前進越南論壇

加入會員
樓主: lamchin592
收起左側

關於老婆想回越南..

藝成出師

樓主| lamchin592 發表於 2016-3-15 20:00 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
這何嘗不是一個試煉呢?現在若回去不回來....總比五年後發生還好吧.......

我是投給信任票...畢竟他們父母親都是老師退休...她也大學畢業!還沒開始赚錢要去哪裡?
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-3-15 21:57 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
lamchin592 發表於 2016-3-15 20:00
這何嘗不是一個試煉呢?現在若回去不回來....總比五年後發生還好吧.......

我是投給信任票...畢竟他們父母 ...

若是真的註定遲早會保不住老婆,我想大多數的越婿,也就是大多數的男人,
應該與其轉眼成空也寧願選擇多留住她幾年!
至少如此較無遺憾,也較符合「投資報酬率」吧!?
可是你若不幸遇上別有企圖的對象,人家則未必會讓你佔到任何便宜的!

十年一日

林小姐 發表於 2016-3-15 22:13 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
mongsang 發表於 2016-3-15 10:47
我老婆在越南的時候  曾經瘦到三十公斤都不到

不夠來台灣之後  也已漸漸習慣台灣生活步調

你寫這一段你有給你的老婆看嗎。一個女人為了一個家生了小孩身材有一點胖。就你就說有時候很想給他當捄踢。為什麼你沒有說你有多重。我想你在你老婆面前也不敢說。 大哥你可以多多跟老婆溝通我知到他剛來台灣有很多不習慣你要多安慰教導他我相信很多事情都會過。可以帶他去買衣服買越南的東西看他想煮什麼越南菜來吃。慢慢的就會習慣台灣的生活了。如果想家可以打電話回家跟爸媽講話。多陪他當他沒有親人在這裡你是他最重要的人。給他一點時間他會想通我想生活上面就沒有問題了。祝福你們永遠幸福。早生貴子

十年一日

MIKA 發表於 2016-3-15 22:44 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

我老婆來台剛好一年了,也是冷到吱吱叫,從小到大沒有經歷過寒冷的冬天,常常手腳冰冷到不行
但也是想辦法讓自己去習慣。這幾天是很冷,但也不是冷到不能待人的程度,外面也是一堆越南人到處跑,
有心想在台灣安定下來的話,只能讓她適應現在的環境了,總不能每年都回越南避寒幾個月吧?
若是有其他的目的想回越南,閃得過這次也閃不過下次,如果是我的做法,應該是不會理她的要求,
但會花更多的努力讓她能不怕寒冬,隨便弄個日韓女生冬裝的照片給她看看,再帶去逛逛街,
她喜歡啥外套、毛衣、雪靴、手套、圍巾通通買一買,這些打扮是很多越南女孩沒機會穿到的,應該會有一些吸引力啦
至少我老婆很吃這套,老婆說還好我不是韓國人,不然她要凍成冰棒啦

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2016-3-15 23:49 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
我記得也是不少越女嫁到南韓的...那不就每年回來過冬嗎?

武林新丁

mongsang 發表於 2016-3-16 07:12 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
林叔叔 發表於 2016-3-15 17:00
你敢踢她的大球,她就踢你的小球,屆時看誰較狠!?

拙荊踢球   無啥興趣

把玩小球  堪稱一絕

搓柔拿捏  恰如其分

余為其夫  能不讚嘆

酥酥麻麻  天上難有

騰雲駕霧  哀哀何求

評分

參與人數 1紅利 +6 激情 +8 收起 理由
虯髯客 + 6 + 8 有料,讓我最感同身受的一則回覆!.

查看全部評分

武林新丁

mongsang 發表於 2016-3-16 09:07 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
林小姐 發表於 2016-3-15 22:13
你寫這一段你有給你的老婆看嗎。一個女人為了一個家生了小孩身材有一點胖。就你就說有時候很想給他當捄踢 ...

大姊有所不知   家中經濟  已由賤內主宰   吃好穿好

絕對少不了她那一份   現在的我  最適當的稱呼

應該是  某奴  囉  畢竟小弟也是節儉之輩

常常效法衣大師   撿ㄧ些人家不要的衣服穿

至於每年16000元的國旅卡消費  都嘛成為她的置裝費

尤以吃得太好  老婆也花錢天天去運動減肥中心了

雖沒大成  至少也有小成了   現在看來雖非美人

但也不怎麼礙眼就是  謝謝大姊臨教  小弟銘感五內

早生貴子  感謝金言   小弟業有一子   其重無比

僅是小五  已破七十  雄壯威武   直如神賜  
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-3-16 09:12 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
benmao 發表於 2016-3-15 23:49
我記得也是不少越女嫁到南韓的...那不就每年回來過冬嗎?

那不就像候鳥一樣, 春天時往北飛, 入秋後往南飛, 攜家帶眷的 ...... 這像話嗎?

拜師學藝

小洪 發表於 2016-3-16 09:14 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
我前妻也是有這樣經驗,來半年後想回去,理由是常常頭痛,想回越南買頭痛藥,說台灣的藥沒用,我有說我陪她回去,跟我拒絕,之後讓她回去竟然找越南男友!
我是個人經驗,所以建議版大可以陪你老婆回越南!

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-3-16 09:26 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
給回去是試煉.......不給回去也是試煉

一句太冷就想回去......
這不是信不信任的問題.....是她似乎還沒有進入已嫁作人婦的狀態
不是有嫁雞隨雞.嫁狗隨狗一說嗎?

有了這次.下次再來其他名目也不是難事
這樣一直的試煉.好嗎?
有緣千里來相會~