前進越南論壇

加入會員
查看: 3180|回復: 17
收起左側

大家好~我想認是越南新娘

拜師學藝

didi2217 發表於 2016-2-16 16:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我介紹
大家好 我叫MALONE.. ,台灣台中人。
我想娶越南新娘但又不想給仲介介紹(因為太多被騙) ..所以想看各位大大的老婆有沒有姐妹想嫁台灣可以幫忙介紹..
也想以後去越南走走看看偶然來到這網站....希望能和大家交個朋友也希望大家能多多指教...

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-2-16 16:46 | 顯示全部樓層
自我介紹
歡迎加入

台越婚姻,不是只有透過仲介的才會遇到詐騙
如果跟您還不是很熟的越娘,熱心急迫要跟您介紹,也是要多小心的
有緣千里來相會~

十年一日

az111 發表於 2016-2-16 17:01 | 顯示全部樓層
自我介紹
小隆 發表於 2016-2-16 16:46
歡迎加入

完全正確,任何人都要小心

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-2-16 17:27 | 顯示全部樓層
自我介紹
小隆 發表於 2016-2-16 16:46
歡迎加入

確實如此!像我們是自行認識的,一樣也是受騙失財又失身了!

當初老婆看我乖巧可愛,就說可算我便宜一點,每月只需5K的零用金就可以了!
當下內心一陣竊喜,覺得太"物美價廉"就成交了!
誰知後來她推說指的是美金5K,日後就這樣牽扯不清,不知到底是誰坑騙了誰?

評分

參與人數 2紅利 +8 激情 +11 收起 理由
benmao + 8 + 8 感同身受...
花蓮昊天 + 3 神馬都是浮雲

查看全部評分

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2016-2-16 18:43 | 顯示全部樓層
自我介紹
歡迎呀...多多看看..多方認識..了解才是王道呀

武林新丁

mongsang 發表於 2016-2-17 01:12 | 顯示全部樓層
自我介紹
我的老婆是越南人   結婚時是仲介介紹的

但是仲介並沒有騙我   結婚全包  才收我18萬

其中包括機票  體檢  拍照  禮服  婚宴  住宿

面談  還準備300多位佳麗任我挑  保證處女

一年內跑掉  還會賠我一個   如此價美物廉

我怎麼還可以挑剔呢  不夠我這顆脆弱的心靈

是被越女的感情給欺騙了  因為捨不得她們受苦

房子就ㄧ棟ㄧ棟送過去  幫您介紹是沒有什麼問題啦

不夠怕您被越女感情欺騙  到最後傾家蕩產  

淪落跟我ㄧ樣還得為養老金拚死拚活   

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2016-2-17 02:46 | 顯示全部樓層
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

mongsang 發表於 2016-2-17 08:53 | 顯示全部樓層
author_pan 發表於 2016-2-17 02:46
還是提醒一下 : 版規 G的內容 !!

潘兄  不用在意啦

小弟只是隨口吐出心聲

小弟與老婆結婚十餘載

很多越南鄉親也要我們為他們介紹

不夠老婆看到台 越婚姻那麼多不幸

所以對這種事根本一點意願都沒有

更何況嫁娶之後  若有不順

首禍者  不就變成我嗎

所以這種吃力不討好的事

還是得由專業去做啦

十年一日

az111 發表於 2016-2-17 09:09 | 顯示全部樓層
自我介紹
雙方都要有相當程度的認識,了解,互信,才考慮婚姻的問題

藝成出師

jinmin 發表於 2016-2-17 09:49 | 顯示全部樓層