前進越南論壇

加入會員
查看: 4089|回復: 10
收起左側

一定要酸來酸去嗎?

拜師學藝

chuangsen 發表於 2006-9-30 20:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
個人並不想攻擊他人,來這個網站也是看看文章或能不能提供一些經驗供人參考,或許有些人能力很好,可以提供非常多的東西或是其他的,我也很贊成ㄚ,但是一定要說一些非常不客觀的話嗎?這個地方是公眾的,並非私人園地,如果這是某個人的私人地方,或許我們這樣說冒犯了,但是並非如此.......只是個人覺得在這地方,不要弄一些情緒性或比較屬於個人性質的發言在這裡,因為真的是公眾所在....我也錯了嗎?

再次聲明,我沒有能力幫忙什麼,也不會說什麼好聽的話,可能也幫忙不上大家什麼忙,如果因為這樣而不可以來本站或只是只能惦惦看的話.....那~~真的,反正少一個我也沒差囉......不來就是了,說這些話,是因為真的有點生氣了,但是我真的不想得罪任何人......希望大家都能好好相處。
     .....
頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2006-9-30 22:11 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

回覆: 一定要酸來酸去嗎?

同鄉地圖
小森回覆:我不知道這件事的原因,也不想批評~~單看這位仁兄的發言....

是你自己說明你不知道事情原因而發言,個人就覺得你的矛盾在這裡,你既然不明原因就發出那一篇回應奇怪兄的言論,那我覺得今天你一定要說明清楚,網路規網路,不能沒有查明真相就亂回應,那冤枉當事人,你要怎麼交待,我在前進越南從沒這麼火過,我也老實說,為什麼連頭尾都不知道原因的人就能把奇怪兄抓去定罪.你不需要用這樣的主題再開一篇,以前我不管妳們怎麼玩,今天我真的火了告訴你們.

十年一日

kyk8817 發表於 2006-9-30 22:34 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

同鄉地圖
小森 寫道: 再次聲明,我沒有能力幫忙什麼,也不會說什麼好聽的話,可能也幫忙不上大家什麼忙,如果因為這樣而不可以來本站或只是只能惦惦看的話.。

既然不會說好聽的話 也沒有能力幫忙什麼

惦惦的看又何彷呢?

就算你看不慣

也不能代表大家的意思

畢竟在論壇

奇怪大大

還是前輩啊

拜師學藝

樓主| chuangsen 發表於 2006-10-1 09:09 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

同鄉地圖
祥林 寫道:
小森回覆:我不知道這件事的原因,也不想批評~~單看這位仁兄的發言....

是你自己說明你不知道事情原因而發言,個人就覺得你的矛盾在這裡,你既然不明原因就發出那一篇回應奇怪兄的言論,那我覺得今天你一定要說明清楚,網路規網路,不能沒有查明真相就亂回應,那冤枉當事人,你要怎麼交待,我在前進越南從沒這麼火過,我也老實說,為什麼連頭尾都不知道原因的人就能把奇怪兄抓去定罪.你不需要用這樣的主題再開一篇,以前我不管妳們怎麼玩,今天我真的火了告訴你們.

我已經說過,我不是來吵假的,之所以不想知道事情緣由是因為不管怎麼樣,也只是請你們各位說話是否可以不要這樣情緒化和含一些攻擊性的用字,難不成說話一定要那麼不客氣嗎?沒有其他可以替代的文字嗎?....也就這樣而已,個人並不知道你在火什麼?為免浪費本版的資源,僅交待我最初發文的意思就好,若還有人不滿意什麼的,也請到此為止。
     .....
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| chuangsen 發表於 2006-10-1 09:22 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-

各省越婿召募中
站友言論不代表本站立場,請注意禮貌,尊重言論,發表任何言論前請注意文筆,以免造成爭議。

這是站長貼的隨機小語,偶的意思就是這樣罷了~~~"請注意禮貌,尊重言論,發表任何言論前請注意文筆,以免造成爭議。"我真的不知道我這樣的意思也讓一些人批評....唉!
     .....
頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2006-10-1 09:24 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

