下次有去胡志明市希望能找這類的餐廳消費

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
http://seeviet.net/bbs/?fromuid=7940
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

hhnhhnhhn 發表於 2017-6-22 13:31 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
bkbn22 發表於 2017-6-22 06:59
下次有去胡志明市也想去這類餐廳

請問價格如何?

他在胡志明市有很多分店 我去過三家 分別在第一 二 三郡
價格大約36萬 與 另一家黃燕自助餐差不多
老婆跟岳母都表示很好吃.....
hana
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

bkbn22 發表於 2017-6-22 18:58 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
hhnhhnhhn 發表於 2017-6-22 13:31
他在胡志明市有很多分店 我去過三家 分別在第一 二 三郡
價格大約36萬 與 另一家黃燕自助餐差不多
老婆跟 ...

謝謝

價格大約是台幣500元

還可以接受

hana我記起來

2萬

少年高手

資深會員

樓主| lee0115 發表於 2017-7-24 04:12 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
小弟這回去吃的有HANA,這一家燒烤真的是很不錯吃,尤其它的冰淇淋更是棒呀
3個人吃下來含稅也才91萬越盾,真是棒
另外還有到胡志明一家百貨公司像是日系的高島屋,樓上5樓有一間HOTPOT
該火鍋真的是不錯,雖說從199到319的行情不等,但去吃也真的是值得,還不限時間咧,跟台灣相比真的是打倒一堆呀

十年一日

QQ
Caibo478 發表於 2017-8-15 17:55 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
五星級以上的餐廳,
幾乎都有自助餐吃到飽,
菜色不錯,
想老婆了...8天的感覺好像8個月~~~不知道還要等多久才能在去 簽結婚證的日期還沒給我 每天多通破小時的視訊電話 還是減輕不聊想念

拜師學藝

小Little 發表於 2018-7-1 23:04 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
吃過25萬的吃到飽,菜色不錯

十年一日

jiarui 發表於 2018-7-2 20:53 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
我在胡志明吃過一間燒烤~也不錯~
請辦理證件的人吃的~
因為我食量大 所以他們看了都覺得我很可怕(顆顆
但我憑場沒吃那麼多唷 (笑