前進越南論壇

加入會員
樓主: kevin7326
收起左側

[面談經歷] 2月2日通過面談

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-6-20 11:51 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖

原來最危險的就是阿姨,還好我弟後來沒選,附近介紹的。還好我不住公寓大廈。

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-6-20 11:54 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
講真的也沒意思
她自己也陪我耗了8個月時間
就這樣毀掉她自己的人生
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-6-20 11:56 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
周小胖 發表於 2016-6-20 11:51
原來最危險的就是阿姨,還好我弟後來沒選,附近介紹的。還好我不住公寓大廈。 ...

小弟就是住公寓大廈的, 目前房貸還在還, 等還完了不知道再換透天的來不來得及

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-6-20 12:00 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
周小胖 發表於 2016-6-20 11:51
原來最危險的就是阿姨,還好我弟後來沒選,附近介紹的。還好我不住公寓大廈。 ...

您跟弟弟都一起到越南結婚啊

====
http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 818&fromuid=972
弟弟也要辦了,比我慢4個月,弟38歲。

====

看到了.您們都是女孩的誰介紹的?

其實不管誰介紹.或自己認識的
來台灣前一起演戲.....
來台後的磨合可是真槍實彈的~~

有緣千里來相會~

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2016-6-20 13:06 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
kevin7326 發表於 2016-6-20 10:53
因為當時事發之後
保全有請警察來處理
警察及社會局有備案認為這是家暴

那您可以告她阿姨
防害名譽或其它毀謗之類的嗎?
二人一起告..
小心你們通話她們也可能錄音
這她們如有計劃,你怎麼防都無法
確定您沒有主動傷害或出手打人意思
找律師商量吧
最好這熟這方面的...

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2016-6-20 13:10 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
kevin7326 發表於 2016-6-20 11:43
然後她阿姨還很嗆的在法院上說

我和我媽幹嘛把它衣服扯破.......

快找大樓的監視錄影,會同大樓管理主任作證,copy起來
那阿姨作偽證...
前題你要說的是真的,這裡大家都相信你..

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-6-20 13:24 | 顯示全部樓層
來台20多年的阿姨.不知是做甚麼行業的?
如是8大的.風評不佳的.有前科的.......
說的話法官應會打個折
有緣千里來相會~

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-6-20 13:25 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
1.是否要告她阿姨,我要再研究
2.所以我律師是說既然全案已經進入司法程序,就不要再和他阿姨聯絡,以免遭到錄音存證
3.監視錄影這我要說明一下

因為本來我和我媽都被他舉動嚇到,想要拉他回家裡說
但是拉不住,他藉由大樓的樓梯跑下去別層樓敲門求救(同時自己脫掉衣服)
小弟以為他會跑到一樓,因此先跑去一樓中庭問警衛
後來警衛接到說有某層樓以為有「外勞鬧事逃跑」,告知我在哪一層樓
小弟則會同警衛去那層樓將老婆帶下來,然後警察就來了
除了帶下來時候電梯有錄影之外
其他地方都沒有錄影
所以他阿姨才敢隨便在法庭亂講
說啥我和我媽聯手掐住他脖子打她(他驗傷單又沒寫他脖子有傷...)
然後什麼我和我媽聯手扯破他的衣服
我OS:你要編故事也編一個像樣一點的好嘛?

但是嚴格講我去告他阿姨恐怕也沒啥幫助
這不是很重大事件
通常法官都希望私下和解

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-6-20 13:28 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
小隆 發表於 2016-6-20 13:24
來台20多年的阿姨.不知是做甚麼行業的?
如是8大的.風評不佳的.有前科的.......
說的話法官應會打個折{:4_25 ...

我並不清楚
以前屢次問我老婆他也都不回答他阿姨到底在做什麼工作

最奇妙是以前我老婆還沒來台灣時候
有次家母想打電話找他阿姨
剛好他阿姨在洗澡
是他阿姨老公接的電話
他阿姨老公回我家母「喔,你要找那個越南仔喔?」(台語)

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-6-20 13:55 | 顯示全部樓層
去找介紹者.把您目前的狀況讓她知道.要她全部轉達給岳父母
希望他們好好跟您太太說.幸福與否都在她一念間.....
有緣千里來相會~