前進越南論壇

加入會員
查看: 13861|回復: 39
收起左側

大家都對駐台北越南辦事處的服務很滿意嗎?

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2006-10-1 08:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
都沒有想當面向代表建議改進.增進服務嗎?例如:住花蓮.台東.高雄的越婿要申辦各項業務.可改用郵件申請辦理嗎?建議代表去弄個網站以增強服務品質.各種經辦服務項目.規費收費.合理嗎?--------?好消息來了?中秋夜.青年公園.河堤邊.代表來此吃飽喝足.就歡送了嗎?
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

開心 發表於 2006-10-1 08:57 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

回覆: 大家都對駐台北越南辦事處的服務很滿意嗎?

非常不滿意....

電話時常無人接,

放棄國籍下來了...通知竟然是旅行社,

這兩三年來還算好...以前更差(自己去辦常被刁難,有仲介一帆風順)
頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2006-10-1 09:03 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

可以說明一下如何被刁難嗎?我們將整理後統一與越辦處討論

1萬

少年高手

樓主| p8857041 發表於 2006-10-1 09:07 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
賣越南卡.出這張卡的電話卡老板.就跟衣者講過.昨天晚上跟越南駐台代表吃飯.這總不能只讓他來臺到處吃香喝辣吧.建議一下吧.
頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2006-10-1 09:11 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

各省越婿召募中
知道要建議ㄚ,但是總是要整理一個報告出來與他們討論對策ㄚ.被刁難,是如何被刁難,是在那一關被刁難.有這方面的困難我們整理出來一併與他們討論對策,其實吃喝應酬一定都會的啦.不用把放大鏡擺在這裡.不過南部送件,這個會列入討論.

1萬

少年高手

樓主| p8857041 發表於 2006-10-1 09:41 | 顯示全部樓層

多個越婿都弄了多個中小型.及個人網站.一個代表國家服務涉越人士的代表處電話難打.回答簡略.(如:照片幾吋幾張?可這照片需要穿深色衣服---?通常省略).最好能弄個網站.詳細列明各項服務項目.如果連個網站都沒有.說代表處一點服務品質也沒有.不冤吧.
頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2006-10-1 09:56 | 顯示全部樓層

弄個入口網站的確是好的提議.

武林新丁

管理員

月影 發表於 2006-10-1 10:25 | 顯示全部樓層

我個人曾經通過各管道提供各方面的建議,保括直接會談,頂多只能聽到的答覆:

"我們正在研究.... Chúng tôi cũng đang nghiên cứu ....."

後來......如泥牛入海.......  

我相信不是我一人提出反應意見而已。

團結力量大嗎?也許吧!

覺得.......講也是白講.........不想說了 !  

1萬

少年高手

樓主| p8857041 發表於 2006-10-1 11:28 | 顯示全部樓層

祥林 寫道:
弄個入口網站的確是好的提議.

介紹各種涉越各種疑問.手續.規費.流程.表格.------?只要有心.辦事處不會不知道去越辦處那裏的.打電話去越辦處問的都辦些甚麼東西.都問些甚麼東西.如果還要旁人告訴辦事處要做些甚麼業務的話.那就不要提了.還是吃飽喝足就好.記得遊雲的柚子順便拿幾顆回去分享辦事處同事.遊雲同意嗎?
頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2006-10-1 12:01 | 顯示全部樓層

衣者兄,全世界的官員其實都一樣的.由其是越南官員,他們是共產制度教育成長下的人,要他有自主的現代觀念還要不斷努力,但是至少我們開始做了,相信月影兄最能了解這種困難度,今天剛好有這樣的管道可以溝通,我們盡力去做,能做到什麼程度,能做的多漂亮,就我們一起來努力囉.他們畢竟還沒有那麼先進的關念我們提醒他我們只是花點時間口水沒有什麼損失.