前進越南論壇

加入會員
樓主: bcsvd1
收起左側

大家相親完會馬上結婚嗎??

拜師學藝

樓主| bcsvd1 發表於 2016-2-24 19:31 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
謝謝各位大大的指教。在來還要請教的事。如果相親完,確定結婚。第一次要留在越南幾天啊!之後的流程又是如何。請知道的大大。告訴一下小弟謝謝。

拜師學藝

樓主| bcsvd1 發表於 2016-2-24 19:37 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
還有請問一下各位大大和老婆都差幾歲啊!小弟很好奇
害人之心不可有,防人之心不可無

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2016-2-24 19:46 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
請樓主多爬一下..結婚程序版...就可以找到一切.你想要的資料

武林新丁

mongsang 發表於 2016-2-25 01:15 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
az111 發表於 2016-2-24 17:33
以前一面訂終生的結婚方式,根本就是在賭博,而且賭很大,不成功便成仁 ...

如果這種結婚算是賭博的話

那我應該是輸得最慘的人了

輸掉了三棟房子  還有每年不時的支出

最誇張的是  賠上我美好的未來

因為婚後  我根本一點自由也沒有
回復 支持 1 反對 0

武林新丁

mongsang 發表於 2016-2-25 01:21 | 顯示全部樓層
bcsvd1 發表於 2016-2-24 19:37
還有請問一下各位大大和老婆都差幾歲啊!小弟很好奇

我跟老婆相差不多   24歲還不到

正好是台越婚姻的標竿

因為過與不及

皆難顯現台越婚姻不同之處

武林新丁

mongsang 發表於 2016-2-25 01:26 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
bcsvd1 發表於 2016-2-24 19:31
謝謝各位大大的指教。在來還要請教的事。如果相親完,確定結婚。第一次要留在越南幾天啊!之後的流程又是如 ...

最近因我沒有到越南結婚

所以狀況  不甚了解

還是由近日結婚者去解答吧

拜師學藝

樓主| bcsvd1 發表於 2016-2-25 01:59 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
MON大大妳跟妳婆差24歲喔!那請問一下台越婚姻的標竿是差幾歲啊!

1萬

少年高手

horizon 發表於 2016-2-25 02:29 | 顯示全部樓層
我也是傳統的見面沒幾天
就去見對方父母提親了

下個月15就面談了

拜師學藝

樓主| bcsvd1 發表於 2016-2-25 03:51 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
hor大大你是什麼時候去提親的。大概隔多久面談??

十年一日

az111 發表於 2016-2-25 10:53 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
mongsang 發表於 2016-2-25 01:15
如果這種結婚算是賭博的話

那我應該是輸得最慘的人了

不會啊!看起來M大婚姻幸福美滿,令人稱羨
但這就是為何臺辦後來結婚一律要面談的主要原因,因為一面訂終生的負面作用太多,這是從臺辦處朋友得知的訊息