前進越南論壇

加入會員
樓主: foka1228
收起左側

這該高興還是難過呢?

武林新丁

Dingoman 發表於 2016-3-2 00:59 | 顯示全部樓層
把自己的身體鍛鍊好絕對是好處多多,男人喜歡女人的事業線,女人也喜歡男人的六塊肌,不是嗎?

武林新丁

mongsang 發表於 2016-3-2 08:49 | 顯示全部樓層
jinmin 發表於 2016-3-1 13:02
樓主現況應該是175cm 94Kg,
比我好多了,

小弟也算是175吧  只因自己常常喜歡動動

所以體重老是衝不過80  真想看看自己94公斤

那份屌樣   俗話說   君子不重則不威

總不能老是當位謙謙君子  合該是增加威嚴的時候
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

mongsang 發表於 2016-3-2 08:55 | 顯示全部樓層
Dingoman 發表於 2016-3-2 00:59
把自己的身體鍛鍊好絕對是好處多多,男人喜歡女人的事業線,女人也喜歡男人的六塊肌,不是嗎? ...

小弟雖沒什麼鍛鍊  可是偶而也會到處慢走

幾乎每天超過兩小時  現在已經把六塊肌

練成一塊肌  人又談不上什麼成就

感恩的是  老婆竟然不離不棄

1萬

少年高手

基隆小朱 發表於 2016-3-2 09:06 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2016-3-1 11:58
真是變變變,時代正在改變,
以前哪有甚麼越南女生挑台灣男生的,都是台灣男生選越南女生,
男生只要標榜是 ...

對阿!我12月去越南時體重少了5公斤,岳母還叫老婆煮多一點夾給我吃,問我是不是生病了還是吃不習慣,看我瘦下去,兩母女還在擔心……我178,90公斤,現在85……吃越南火鍋多,我變瘦…之前在論壇也有提到吃越南菜變瘦的話題……在台灣做生意時跟朋友談到可能是吃辣有燃燒酯肪吧…看到岳母跟老婆擔心……心情超美麗的

1萬

少年高手

horizon 發表於 2016-3-2 11:19 | 顯示全部樓層
foka1228 發表於 2016-3-1 17:16
感謝各位大大的建議,左思右想了一夜,還是先減一減把。
想到剛開始用FB聊天時,自已跟她講過,「我在追女 ...

跟女生說
先約法三章
如果你變瘦變帥了,一堆女生要倒追你
到時後女生不能吃醋唷

我婆比較精
拼命要把我養胖
我剛去的時候肚子還有明顯四塊肌
現在只剩一坨山丘了
我在越南時被婆餵到撐,我拒絕再吃時
她還會很開心的,摸我那鼓起來的肥肚,說GOOD

十年一日

樓主| foka1228 發表於 2016-3-2 12:35 | 顯示全部樓層
horizon 發表於 2016-3-2 11:19
跟女生說
先約法三章
如果你變瘦變帥了,一堆女生要倒追你

有些話不能講阿,講了會有很多麻煩的

當然自已的條件 (外貌、口袋的深度)的高底

可選擇的範圍自然就廣了........................

小弟平時也愛看大陸的歷史劇

記得"康熙帝國" 裡有一句台詞一直覺的很有道理

"現在情況不一樣了,勸降不成,我們可以逼降他。逼降不成,我們還可以剿滅他"

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-3-2 13:38 | 顯示全部樓層
哈!我是「天生麗質難自棄」,平常不管怎麼亂吃,身材也都長年保持不"走精"!

但這樣也有些許不好,因為老婆看我無論吃得多好多營養也都沒什麼效用,
乾脆就隨便弄些東西來餵養我,免得浪費了食物!

武林新丁

at010203 發表於 2016-3-2 16:35 | 顯示全部樓層
基隆小朱 發表於 2016-3-2 09:06
對阿!我12月去越南時體重少了5公斤,岳母還叫老婆煮多一點夾給我吃,問我是不是生病了還是吃不習慣,看 ...

越南家人好像深怕我們餓死    每次我沒啥胃口吃東西    就是去買烤肉
我也只一次經過看到烤鴨     想說吃看看好不好吃而已
每次我只是人不舒服吃不下     或是吃膩了     當天老婆哥哥就一定收到越母電話
下班後一定去買烤鴨回來讓我吃      買那麼多我一個人吃不完    他們也不吃
老婆是說他們很少吃這些烤肉      那買來是要把我撐死嗎@@

1萬

少年高手

horizon 發表於 2016-3-2 17:49 | 顯示全部樓層
at010203 發表於 2016-3-2 16:35
越南家人好像深怕我們餓死    每次我沒啥胃口吃東西    就是去買烤肉
我也只一次經過看到烤鴨     想說吃 ...

白白胖胖的帶出去才有面子
人家才知道是嫁給外國人呀
而且油滋滋的也代表在臺灣過得不差

不然乾乾瘦瘦的
帶出去跟越南本地人一樣
這嫁老外的虛榮心不就沒了

我媽就說以前嫁給我爸時
都會陪我爸去打網球,曬的黑黑的
回娘家時,都會有親戚問是不是沒錢
出去當苦力呀
我媽是臺灣人都一堆親戚問東問西了
何況是越南鄉下

所以我現在開始享受美食不特意忌口
也是為了我越婆家人的面子
養的白白胖胖
不是因為我愛吃,而是因為我善解人意
哇哈哈

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-3-2 18:04 | 顯示全部樓層
horizon 發表於 2016-3-2 17:49
白白胖胖的帶出去才有面子
人家才知道是嫁給外國人呀
而且油滋滋的也代表在臺灣過得不差

台灣美食更有吸引力
蠻多越娘在來台多年後.體重都比以前多...........我太太也是

相信以後您們一起回越南省親時.岳家一定更有面子的
有緣千里來相會~