前進越南論壇

加入會員
樓主: stevelin
收起左側

[面談經歷] 台辦面談後結果種類

拜師學藝

小洪 發表於 2016-3-22 23:32 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
請問一下~如果是
(二) 不通過
      (1) 預約下次,在知悉結果後的隔天,可預約下次面談時間
這個問題要等多久??
害人之心不可有,防人之心不可無

2萬

少年高手

樓主| stevelin 發表於 2016-3-22 23:37 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
小洪 發表於 2016-3-22 23:32
請問一下~如果是
(二) 不通過

不知您所指的是下次面談的時間嗎?
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2016-3-22 23:55 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
小洪 發表於 2016-3-22 23:32
請問一下~如果是
(二) 不通過

一般第2次會快一點..一個月至一個半左右就可以面談了..看排隊狀況

拜師學藝

小洪 發表於 2016-3-23 08:21 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
stevelin 發表於 2016-3-22 23:37
不知您所指的是下次面談的時間嗎?

想問第一次台辦面談沒通過,預約下次大概多久?

拜師學藝

小洪 發表於 2016-3-23 08:22 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
花蓮昊天 發表於 2016-3-22 23:55
一般第2次會快一點..一個月至一個半左右就可以面談了..看排隊狀況

好的,謝謝,我是怕第一次沒過像現在要等5個月就頭殼麻麻了!

拜師學藝

海防女婿 發表於 2016-11-4 16:27 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
請問樓主大哥,我婆的簽證是停留簽證,60天,備註是TS
這樣的簽證是否就是等移民署專勤隊來家訪呢?

拜師學藝

海防女婿 發表於 2016-11-4 16:48 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2016-3-12 22:52
小弟太太拿加註簽,所以被家訪過兩次,確實你若是在工作的話可以不用回來。倒楣一點的不幸在趕回來的途中 ...

健大,不好意思!要按支持,手殘按到反對,真抱歉!!
請問健大,所謂的加註簽證,是還要再回越南一次嗎?不能換居留證嗎?

2萬

少年高手

樓主| stevelin 發表於 2016-11-4 16:56 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
海防女婿 發表於 2016-11-4 16:27
請問樓主大哥,我婆的簽證是停留簽證,60天,備註是TS
這樣的簽證是否就是等移民署專勤隊來家訪呢? ...

停留簽證,如果沒有備註說不得轉居留
一到台灣就去移民署辦居留證
等專勤隊到家訪問
移民署再處理後續作業

回復 支持 1 反對 0

2萬

少年高手

樓主| stevelin 發表於 2016-11-4 17:00 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
海防女婿 發表於 2016-11-4 16:48
健大,不好意思!要按支持,手殘按到反對,真抱歉!!
請問健大,所謂的加註簽證,是還要再回越南一次嗎 ...

加註的停留簽證
只能延長停留二次,180天後回越再辦簽證,再入境台灣,再依簽證種類做後續處理

加註的停留簽證,請看備註欄註記是否有 不得轉居留證

評分

參與人數 1紅利 +25 激情 +50 收起 理由
阿健 + 25 + 50 一定要滿兩次延簽,版上有人提早回去一樣再.

查看全部評分

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-11-4 17:03 | 顯示全部樓層

是的, 加註簽要去移民署延簽兩次住滿5個月再回去越南換一次簽證, 才有機會得到一般停留簽證!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
回復 支持 1 反對 0