前進越南論壇

加入會員
樓主: Jack0128
收起左側

請問在越南自辦探親簽證流程

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2016-2-5 02:17 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
各省越婿召募中
Ca Mau到 HCM來回兩趟,我簡直無法想像..
從Can Tho我都嫌好遠..只能說佩服而已
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ

十年一日

資深會員

ant5260 發表於 2016-2-5 10:42 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
各省越婿召募中
Jack0128 發表於 2016-2-4 18:16
Mongsang: 你的岳父應該是交給旅行社辦、所以才不必寫申請表吧。每個月有給萬租金收入...真羨慕耶 ^^

Ant5 ...

資料表格 填好   後  送件
如台灣一樣   申請表格  寫好  送件  一個動作
我不知還要啥流程   如果送件的人  不會只好  請人代辦了
越南人  怕官  啥多要  給咖啡錢
還有一點   是不會填表格  所以當你到外交部時  
門口很多人  跑過來問你  要代辦嗎  
越南代辦  超多人  而且代辦費用也高很多
排隊  抽號碼牌  資料齊全  就這麼檢單  
台辦處  辦事簡單多了   
不像越南  辦文件  給一堆麻煩問題  不給紅包的話

隨便說 這個字  寫錯  從寫 妳可能就要  格天在來了
就算在市區  你也要 跑回家在來  也要幾個小時
https://www.facebook.com/Nh%C3%B3m-Thi%E1%BB%87n-Nguy%E1%BB%87n-Sansan-%E7%8F%8A%E7%8F%8A%E5%96%84%E9%A1%98%E7%B5%84-1447508568851815/?fref=ts
害人之心不可有,防人之心不可無

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2016-2-26 16:18 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
同鄉地圖
若七月一日來台!!何時辦理最恰當?

且因保證書及資料須寄到越南!!

網友們!!能解答嗎?
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-2-26 16:42 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
同鄉地圖
憶緣 發表於 2016-2-26 16:18

一般在代辦都有號碼牌的情況下(或先抽), 通常都是文件寄到後即可辦理, 順利的話五天領簽證, 機票最快可以抓開始辦理後的兩個禮拜後至一個月。

七月一號要來台就六月初就要寄過去辦理了!

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2016-2-26 17:24 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
各省越婿召募中
寄的是快捷嗎?若要找越南當地旅行社!!有推薦哪一家?

越南代辦費是多少?越南飛台灣現在大概多少錢?折台幣?

太多問題!!不好意思!!

武林新丁

mongsang 發表於 2016-2-27 10:52 | 顯示全部樓層
Jack0128 發表於 2016-2-4 18:16
Mongsang: 你的岳父應該是交給旅行社辦、所以才不必寫申請表吧。每個月有給萬租金收入...真羨慕耶 ^^

Ant5 ...

Jack大大  有所不知  越妻跑掉時有所聞  離婚率更是迭創新高

想說哪天老婆欲求不滿   攜兒落跑回越  凡人皆有惻隱之心

所以就未雨綢繆  購屋數棟   收租維生   哪知台幣竟如此不知長進

連貶之勢  難以遏止  也使房租收入變相增加  若結果真是如此

我想她應該不會餓死在越南   心理至少可以得到些許寬慰了

武林新丁

mongsang 發表於 2016-2-27 11:38 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
同鄉地圖
憶緣 發表於 2016-2-26 16:18

憶緣兄   每年的七月一日   就是小弟的苦難日的開始

連續兩個月的煎熬   當車伕的我  還得帶著岳父母台灣四處巡行

當旖旎風光  映入眼簾  欲欣賞之際  兩目已垂垂  難以視物

去跟周公打啞戰了  一趟兩月   所費不貲  所以也只好委屈兩老

先寄個40萬來台花用   不然我可能會餓扁了   因為每次出去

高級餐廳都不敢上   然而簡便吃頓飯幾千元還是跑不掉  甚至還得住宿呢

所以說   我也跟您ㄧ樣  準備申請越父 母來台囉

一般來說簽證期之前的三個月之內辦理   應該都可以吧

因為資料的有效期是三個月吧  以前第一次辦理岳母來台是經由

台灣的旅行社   不夠那時我就叫岳母熟記越南當地旅行社

並且探詢如果買票所需費用   經過比較之後  發現便宜台灣不少

所以往後  每年來台我就只有寄資料過去而已  現在岳母更聰明了

已經會到處去比價  也許憶緣兄  也可以試試我的方法

就叫您的岳父母先到以前曾經辦過的旅行社先行辦理

等ㄧ回生  兩回熟時  自然就可以由越南人去決定要去哪間旅行社了

所以說   只要寄資料過去就可以了   其他的事  並不需要我們操心

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2016-2-27 12:03 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
mongsang 發表於 2016-2-27 11:38
憶緣兄   每年的七月一日   就是小弟的苦難日的開始

連續兩個月的煎熬   當車伕的我  還得帶著岳父母台 ...

哪是你厲害之處!!

我只是為了老婆盡孝道!!可能就哪麼一次!!在他們有生之年逛一下台灣!!

且我沒錢!!岳家是知道的!!且岳父比我還有錢!!不缺我這份!!

所以不太需要花大錢!!

我也已經請岳父找尋旅行社辦理!!

我只是怕眉角沒辦好!!

所以詢問!!

若真太麻煩!!也只能請台灣旅行社去辦!!

基本上你若無法帶他們去逛!!或許該跟老婆商量!!

量力而為!!

別把自己搞得心灰意冷!!!

基本上老婆會支持你的!!

若婚姻路上伴侶不體諒.體貼.....!!會出事的!

有苦就要說否則對方不知情!!反倒是內傷!!而內傷久了如同火山隨時爆發!!

祝福你一路幸福!!

也謝謝你的回應!!

武林新丁

mongsang 發表於 2016-2-28 08:08 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
各省越婿召募中
憶緣 發表於 2016-2-27 12:03
哪是你厲害之處!!

我只是為了老婆盡孝道!!可能就哪麼一次!!在他們有生之年逛一下台灣!!

唉啊   還是憶緣兄了解我   其實小弟內傷已許久了

都嘛是那句  聽某嘴大富貴 所害  誰叫我是  愛某族

做事不怕艱苦  賺錢專門養查某  應是我這種傻人ㄧ生的寫照了吧

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2016-2-28 10:59 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
mongsang 發表於 2016-2-28 08:08
唉啊   還是憶緣兄了解我   其實小弟內傷已許久了

都嘛是那句  聽某嘴大富貴 所害  誰叫我是  愛某族

愛某!!是好!!但過寵!!似乎.....

只不過你高興就好!!

千萬不要有怨言!!

免招不必要麻煩!!

幸福不遠求!!心想就是福!!

人生如隔日!!恍如夢一場!!

飛越千里牽!!抱的美人歸!!

祝:

順心

如意