前進越南論壇

加入會員
樓主: foka1228
收起左側

請問有前輩也忘了 3/8 婦女節的嘛?

武林新丁

at010203 發表於 2016-3-9 16:49 | 顯示全部樓層
foka1228 發表於 2016-3-9 10:47
氣的原因 是 ,說我做不到的事
為何要說可以。
講的是上次去越南時,

女人在意得事情       男人未必會放在心上       女人心思太細膩了     男人很難全面顧到
這跟國籍無關    也跟節日無關     這是男人跟女人之間的差異

還是盡力去做     不要把所有事情都看得太嚴重       表現誠意最重要了
跟老婆在一起那麼多年     只有一開始很注重一些特別節日     久了之後     也就習慣了
現在老婆只在意     出門的穿著     如果穿著不好     就說你顧家    她自己出去
女人在每個時期都會有自己期盼獲是幻想     當然事情不如預期當然會比較不開心

樓大就多想想如何負荊請罪吧      只要轉移注意     那些事情就不再重要了

評分

參與人數 1紅利 +4 激情 +5 收起 理由
阿健 + 4 + 5 我漸漸覺得您寫的回文越來越合我的胃口了^^.

查看全部評分

十年一日

樓主| foka1228 發表於 2016-3-9 17:28 | 顯示全部樓層
at010203 發表於 2016-3-9 16:49
女人在意得事情       男人未必會放在心上       女人心思太細膩了     男人很難全面顧到
這跟國籍無關   ...

口矣,先放置1 2 天把,看看氣會不會消一點。
真的不行的話,就再看看把,小隆大大講的也對
現在就這樣了,那以後呢?

武林新丁

at010203 發表於 2016-3-9 19:45 | 顯示全部樓層
foka1228 發表於 2016-3-9 17:28
口矣,先放置1 2 天把,看看氣會不會消一點。
真的不行的話,就再看看把,小隆大大講的也對
現在就這樣了 ...

隆大的說法是對的       不過還是要看事情本身    還有對象本身    何況女生還是屬於愛作夢的年紀
如果真的要比起台灣女孩     你女友這樣會很嚴重嗎?    會很糟糕嗎?      會很過份嗎?
如你自己說的      是你自己答應的     你沒做到  那你就該承擔後果    這應該不是人家強迫你答應的吧

我跟婆在一起的時候就是答應過要戒菸    說等她懷孕再說     等她懷孕時就說我到外面抽    我會改    等小孩出生後就戒掉

小孩出生後    又再問我你到底說幾年要戒菸了     一年一年拖     沒辦法戒掉就算了     至少也抽少一點吧      

如果這樣說    我應該一開始被要求戒菸時     就該好好考慮找別得對象了嗎?       是應該這樣想嗎?(雖然我曾經這樣想)

我老婆全身上下沒有所謂的金飾    除了我媽送給她的純金耳環     因為比較老式    無法掛在耳朵      為了不想花太多錢     她自己拿去換成K金

但是很早就跟我提過     不過我到現在都沒買過       以上這兩件事情都是我自己答應又沒做到的事情      

老婆會生氣是應該的       拿出來說嘴也是應該的       跟別人抱怨也是應該的        我從不認為我會因為這樣就需要換對象

今天女生她並不是因為無緣無故跑出一個你沒答應過的無理要求      而是跟你討論過或是詢問過的要求     所以該檢討的是自己

隆大指的是很多女生常常會無理的要求     跟女方溝通說沒必要或是不需要的情形下      對方因此生氣     這樣才需要好好想    是否要考慮看看

如果是這樣的情形        我也會認為這樣的女生是必須要好好思考      但是就目前來看     我覺得都還好   很正常     樓大還須珍惜
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

樓主| foka1228 發表於 2016-3-9 23:03 | 顯示全部樓層
at010203 發表於 2016-3-9 19:45
隆大的說法是對的       不過還是要看事情本身    還有對象本身    何況女生還是屬於愛作夢的年紀
如果真 ...

所以,先冷靜個一兩天把。
我也在回憶這段時間的所做所為
畢竟倱放感情下去了,就算是要
放下也是蠻難的

2萬

少年高手

資深會員

lee0115 發表於 2016-3-10 04:27 | 顯示全部樓層
話說3/8婦女節..唉..真的是心痛的日子..
買了一輛125CC的HONDA機車..外加微波爐..再加210公升的三星變頻冰箱..還好洗衣機是泰文所以沒有買到..
花?說真的..花還是很便宜的..若可以我寧可買花就好..

評分

參與人數 1紅利 +4 激情 +5 收起 理由
阿健 + 4 + 5 這裡您完勝,沒人能跟您比!

查看全部評分

武林新丁

at010203 發表於 2016-3-10 08:34 | 顯示全部樓層
lee0115 發表於 2016-3-10 04:27
買了一輛125CC的HONDA機車..外加微波爐..再加210公升的三星 ...

還真的蠻心痛@@    一個38節花那麼多    不過大大目前有在越南    至少有使用到了@@
38節當天只有一通視訊     跟兒子的半首兩隻老虎     只不過差別是老婆打給我     兒子唱給我聽

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-3-10 09:40 | 顯示全部樓層
lee0115 發表於 2016-3-10 04:27
買了一輛125CC的HONDA機車..外加微波爐..再加210公升的三星 ...

之前不是說要去辦理結婚面談流程?又說坐飛機考察?怎又變成聖誕老人?
有緣千里來相會~

藝成出師

shy1392856 發表於 2016-3-10 10:11 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2016-3-9 10:17
慢慢的你會發現這個國家的民族性, 當女婿或準備當女婿的人可以的話最好以幽默的態度來看待, 不用太認真,  ...

親手做的最省錢,不用名貴,且有意義,

3/8 她沒有刻意提起,只是我想說應該做點甚麼讓她驚喜

2萬

少年高手

資深會員

lee0115 發表於 2016-3-10 10:35 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2016-3-10 09:40
之前不是說要去辦理結婚面談流程?又說坐飛機考察?怎又變成聖誕老人?

第一次去當然是先了解結婚的流程..也有到河內的台辦處訊問過..
第二次去則是去南越拜訪友人的家人..也有再回到友人家中..
耶誕老人..
我還沒那麼大手筆..

十年一日

樓主| foka1228 發表於 2016-3-11 06:25 | 顯示全部樓層
第三天了 還是不理我..........
算了,照樣減肥,現在進度 90.4kg,10天減了4kg
還有32天應該可以減到
打算減到80以下後,拍張照片給她。
看看她還認不認帳把