前進越南論壇

加入會員
樓主: lamchin592
收起左側

關於老婆想回越南..

藝成出師

樓主| lamchin592 發表於 2016-3-15 00:32 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
居留證今天3/14來...
家訪今天3/14來

當然還有吃不習慣....體重都沒有變化  37kg!!

十年一日

danes 發表於 2016-3-15 00:49 | 顯示全部樓層
我老婆剛到台灣遇到寒流
也是哭訴想回越南
適應期約3個多月

先等居留證下來
如果是停留簽證
等到期再回去

要是居留簽證
等滿一年陪她回去

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-3-15 09:27 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
只因冷.就想回去兩周.....
如果回來後還是冷.怎麼辦?

要她忍耐些吧.因為每一年都會冷個2~3個月時間

如果執意要回去......您看要不要跟去.看看是有什麼名堂?

有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-3-15 09:50 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
p8857041 發表於 2016-3-14 23:05
光只有溫度的適應問題嗎?

來沒多久.就想回越.不管用的是什麼理由.都要有一去不回頭的心理準備才是. ...

老先覺就是老先覺,
衣大這句話值得樓主深思,
過去有看過幾個來沒多久就急著想回去的例子,
背後真正原因都不是很單純。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

mongsang 發表於 2016-3-15 10:35 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
stevelin 發表於 2016-3-14 23:09
忍耐一下,努力習慣
未來在台灣時間仍長
還是會冷的

台灣四季更迭

衣服千變萬化

哪一位懷春少女

不被它所眩惑呢

相信不久  樓主老婆

一定會愛死台灣

武林新丁

mongsang 發表於 2016-3-15 10:47 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
lamchin592 發表於 2016-3-15 00:32
居留證今天3/14來...
家訪今天3/14來

我老婆在越南的時候  曾經瘦到三十公斤都不到

不夠來台灣之後  也已漸漸習慣台灣生活步調

早睡晚起  日不上三竿  伊人難醒  醒時哈欠連連

雖然年齡才剛三十出頭  不夠體重卻已六十有餘

圓滾滾的  有時還真想把她當成球來踢呢

評分

參與人數 1激情 +5 收起 理由
花蓮昊天 + 5 看來樓主...照顧的很好...想必樓主也重了不.

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

武林新丁

QQ
wjyaries 發表於 2016-3-15 13:33 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
帶去買新衣服吧!!
買多一點,每天有新衣服穿,相信會改觀的

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-3-15 14:10 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

越娘才剛來台沒幾天,在新鮮的夫妻生活上一定被呵護備至,理應不會挨餓受凍到的,
若以天氣寒冷為由想要回家,那也實在太誇張了!

我老婆剛欲過來辦居留證時,也是待了幾天就想回去了!(她只喜歡來台灣玩)
當時她是以「家裡要拜拜」的偉大理由,特地要趕回去一趟的,這更誇張了!
(拜拜日期不是在來台之前就已知道嗎?又彷彿差她一個人祭拜,祖先就會不高興了?)
才差沒幾天就可辦好居留證也不願等,結果以後又需大費周章地重新辦理簽證了!
(連體檢、打疫苗....都要重來一次)
但由於我們是相處很久才辦結婚的,且她又已來回台灣幾次了,
故沒有「縱虎歸山」擔心她會一去不復返的疑慮,更何況我是押著她一道走的!

藝成出師

高雄阿東 發表於 2016-3-15 15:31 | 顯示全部樓層
mongsang 發表於 2016-3-15 10:47

MONGSANG兄,這句有時真想把她當球踼,

完全讓我笑翻了,我老婆來台45公斤,

來台三月有餘,現在58公斤,肚子裡揹了一個兒子,

也是圓滾滾的一顆球,我卻完全不敢當球踼~~~^_^

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-3-15 17:00 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
mongsang 發表於 2016-3-15 10:47

你敢踢她的大球,她就踢你的小球,屆時看誰較狠!?
回復 支持 1 反對 0