前進越南論壇

加入會員
樓主: at010203
收起左側

[面談問題] 終於要面談了

2萬

少年高手

n9432075 發表於 2016-2-5 12:30 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
加油加油
祝福面談一切順利
妳的過去我來不及參與 但妳的未來一定有我
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

樓主| at010203 發表於 2016-2-5 12:48 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
面談完了,但是不知道結果,要等到15日才知道結果,不過面談中面談官幾度一直強調高度懷疑我是假結婚,要不就說我是職業結婚,或是說你都在說謊,很矛盾,雖然面談完之後有問老婆,全部回答都跟我一樣,不過還是擔心面談官的主觀意識會影響結果

2萬

少年高手

n9432075 發表於 2016-2-5 12:52 | 顯示全部樓層
哇…  還要等到年後才知道…
以為下午就可以知道了
妳的過去我來不及參與 但妳的未來一定有我

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-2-5 12:56 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
at010203 發表於 2016-2-5 12:48
面談完了,但是不知道結果,要等到15日才知道結果,不過面談中面談官幾度一直強調高度懷疑我是假結婚,要不 ...

因為您太太之前的背景比較複雜.當然會用這點來激您們

如果沒被激到亂了方寸.答案一致.......應該過關了

好好過年囉
有緣千里來相會~

藝成出師

shy1392856 發表於 2016-2-5 12:56 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
加油,等你的好消息分享

藝成出師

苦花 發表於 2016-2-5 13:16 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
難得到越南,多陪陪小孩,其他的等過完年再說。

武林新丁

樓主| at010203 發表於 2016-2-5 13:28 | 顯示全部樓層
嗯對啊,聽我老婆說,她被面談,面談官用國台越語三種語言跟老婆對話,還稱讚面談官很利害,我都快被面談官噹到不行,連自己的房子買的,也要硬說我繼承的,我回什麼他都不滿意,還要我稱讚他利害,放它的狗臭x

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2016-2-5 15:23 | 顯示全部樓層
n9432075 發表於 2016-2-5 12:52
哇…  還要等到年後才知道…
以為下午就可以知道了

面談分南北越
北越隔天下午
南越只要不要太晚面談,當天下午就知
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-2-15 15:50 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
at010203 發表於 2016-2-5 12:48
面談完了,但是不知道結果,要等到15日才知道結果,不過面談中面談官幾度一直強調高度懷疑我是假結婚,要不 ...

現在下午2:50,突然想起樓主今天有中頭獎嗎?

評分

參與人數 1紅利 +3 激情 +5 收起 理由
阿健 + 3 + 5 我不敢問, 照理一過馬上會說

查看全部評分

有緣千里來相會~

武林新丁

樓主| at010203 發表於 2016-2-15 22:07 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
全部面談五對,全部打槍,還有人激動的喊為什麼不過,得到的公式回答,內容不符,每個人私下都說回答跟另外一伴對過,都是沒問題,對面談官的決定都很有意見,我已經於麻痺了,那天問話明顯表示,就是不給過,只有老婆回來心情很差ˊ