前進越南論壇

加入會員
樓主: kevin7326
收起左側

[面談經歷] 2月2日通過面談

十年一日

trd4663 發表於 2016-2-21 03:22 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
恭喜前輩~小弟3月底要去平順省結婚~想請問前輩LINE的通聯記錄跟文字紀錄要如何申請~方便告知小弟申請方式跟費用嗎?謝謝

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-2-21 06:59 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
trd4663 發表於 2016-2-21 03:22
恭喜前輩~小弟3月底要去平順省結婚~想請問前輩LINE的通聯記錄跟文字紀錄要如何申請~方便告知小弟申請方式跟 ...

不是申請.....
是自己要截圖下來
好像也有其他方法取得記錄(可以google看看)

我是自己用電腦版line截圖下來之後
拿去印刷店印出的
我印的那本加上封面500

十年一日

trd4663 發表於 2016-2-21 14:21 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
kevin7326 發表於 2016-2-21 06:59
不是申請.....
是自己要截圖下來
好像也有其他方法取得記錄(可以google看看)

OK謝謝前輩~那小弟在上網查詢一下方法

藝成出師

水電工 發表於 2016-2-24 14:42 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
line的資料備份方式
1.進入聊天室
2.選聊天室設定
3.備份聊天紀錄
4.以文字檔備份
5.備份完成後 可用/E-MAIL /藍芽 將檔案傳送到電腦
6.以筆記本打開後列印
回復 支持 1 反對 0

十年一日

trd4663 發表於 2016-2-26 00:57 | 顯示全部樓層
水電工 發表於 2016-2-24 14:42
line的資料備份方式
1.進入聊天室
2.選聊天室設定

謝謝前輩~改天要去台辦處面試時就可以用了

武林新丁

QQ
wjyaries 發表於 2016-3-8 17:45 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
請問大大,

健康檢查記錄(含性病抽血檢查)

這項你是到哪檢查的呢? 去的時候怎麼表明來意 ? 檢查時間多久呢?
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-3-8 17:54 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
wjyaries 發表於 2016-3-8 17:45
請問大大,

健康檢查記錄(含性病抽血檢查)

我找我家附近的醫療檢驗所
自費1000檢驗基本的三項性病
就直接說要去越南結婚用的這樣而已
抽血大概就幾秒鐘時間
隔天就可以拿報告

評分

參與人數 1激情 +5 收起 理由
wjyaries + 5 多謝分享!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

拜師學藝

Lookhed 發表於 2016-3-8 23:38 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
我帶著200多頁LINE聊天記錄,結果連他們看也沒有看,同樣過關
可能認為我們其他資料齊全,雙方互動不錯吧,............不過該準備還是要準備,以防萬一

藝成出師

cla6300 發表於 2016-5-28 20:20 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
大大這是何時通過  以後問的問題也是這些嗎???? 
早肥桑~~大給赫
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-5-28 21:07 | 顯示全部樓層
cla6300 發表於 2016-5-28 20:20
大大這是何時通過  以後問的問題也是這些嗎???? 

大大消失快兩個月了