前進越南論壇

加入會員
樓主: horizon
收起左側

[面談問題] 等了半年,明天要面談了,很緊張

武林新丁

at010203 發表於 2016-3-14 17:28 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
阿健 發表於 2016-3-14 17:23
補槍? 這可不一定哦! 有的人很配合, 講話比較有禮貌, 面談官會看情況問話的。信不信呢?  ...

當然信     因為我已經遇到有這樣得人    所以才這樣說哈哈    健大說的那是遇到好面談官

前兩天苦花給的消息是遇到艾吉爾大大遇到的面談官      聽他敘述是比我的面談官更XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

拒件           我終於慶幸我是可以再次面談了
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-3-14 17:38 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
at010203 發表於 2016-3-14 17:28
當然信     因為我已經遇到有這樣得人    所以才這樣說哈哈    健大說的那是遇到好面談官

前兩天苦花給 ...

我可沒遇到比較好過的官員, 小弟的太太也是被盤問了一個半小時, 中途翻譯人員還出來跟我要太太的手機, 原來她是要看她的手機裡面的通訊內容, 想了解她跟朋友都在講些什麼。雖然我也覺得官員很機車, 但是她基於職責幫我解開心裡面的一個結, 我很感謝這位米粉頭的面談官。

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2016-3-14 17:46 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
benmao 發表於 2016-3-14 17:04
這種心情大家都有拉
就算準備充足..
但還是臨場會緊張

要知道出國幾次
花100元到移民署調資料就沒出入了
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

武林新丁

at010203 發表於 2016-3-14 17:53 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
阿健 發表於 2016-3-14 17:38
我可沒遇到比較好過的官員, 小弟的太太也是被盤問了一個半小時, 中途翻譯人員還出來跟我要太太的手機, 原 ...

被苦花帶回來的消息之後       我已經覺得前途渺茫了     想說不然辦探親簽證先過來     讓小孩注射疫苗
看到小隆大轉載的資訊       又開始覺得這條路好像又行不通了     只能等晚點在跟老婆討論其他方式      看怎樣
頭像被屏蔽

1萬

禁止訪問

QQ
洪民 發表於 2016-3-14 18:26 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
我也來幫集氣......一次過.一次過.一次過
有拜相信神佛會保佑的.
有大大說了.聽不清楚.不了解的請面談官再問一次喔  ^^"

H大 從進到胡台辦的門開始. 記的開始要有互動.2人小動作多一點沒關係.
建意 手機收起來.等待的時間中.多聊天.攪點小曖昧.應該都有加分效果喔.

T大你是4月1號   這日子有點.......^^"
也幫 T大 加油一下......一次過.一次過.一次過  ^_^

我是 4月6號 面談資料準備的差不多了 外面該辦的文件都在手上了.剩一些自己要加入的補充資料跟通聯列印.
我是小緊張.我那天生樂觀的婆.她是開心的跟同學學中文.偶爾去看電影.拍拍照  一點都看不出來她會擔心過不過面談的問題!
還說我過去要帶我去玩跟看電影 我勒..... @@"

武林新丁

QQ
wjyaries 發表於 2016-3-14 18:35 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
明天等你 PO 「PASS 了!!」  

十年一日

foka1228 發表於 2016-3-14 18:46 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
H大加油,等H大明天的好消息!

十年一日

陳小輝 發表於 2016-3-14 20:15 | 顯示全部樓層
加油,我3/8日面談過了
回復 支持 1 反對 0

十年一日

陳小輝 發表於 2016-3-14 20:44 | 顯示全部樓層
H大 今天應該已經先去報到了吧,明天等待進去面談的地方,就在五號櫃檯前,有人會要求你們按順序座在板凳上,盡量跟妳老婆表現恩愛樣,少跟旁人交談,左右都有監視器,據我觀察,個人覺得我面談當天像我老婆愛找人聊天,或一直離開座位的人都被問很久,我婆被問了40分鐘。

十年一日

陳小輝 發表於 2016-3-14 20:55 | 顯示全部樓層
H大有在作考古題應該就知道大部份會問的問題,小弟當天有被問到是否住過老婆家,問老婆房間擺設有無衣架電風扇,是直立還是掛壁,昨天晚餐吃什麼我回吃飯,面談官加問夾了什麼菜有沒有吃肉
如果被問到第一性行為什麼時候,要說一樣喔,有無避孕,我是說沒在避孕,提醒一下有些越婆害羞不敢講,這不講一定過不了,你一定要跟你老婆說,要講別害羞,我們那天就有一對他老婆害羞,結果沒