前進越南論壇

加入會員
查看: 4197|回復: 16
收起左側

相親疑問

拜師學藝

bcsvd1 發表於 2016-2-20 20:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
去年本來要和一位跟我差12歲的女孩視訊,結果對方阿姨說她的年齡還小就沒視訊了(聽我表嫂說的),今年一月份和表嫂去越南探親,也順便相親,但我看了一、二次就不要了。去表嫂的家裡,剛好她家附近也有未婚女孩,就順便介紹給我,本來看中那位女孩子,但對方意見太多加上女孩子也沒主見,就不了了之了。回來台灣。今年2月份去表嫂跟原本只跟一位女孩視訊,後來到表嫂家就說去年沒有要視訊的女孩子又有意願要視訊,所以今年視訊2個女孩子(可能是我表嫂的姐姐有跟她說吧!(註:她是我表嫂姐姐的乾女兒)。視訊完之後我比較喜歡差我12歲的女孩子(我33,她21),而且雙方視訊完都有意願在見面。所以三月份可能會飛去越南當場面對面的跟對方見面。之前在網路上打越南新娘,結果出現好像不好的事,像是越南女孩拿到我們的身分證之後就會開始作怪,甚至離婚、包小王(就是用依親方式接她在越南的男朋友來台灣)。完全沒看到好的事物。讓我有點害怕。好家在我表嫂不是這種人!讓我有點信心相信她介紹的女孩子,(而且也是表嫂姐姐的乾女兒)。但還是發帖問一下各位大大,要如何避免越南新娘拿到身份證會作怪,甚至離婚、包小王???(也有好的越南新娘),大部份拿到身份證會做怪的越南新娘。應該都是和仲介有關吧!反正他們只要拿到錢就一概不理了。但還是問一下各位大大,看有沒有什麼辦法可以看出越南女孩是乖巧還是會作怪的??

藝成出師

士官長S-117 發表於 2016-2-20 22:45 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

說實在的,要是能看的出來,就不會有人遇到壞女孩,多少是個運氣,再不然就先交往後結婚囉。
至於要如何避免越南新娘拿到身份證會作怪,甚至離婚、包小王。個人意見如下...
1.遇到一位適合的好女孩。
2.當一位好老公。
回復 支持 1 反對 0

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2016-2-21 00:11 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
去她家後.看看她家環境吧....看看以後要不要太力金援......原本不想嫁外國...後來又想嫁了....多少想用結婚方式到國外賺錢..或找一個依靠

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2016-2-21 01:44 | 顯示全部樓層
當你有花時間去了解對方的越多,就越不會被騙..
至於你所想的所憂慮的,其實是多餘的..對於事情一點幫助也沒有
相反的,你可以想想,為什麼一個20歲女孩子要遠嫁他鄉,如果是你的女兒,你覺得呢 ?
其實,如果你還有上述被騙種種的憂慮,我個人覺得你還沒準備好..
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

horizon 發表於 2016-2-21 02:07 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
我是相信人性本善
拿身分證起碼要四年

聽說保險公司有規定投保兩年後自殺者照樣理賠
因為人不可能,今天想自殺卻拖到兩年後才行動
同理
如果越女真預備搞鬼,也不至於四年都露不出馬腳吧

當然這也可能是我自我安慰的想法吧

拜師學藝

樓主| bcsvd1 發表於 2016-2-21 03:30 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
了解!謝謝各位大大的指教。也想請教一下各位有娶越南新娘的大大,都是如何認識對方的。是仲介,還是自己人介紹,或是自己認識的??

十年一日

danes 發表於 2016-2-21 04:02 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
害怕就不要娶

先過去了解女方跟家屬環境
再來帶她出去走走吃飯
多多觀察一些小細節
真的喜歡多交往一陣子
多多了解女方再決定

不要一把定輸贏
有時是一時的假像

真的是你的跑不掉

武林新丁

luglts 發表於 2016-2-21 06:36 | 顯示全部樓層
用心對待,認真了解婆家 ,應該才是解開疑慮的方法

武林新丁

mongsang 發表於 2016-2-21 09:45 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
如果越南女人拿到身分證之後  會離婚  或是包小王

在我來說  我都會豁然以對  尊重她的選擇

畢竟人非聖人  萬事哪能皆如您之意

所以說就重重提起    輕輕放下吧

人生的天空又不僅是這芝麻小事

只要您真的用了心  結果又非是您所能預期

那放下  絕對是找尋另片天空最好的方法了

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2016-2-21 12:11 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
風險自負!!

不要說外國!!本國的就有一堆案例!!

防不勝防!!你有時須看淡一點!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo: