前進越南論壇

加入會員
樓主: 虯髯客
收起左側

新台灣之子越南娶越配?(續投票.送分結束)

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-3-31 17:17 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

要不【投票送積分】這幾個字.

我幫您刪掉?算是已經截止了.

可是您也總不能欺騙已經來捧您的場.投票的會員.

反正也沒有規定要在什麼時間內送出積分.隨您高興.有空再給送出積分不就得了?

回復

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2016-3-31 17:27 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
p8857041 發表於 2016-3-31 17:17
要不【投票送積分】這幾個字.

我幫您刪掉?

或者改成:
【投票繼續,送積分已結束】
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
回復

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-3-31 18:05 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

其實積分可以幹什麼,我也不知道,
積分對我來說真的沒用處,
誰要我可以全送,

達到可以去參與評分.的會員資格.積分是要600以上.

積分低於600後.連送出積分的資格就都會都沒了.

還有.自己名下的:紅利跟激情.是可以轉帳交易或送給其他會員的.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
每日搖搖樂 我的 |設置 |消息 |提醒 |論壇管理 |簽到領獎! |退出

設置
修改頭像
個人資料
隱私篩選
密碼安全
訪問推廣

我的積分
充值
轉帳
兌換
積分記錄
積分規則

轉賬
  紅利 ? 給  ? 轉賬後最低餘額 1000
積分交易稅 30.00%
*登錄密碼
轉賬留言
轉賬  

到站上的網頁右上方.依序由上而下.點選:設置.積分.轉帳.即可到轉帳處.進行轉帳.

回復

十年一日

林小姐 發表於 2016-3-31 21:53 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
大家來這裡是交流的。自己的經驗跟想法。意見給大家分享的。又不是說分數有多重要
回復

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2016-4-1 12:51 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
林小姐 發表於 2016-3-31 21:53
大家來這裡是交流的。自己的經驗跟想法。意見給大家分享的。又不是說分數有多重要 ...

您說得這句話是我今天聽到最棒的一句話,
況且您又是一位新住民,能有這樣的胸襟,真讓我這位「舊住民」深感敬佩,
跟衣大版主比起來,真的比衣大版主還大氣多了,
您雖非版主,但氣度格局已超越版主甚多,
值得大家學習,衣大版主不覺汗顏嗎?
我借您的話,再一次分享給各位大大,請大家共勉之:

【大家來這裡是交流的。自己的經驗跟想法。意見給大家分享的。又不是說分數有多重要】

評分

參與人數 1激情 +5 收起 理由
林小姐 + 5 贊一個!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無
回復

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-4-1 12:57 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
虯髯客 發表於 2016-4-1 12:51
您又是一位新住民,能有這樣的胸襟,真讓我敬佩,
跟衣大版主比 ...

虯大.背地裏.您都不知道.

她每天在我耳朵旁.要我送給她積分.嘮叨個不停呢.

回復

十年一日

林小姐 發表於 2016-4-1 13:06 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
p8857041 發表於 2016-4-1 12:57

是他每天叫我說進來給他講話捧場他會給分數。也是因為他的關係我才會進來這裡的。我很少在這裡講話。我都用FB 跟line 。
回復

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2016-4-1 13:09 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
p8857041 發表於 2016-4-1 12:57

那表示你們兩關係匪淺,
人家說:聽「林小姐」嘴,大富貴,
你還敢不聽「林小姐」的嘴,
一天到晚跟我「灰」積分喔。

回復

十年一日

林小姐 發表於 2016-4-1 13:15 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
虯髯客 發表於 2016-4-1 12:51
況且您又是一位新住民,能有這樣的胸襟,真讓我這位「舊住民」 ...

小妹不敢當。大家都是老前輩了。小妹還要跟大家學習你太客氣了。但是還謝謝你的讚美我很開心
回復

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2016-4-1 15:21 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
林小姐 發表於 2016-4-1 13:06
是他每天叫我說進來給他講話捧場他會給分數。也是因為他的關係我才會進來這裡的。我很少在這裡講話。我都 ...

只能怪衣大一直跟我討積分,
我才無心插柳意外地發現您們小倆口的關係,
害您們小倆口差點鬥起嘴來,
還真是抱歉了,
你要多多開導衣大版主啦,
版主可是每個會員的楷模喔,
心胸要像你一樣大一點才好。

回復