前進越南論壇

加入會員
查看: 5123|回復: 10
收起左側

[使用問題] [ 等待驗證會員 ] 請看這篇

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-3-30 20:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

請教站長

前陣子就看過有些人一加入.用戶組就是[平民]

而像這位 高雄威爾斯  
填的資料已經比我多了.為何仍是[等待驗證會員]?
這位林明弦.加入一個月了.還是[等待驗證會員]?

他們是甚麼原因被卡在[等待驗證會員]?以致無法發文呢?
有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-3-30 20:46 | 顯示全部樓層

當一個會員註冊完後,會是 「等待驗證會員」此時也無法發表或回覆
等他 E-MAIL 驗證通過,會變成 「平民」此時可以發表或回覆
在平民(含)以上,版主可直接禁言或禁訪
~~~~~~~~~~~~
以上是站長之前的說明.

意思好像說是:當有新會員來本站新註冊時 會有註冊的伊媚兒.站上應該是會據此伊媚兒回傳.等待新進會員來確認此伊媚兒為此新進會員本人無誤.

但是:這些新會員.尚未去自己的伊媚兒按確認其本人有來站上註冊.那麼就會在站上持續保持著:等待驗證會員的狀態.

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

樓主| 小隆 發表於 2016-3-30 20:58 | 顯示全部樓層

RE: 關於[ 等待驗證會員 ]

p8857041 發表於 2016-3-30 20:46
當一個會員註冊完後,會是 「等待驗證會員」此時也無法發表或回覆
等他 E-MAIL 驗證通過,會變成 「平民」 ...

原來是這樣啊

那我就將這標題改一下並置頂.讓那些還是[ 等待驗證會員 ]的了解如何做

謝謝了!!
有緣千里來相會~

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2016-4-1 07:20 | 顯示全部樓層
早。
剛發現,我有收到 高雄威爾斯 3/30、3/31 來信..
連同此,晚上一起處理。謝謝。
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2016-4-1 22:39 | 顯示全部樓層
剛查詢了下
一、高雄威爾斯 ,這帳號使用的是 gmail信箱,為何還是等待驗證會員,我猜可能是
1.非有效信箱、或信箱某字母輸入錯誤等.
2.驗證箱被歸為垃圾信件,得在垃圾信箱找尋看看..
而其後又註冊一個 威爾斯 ,這帳號使用的是 yahoo信箱,為何也還是等待驗證會員,收不到信...
從註冊所留信箱資料比對他來信給我所使用的信箱,發現後面少了註冊用信箱 .tw ,既然是不完整的信箱,當然也就收不到信..
PS.目前我就 威爾斯 帳號箱信去補全,等會便通知該會員,而使不使用就在於他了。

二、林明弦 這帳號使用的是 yahoo信箱,為何也還是等待驗證會員,查看資料下,我猜他結尾是少了 .tw
而他也未來信,就無緣..

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-4-1 22:43 | 顯示全部樓層

衣者有注意到:最近好多色情廣告的業者也都是:等待驗證會員.

心裡猜想的是:來路不明.有疑慮的新註冊者該不會就是同一夥人吧.

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2016-4-10 12:20 | 顯示全部樓層
最近常有「等待驗證會員」留訊或另寄信件給我,說未收到啟動帳號信件,而他們自己的垃圾信箱夾也找不到信..
昨晚查看了下,從 4/1~4/9 僅有22個會員註冊,但帳號激活啟用只有3個,其餘19個皆「等待驗證會員」
在往前看三月份會員註冊及激活帳號狀態,「等待驗證會員」非常之少,才在想是否郵件系統有問題...
就有另留訊及寄信給我的資料和主機商進行查詢等,確實無發信記錄..

原網站寄信人 email bestooboy@yahoo.com.tw
"SMTP error from remote mail server after end of data: 550-5.7.1 Unauthenticated email from yahoo.com.tw is not accepted due to\n550-5.7.1 domain's DMARC policy. Please contact administrator of yahoo.com.tw\n550-5.7.1 domain if this was a legitimate mail."

不知到底為何,也不想一再探究。直接在主機控制台新建一個寄送通知專用的 email vietnam@seeviet.net 置換
後續在觀察了.

PS.至於 「等待驗證會員」有另來信,便據以直接啟用帳號,無就無緣,因為我也不清如何讓系統統一重寄,所以還是省時重要。

*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2016-7-16 22:42 | 顯示全部樓層
等待驗證會員,若一直無法啟用

請以你來註冊之信箱寄信到 bestooboy@yahoo.com.tw

便以據以啟動你帳號,謝謝。

管理員

管理員

前進越南 發表於 2018-10-18 22:15 | 顯示全部樓層
阿天 發表於 2016-7-16 22:42
等待驗證會員,若一直無法啟用

請以你來註冊之信箱寄信到

現在不在手工啟用,也不在回信。
請自行參照以下步驟:
1.檢查自個註冊信箱是否完整?是否正確?
2.啟動帳信件被歸入垃圾郵件區?檢查垃圾郵件區是否有啟動信件。
3.重發啟動信
https://seeviet.net/bbs/home.php ... ile&op=password

都不行,換個信箱來註冊。
再不行,便是無緣,抱歉了。
回復 支持 1 反對 0

十年一日

威爾斯 發表於 2022-5-10 11:41 | 顯示全部樓層
時間過得很快,轉眼已過了6年,謝謝版主當時的協助我才能順利註冊登入
我2016年開始至今都以威爾斯的身分登入(後來都沒再使用"台灣威爾斯") ,這段時間度過 結婚面談/結婚/老婆抵台/兒子出生等重要的人生階段,現在兒子目前讀幼稚園小班也將滿5歲.
感謝這片福田讓我得以與站上各位結下善緣,幫助我獲取很多重要的訊息以解決台越婚姻的大大小小的難題
再次謝謝!