各省越婿召募中
你如果照這樣貼,會引來氛爭嗎?我火什麼,我火說為什麼大家都不能團結槍口一致對外,那些來這裡看資料找資料找幫忙很歡迎,但是,如果有任何一點要引起氛爭的因子存在,我不會這麼惦惦看了.如果那些人繼續再來亂,從今天起停止供應資訊,大家要資料找那些要趕我們走的人要吧.順便告訴大家,本來景顏是免費替大家服務的越南翻譯,因為前一段時間的事件,他也不上來了,我想很多人爽了.現在大家要翻譯就找那些吐槽景顏的人吧.我已經叫不動他了.如果大家真的要去相信那些閒言閒語的話,那吃虧的絕對是你們,我們應該把那些說人是非的人檢舉出來,而不是放任他們繼續,掏空這裡.很多大老已經不再發言,我們也試著不發言一段時間,大家得到的是什麼呢.每天無意義的灌水,到友站去留言有多少是真的有得到幫助的呢?盡是冷潮熱諷,無義意的被虧.大家還不拿出智慧去想想,奇怪兄為什麼會被說成這樣,在這個站的人受過幫助的人,我相信不在少數,面對這樣的狀況,你們到底在懷疑什麼.真是搞不懂你們,隨便一個人放個流言,就把奇怪兄所貢獻的一切歸零.那誰還敢再付出.人不要那麼現實.另外,我的即時通qoo07032001如果有人用其他即時通說是祥林和奇怪的.請先跟我確認,因為目前有人在網路申請超過10個帳號在玩.特此報告.

武林新丁

管理員

月影 發表於 2006-10-1 10:36 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

同鄉地圖
[size=medium]這篇文對你我都有幫助

拜師學藝

linda 發表於 2006-10-1 14:02 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-

月影大哥好一篇說話的藝術 想必好多網友都受益不淺喔

拜師學藝

linda 發表於 2006-10-1 14:28 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-

同鄉地圖
幫人是沒錯 熱心 也是好的 慈悲的心 對大家來說 也是一種福氣
不過就不能因為自己的功勞就可以說成大家的不對

這個園地 就好像一個大家庭 我們會員 就等同家中的成員
我們每一個人 都有責任讓這個家變的更豐盛
只是每一個人的供獻不一樣 就所謂的"服務大家" 就不一樣罷了

阿天大哥架網站 讓我們有這個論壇----服務大家
月影大哥 為大家"免費"翻譯-----服務大家
交趾大哥 為大家提供學習的心得----服務大家
以及各位網友 提供一些良好的資訊------服務大家
當然奇怪大哥的功勞  人人皆知 也不必多此一提  這亦未嘗不是網友的福氣 ....

大家的奉獻都不一樣 有好的資訊提供給大家 當然網友都會感激
也正是大家都不知道的資訊 才有發表的價值
大家都知道的事 又有什麼好說呢?
那這個網站不能第一時間知道新消息 是這個網站的錯嗎?
我們是這個家庭的成員 讓它變的更好....又何嘗不是我們的本份?

當然我也認為奇怪兄幫黃如理尋人也沒有什麼不妥 換了是我 我也一樣這樣幫他...

2萬

名動江湖

資深會員

小來 發表於 2006-10-1 15:25 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

各省越婿召募中
同是越婿 同是台灣人 同是報著服務的心

為什麼酸來酸去 有什麼意思 又得到了什麼東西

要做就做 不要做就不要做 歡喜做甘願受 不求什麼回報

人行的端做的正 不怕大風大浪來侵襲 好心有好報

做好事的人 大家都在看 也都會感激做好事的人

真的不懂 有什麼好酸的 同是越婿 同是台灣人 生活在台灣 為什麼要分彼此呢? 世界都地球村了 而我們還在畫圈圈 畫格子 該是團結的時候了

希望大家能和平相處 越婿未來會更美好的