前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: Jack0128
收起左側

請問在越南自辦探親簽證流程

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2016-3-28 16:59 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
哈哈哈!!問了弘毅旅行社說母親來台有逾期!!需    法院公證的保證書  ?!

誰有聽過這事?

再打領務局竟不知此事!!還要求我去問外館!!

一國兩制嗎?

我問領務局若辦了這些東西後!!外館說不用!!哪不就白用的!!完全被打槍!!

沒有官方說法!!只有民間說法!!

還很認真回答我說!你就去辦阿?你就去問旅行社請他問外館阿?一推三五六!!

我說你出錢嗎?旅行社還沒給他錢我能要求旅行社什麼?

最後只能要求我去問外館!!真是夠了!!沒用的領務局!!

我還幫忙說出面談需半年問題!外交部不給結婚!這是人權嗎?

整個下午火大!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:
害人之心不可有,防人之心不可無

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2016-5-5 16:47 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
各省越婿召募中
越南辦事處說我岳父沒來過須補    結婚照有他在旁邊的?!

連旅行社傻了!!

外館的權利還真大到不行!!一來一往不知又要耗多久才能辦下簽證?!

完全讓人想不到!!

還好提早辦理!!若晚一點我想真的火大了!!

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-5-5 16:56 | 顯示全部樓層
憶緣 發表於 2016-5-5 16:47
越南辦事處說我岳父沒來過須補    結婚照有他在旁邊的?!

連旅行社傻了!!

結婚照有他在旁邊就可以證明他是你岳父嗎? 這個有點牽強, 應該是針對個案的輔助資料(我感覺補這項不是很有參考價值), 如果是因為有逾期因而簽證保證書需要公証這就有聽說過。

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2016-5-5 17:20 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
同鄉地圖
還要去面談的!!及也要附上結婚證書越南版及台灣版的!!還有老婆的出生證明!!

所以不會牽強!!

外館太過於小心!!我的重點是沒先說清楚造成要跑好幾趟!!

若是針對個案我想他祖宗八代會被我.... 且缺德!!

畢竟因果報應!!總有一天他會報到的!

我又不是真的壞人!!且為了其他人去爭並了解原因!!且民眾不懂不能問?不能知?

就他說什麼都行!!皇帝嗎?

民眾若白跑多趟請問他這是為民服務嗎?

政府必須明法辦事!!而不是藏私辦事!!

受害者不也是百姓!!

我也是公家的!!不喜歡藏私!!明說就算民眾要盧!!我也只能搬出長官去說!!干我屁事!!

十年一日

zoro0611 發表於 2016-10-8 11:57 | 顯示全部樓層
請問有沒有大大知道
在簽證保證書上面有一欄要公司蓋章那邊
若我目前沒工作的話
可以請里長蓋章就好了嗎?
逍遙客 異鄉遊

十年一日

h121640 發表於 2016-11-5 11:05 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
憶緣 發表於 2016-3-28 16:59
哈哈哈!!問了弘毅旅行社說母親來台有逾期!!需    法院公證的保證書  ?!

誰有聽過這事?

有辦有保佑,就填寫一份認證請求書,一份切結書,法院有提供

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2018-11-9 16:39 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
同鄉地圖
請問若早期很久前逾期!十年前!至目前還會要法院切結書嗎?

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2018-11-9 20:35 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
有最新自辦版本嗎?希望網友給予建言!