前進越南論壇

加入會員
樓主: foka1228
收起左側

這該高興還是難過呢?

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-3-1 11:45 | 顯示全部樓層

「愛某嘸驚艱苦」,該減肥就減肥唄!
反正只要先把人弄到手後再肆無忌憚的來橫向發展,她就沒你的皮條了,
總不能到時還把你那既"豐滿"又"雍容華貴"的福相,拿來當作離異的藉口吧!?

況且肥胖等於富貴的象徵,在越南屬你這等級的應算是"稀貨",
越女攬著你"遊街示眾"會很有面子,所以應該有不少女孩會對你「趨之若鶩」的!
其實175公分-80幾公斤,只要身上的肥肉不過多(不虛肥),堪稱壯碩級的。
只是由於坊間亂傳,說肥胖的男人常因下圍脂肪太多而妨礙瞻觀,
視覺的誤差難免會讓女人擔心那話兒不好用(長度不夠使用)。
你若有機會一展雄風,向她證明你也是雄壯威武的,
她在把玩之下自然亦會愛不釋手,將之視為瑰寶了!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-3-1 11:58 | 顯示全部樓層

真是變變變,時代正在改變,
以前哪有甚麼越南女生挑台灣男生的,都是台灣男生選越南女生,
男生只要標榜是「台灣」來的,
不管男生長的環肥燕瘦、長的、扁的、方的、圓的、高的、矮的,老的、少的,
越南女生都會一概全盤接受不會拒絕的,
沒想到現在台灣男生太差還會被越南女生嫌喔,
在這種越來越險惡的環境下,只能說台郎、越婿當自強囉。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

藝成出師

bp1113426 發表於 2016-3-1 12:02 | 顯示全部樓層
身高175...體重80...
你對自己沒信心吧...
哥哥我是在菜市場賣魚丸的
身高167..體重93...
先前認識彰化伸港鄉台灣女生.
結果相處10個月...吹了
去年...3月去越南...如今老婆來台45天了

我要是版主...我不會減肥...也不會如何....
請要好的越南新娘介紹....
也會告知那個女生...
幾年幾月幾天...我一定去結婚
完畢
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-3-1 12:56 | 顯示全部樓層
bp1113426 發表於 2016-3-1 12:02
身高175...體重80...
你對自己沒信心吧...
哥哥我是在菜市場賣魚丸的

所以現在越南女生也不是每個人都會【挑食】嘛?
那為什麼有的人會被挑呢?
還那麼在乎呢?
樓主只要稍加想一下,就會知道這件事根本不是問題嘛。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

藝成出師

jinmin 發表於 2016-3-1 13:02 | 顯示全部樓層
樓主現況應該是175cm 94Kg,
比我好多了,

不過真的要減肥, 為了家人, 也為了自己好

武林新丁

at010203 發表於 2016-3-1 17:11 | 顯示全部樓層
要減肥視個人對健康概念    為了女生減肥是一種動力
但是條件說    感覺上就沒辦法接受     不過一切還是等到樓主去越南過後
才能清楚    到時候如果還沒達到標準     就是要看女方的想法了
我還是認為    女方應該重視的是你的決心     而不是結果

十年一日

樓主| foka1228 發表於 2016-3-1 17:16 | 顯示全部樓層
感謝各位大大的建議,左思右想了一夜,還是先減一減把。
想到剛開始用FB聊天時,自已跟她講過,「我在追女生的時
後就會減肥了」,講過的話只好自已去兌現把。
至於瘦下來後的後續小弟也想過。就如其他大大所說的越南
人口有近1億阿!差不多是台灣的4倍。我也搞不懂她的想法
,現在就一直在管我工讀生請女的還是男的,FB有沒有去看
別的女生之類的.......該擔心的是變瘦之後把...

應該是她是海防人的關系把,她本身的家境也不差,自然眼
光也會比較高。所以心裡才有一個底線存在,不過至少比台
灣女生的眼光要底很多了。

武林新丁

at010203 發表於 2016-3-1 17:41 | 顯示全部樓層
foka1228 發表於 2016-3-1 17:16
感謝各位大大的建議,左思右想了一夜,還是先減一減把。
想到剛開始用FB聊天時,自已跟她講過,「我在追女 ...

聽到這段話時     我就想到以前跟老婆說     等到有小孩後我就會戒菸了

終於到現在     我還菸不離手@@

武林新丁

at010203 發表於 2016-3-1 17:49 | 顯示全部樓層
苦花 發表於 2016-3-1 08:14
1個半月十四公斤???!!!
千萬千萬不能靠吃藥跟禁食,只能大量運動跟節食。 ...

你不是陪朋友去越南面談了嗎?     已經面談完了嗎?
現在在越南遊蕩還是回台灣了?

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2016-3-1 21:55 | 顯示全部樓層
樓主..現在的身高體重也還好...只要多運動練壯一點就好