前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: shy1392856
收起左側

在越南辦結婚,各位大大回台後還會辦嗎?

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2016-1-25 19:04 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
看父母吧!!

父母若紅包太多出去了!!就想要回收!!

除非!!自己一個!!

婚宴表示家族及親友!!除非!!你跟親戚與親友沒連絡!!

這也會讓老婆覺得疑問多多!!

婚宴可大可小!!

個人認為應該要辦!!要不怎請婚假?

除非!!你是很私人的機構沒制度的公司!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

1萬

禁止訪問

QQ
洪民 發表於 2016-1-25 20:46 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
家裡的長輩在我還沒是否要娶越南老婆就說了
她們怎麼辦喜宴是她們的事!回到台灣"一定"要再辦一次!
算一下 胡志明的 定婚 加上鄉下的婚禮.如果在台灣再辦一次
說真的...我這輩子結3次婚了說!  哈....夠本了!  ^^"
回復 支持 1 反對 0

藝成出師

mura 發表於 2016-1-26 02:33 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
平時包了那麼多 終於有機會可以回收一些 當然是一定要辦的

除非真的怕人知道跑到越南娶了美嬌娘回來

藝成出師

樓主| shy1392856 發表於 2016-1-26 07:29 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
看來我們不能放過朋友,更要好好利用婚假

1萬

少年高手

基隆小朱 發表於 2016-1-26 07:50 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
園區一直跪3 發表於 2016-1-25 13:39
婚宴嗎?
我會,越南方面是請女方的,回台是我方的啊
不過考量很久,決定純親戚,吃飯店包肥!!! ...

沒錯..真的有聯絡親一點的親戚就好....不然請那麼多人結果只是呼攏一下撐場面...感覺對自己不尊重也對請來卻不熟的朋友不尊重

武林新丁

mongsang 發表於 2016-1-26 10:42 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
我是沒有辦啦  直接入戶口就好了

不然哪天人跑掉了   向別人收的禮金不就要退還嗎

所以一切從簡囉   或許等個幾十年後   老婆還在的話

再來辦個  銀婚  金婚  鑽石婚  或是什麼的  也還不遲啦

武林新丁

mongsang 發表於 2016-1-26 11:08 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
洪民 發表於 2016-1-25 20:46
家裡的長輩在我還沒是否要娶越南老婆就說了
她們怎麼辦喜宴是她們的事!回到台灣"一定"要再辦一次!
算一下  ...

小弟有一位親戚  阿姨  住在台中五權一路

我ㄧ兩年就會去拜訪一次  有一次她發來了囍帖

因為她的兒子要結婚了   風風光光辦了喜事

當然我也去參加   也跟新郎 新娘敬酒了

不夠隔年到她家去的時候  卻發現她家多了一位陌生女人

於是就好奇向阿姨發問  才知道她是表弟再娶的女人

當然我也不好意思再追根究底了   畢竟那是他家私事

隔年我又去拜訪阿姨   她家又多了一位陌生女人

這次我學乖了  連問都懶得問  因為她一定是表弟新的女人

因為表弟嘴吧很甜  很會哄女人  所以她家的事   我是看看就好

不過表弟好像公開方式也指結過一次婚   洪民兄  竟可以結三次婚

不知是要羨慕   還是佩服呢
頭像被屏蔽

1萬

禁止訪問

QQ
洪民 發表於 2016-1-27 01:33 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
我想應該"哭"
每次都要花錢攪定說!  ^^"
礙...上個月給老婆6千台幣過年.本來是想說她會發給她家長輩.
沒想到今天聊天叫表姐跟我說:"過年快到了希望我發紅包給爸爸.媽媽"
聽了真的無奈呀....看來又要花錢攪定老婆了!
上次的教訓依稀可見呀!  @@