前進越南論壇

加入會員
查看: 5527|回復: 21
收起左側

請問上傳頭像 怎麼讓它旋轉回正呢

武林新丁

mongsang 發表於 2016-1-19 10:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
小弟很少玩電腦  所以傳頭像不大會  要把她轉正又找不出方法
希望那位大大教教我好嗎   不然老婆相片看起來就怪怪了

武林新丁

tw184102 發表於 2016-1-19 11:01 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
先用電腦程式轉正 在另存新檔或是覆蓋舊檔,之後再重新上傳就可以了
認真過好每一天

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-1-19 11:07 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
幫您轉正了.請下載後再重新上傳

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

評分

參與人數 1紅利 +5 收起 理由
花蓮昊天 + 5 贊一個!

查看全部評分

有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-1-19 13:11 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

ㄚ這麼簡單的事還要問,
把電腦螢幕逆時針轉90度不就變正了...

評分

參與人數 1激情 +3 收起 理由
花蓮昊天 + 3 淡定

查看全部評分

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

十年一日

MIKA 發表於 2016-1-19 14:02 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
照片不轉螢幕轉,螢幕不轉我自己轉,  這是本人對付不正照片的一貫手法

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2016-1-19 23:21 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
虯髯客 發表於 2016-1-19 13:11
ㄚ這麼簡單的事還要問,
把電腦螢幕逆時針轉90度不就變正了...

虯兄可以說是酒醉心頭定

不管頭怎麼天璇地轉

耶  方向竟然不會搞錯呢

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2016-1-20 00:18 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
MIKA 發表於 2016-1-19 14:02
照片不轉螢幕轉,螢幕不轉我自己轉,  這是本人對付不正照片的一貫手法

謝謝MIKE兄提醒  按照大大的意思

我的頭像應該不用轉正了  反正想看的人

他可以轉電腦  也可以轉自己

所以還是保持這樣子  無需去改變它

藝成出師

苦花 發表於 2016-1-20 00:31 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
mongsang 發表於 2016-1-20 00:18
謝謝MIKE兄提醒  按照大大的意思

我的頭像應該不用轉正了  反正想看的人

m老:手機怎麼轉都一樣

您老還是把隆哥幫忙轉好的照片重新上傳吧。

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2016-1-20 00:48 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
苦花 發表於 2016-1-20 00:31
m老:手機怎麼轉都一樣

您老還是把隆哥幫忙轉好的照片重新上傳吧。 ...

苦大師  這種相片沒有什麼人要看啦

如果真的想看的話   也不用轉手機啦

只要把您的頭  向右轉90度就看得很清楚了

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-1-20 00:59 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
大師您都不怕尊夫人怪罪啊.