前進越南論壇

加入會員
樓主: shy1392856
收起左側

各位有無跑去算命,算合不合之類的!!你信嗎?

武林新丁

mongsang 發表於 2016-2-24 10:16 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
對算命這種事  我是不置可否啦

不夠越家對此倒是深信不疑

記得老婆未嫁來台灣前

基於母女連心  岳母擔憂女兒

於是就帶著老婆去算命了

可是說也奇怪  奇準無比

相命仙說   老婆會嫁給一位四十二歲的台灣人

而且老婆以後會很有錢   這點我倒是存疑啦

老婆到台灣之後   當然也告訴了我這件事

讓我相當訝異   有次去了趟越南

還央求她帶我去見這位算命仙   不夠卻已蹤跡難尋

本來想說  她是否可以幫我算算看  即將入於耳順之年的我

是否還有剩餘價值   也許可以跟林叔叔搭檔    謀個副總統差事幹幹

讓自己最後餘生   發光發熱呢   不夠事與願違   現在也只能盡人事聽天命了
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

樓主| shy1392856 發表於 2016-2-24 11:15 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
為什麼不是說夫妻以後會很有錢,只說老婆以後會很有錢

武林新丁

mongsang 發表於 2016-2-24 14:32 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
shy1392856 發表於 2016-2-24 11:15

根據經驗法則   老的一般都是先走啦

如果不走的話  操暴您  讓您不走也得走

社會名人   許純美   不是ㄧ個接一個

才會有如今之身價嗎   不夠呢

有時人算也會不如天算

先躺在棺上的  也不一定是老人
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-2-24 14:56 | 顯示全部樓層
shy1392856 發表於 2016-2-24 11:15

有一種說法, 您可以參考一下
新郎新娘在結婚時有一個儀式叫"香檳塔", 就是把杯子逐步疊高, 然後夫妻倆人把香檳從最高的杯子往下倒, 據說若是新娘側的杯子香檳比較多代表婚後新娘會比新郎有錢, 反之就是新郎會比較有錢, 您也可以觀察看看!

太太與先生的錢本來就不相同, 若是先生每天只有100元可以花用, 錢都太太在管, 那說太太很有錢也很順理成章! 若哪天小弟突然有錢了, 我也不會說我們夫妻很有錢, 我還是會講"我老婆很有錢", 趕快把倒香檳的照片拿出來證明一下。

武林新丁

mongsang 發表於 2016-2-24 14:57 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
虯髯客 發表於 2016-2-23 11:17
算命不用捨近求遠,
推薦論壇兩位半仙,
衣大和m大,談吐十足算命仙的架式,

對與錯  是與非  機率各半的半仙生涯  算是不錯的idea

虯髥兄不愧是擁有金頭腦坐高級豪華大辦公桌的財經專家

洞燭機先  凡有利可圖者  皆不願其錯過   那麼就委屈虯兄了

該是我們兄弟聯手時候   畢竟您是金融專家   那大掌櫃的就非您莫屬了

收錢 排序就委曲您了  至於猜猜看這種苦差事  就由小弟來擔當吧

反正不準就不用收錢  準了再收  這樣便不會引起民怨

二中ㄧ  穩賺不賠的生意   說實在的    不富也難

十年一日

林小姐 發表於 2016-2-24 17:10 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
十幾年前我在越南的時候我的朋友他們說那邊有一個人算命很厲害。我們去給他算命看看會不會準。那時候是我們都有準備嫁給台灣老公了。我記得那時候是我們好幾個一起來算。但是感覺他算的滿準的。他們的我就不知道感覺有沒有準。我的我就感覺滿準的。但是這種算命的也是算來安心的。你的命運是你所做所為。好人有好報。壞人有惡。

武林新丁

資深會員

ChunLei 發表於 2016-2-24 22:14 | 顯示全部樓層
結婚前,岳家有幫我們算命,算了什麼出來,我也不知道,只知道去越南結婚時避開了八八水災。

我想岳家會去算,主要是對未來感到不安吧~
不要過於正義,也不要自作聰明,免得自趨滅亡......世上沒有一個只行善,而不犯罪的義人〈訓道篇7〉

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-2-24 22:14 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。

我老婆每當跟我如膠似漆的時候都會說她命中跟我很合!
如果不爽的時候就會說:「人家算命的說你不是我最後一個老公喔!」
她都是這樣來恐嚇我的!
然當雨過天青之後,她就又會轉口說:「我那是在亂講的啦!」
我倒懷疑是她媽媽又在洗腦的!越女常從三歲起,
就被媽媽洗腦~"媽媽只有一個,老公再嫁就有了!"
(不知樓上那位漂亮的林小姐有沒有被教過這樣呢?)

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-2-25 00:54 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。

衣者尚未去越南前三.四年.有在行天宮問過姻緣事.神明是給了這支:

原來是娶到了一隻老鼠.

去越南娶妻前後.則是並沒有去求過籤的.也沒有給人算過.

盡人事.聽天命.該怎麼做就怎麼做.隨遇而安可也.

藝成出師

樓主| shy1392856 發表於 2016-2-25 08:59 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
林叔叔 發表於 2016-2-24 22:14
我老婆每當跟我如膠似漆的時候都會說她命中跟我很合!
如果不爽的時候就會說:「人家算命的說你不是我最後 ...

我一子覺得有時候她們都很敢講,

不知道其他大大的,會不會也這樣!!

我想女生都愛鬧脾氣