前進越南論壇

加入會員
樓主: tw184102
收起左側

[面談問題] 2016/4/4 面談通過

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-4-10 17:42 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
遇到了左遮右掩.見不得光.謊言欺騙的仲介.

應該或多或少都會有上了賊船的感覺吧.

1萬

少年高手

基隆小朱 發表於 2016-4-10 17:43 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
tw184102 發表於 2016-4-10 16:24
可是我的台灣仲介說一定要說仲介也有帶合法協會的執照及合約書

我的仲介是說不要說仲介比較會過……

武林新丁

樓主| tw184102 發表於 2016-4-10 17:43 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
小隆 發表於 2016-4-10 17:35
友站今天有一位3次沒過的.....
說是懷疑介紹人(老婆親阿姨)是人蛇集團?還要他有空過去辦離婚?

我只能說仲介叫我面談直接說是仲介也代表他是真的沒問題,連越南的代辦人也說他的案子台辦通過率都是100%,不只這樣在越南遇到很多人一比較之下他真的是佛心來的

評分

參與人數 1紅利 +1 收起 理由
園區一直跪3 + 1 可能你找的那是有口碑的大牌了吧.

查看全部評分

認真過好每一天

武林新丁

at010203 發表於 2016-4-10 19:02 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
小隆 發表於 2016-4-10 17:35
友站今天有一位3次沒過的.....
說是懷疑介紹人(老婆親阿姨)是人蛇集團?還要他有空過去辦離婚?

哇靠.....這面談官好殺唷....直接表明要面談人辦離婚哈哈
我那位面談官也不過說我職業是結婚而已哈哈

藝成出師

園區一直跪3 發表於 2016-4-10 19:46 | 顯示全部樓層
tw184102 發表於 2016-4-10 16:24
可是我的台灣仲介說一定要說仲介也有帶合法協會的執照及合約書

可能我說的不夠清楚,讓你誤會了吧
我是由同事介紹自己親妹妹的

我那個應該算是在越南才找的"代辦"
負責那邊所有文件面談事宜而以

因為面談實的準備文件,介紹人那張
我有請姊姊填寫然後法院公證
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

horizon 發表於 2016-4-10 20:07 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
恭喜過關囉
老婆叫要過來囉

我之前還以為你跟Jinmin大
是同一個仲介一起去辦的
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

樓主| tw184102 發表於 2016-4-10 21:13 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
horizon 發表於 2016-4-10 20:07
恭喜過關囉
老婆叫要過來囉

我跟JINMIN不同仲介但是同一個越南代辦跟介紹人,除了結婚他慢我2天基本每趟行程也都一起去,甚至老婆也同是肯特,讀書老婆也成為好姊

妹經常下互相串門子,對於面談也都很用心,越南代辦甚至篤定的說他們一定會過,誰知道遇到面談官故意刁難....他老婆在台辦還哭得很傷心,害

我跟老婆不知道該慶祝好還是該難過.......

看我PO的面談問題應該都算簡單,因為是屬於大範圍的問題,至於JINMIN大遇到的則是問到很細的問題,詳細等他回家整理會PO上來....
認真過好每一天

2萬

少年高手

n9432075 發表於 2016-4-10 21:18 | 顯示全部樓層
我也好擔心會遇到很刁難的 ...
麻煩麻煩
妳的過去我來不及參與 但妳的未來一定有我

十年一日

tom 發表於 2016-4-10 21:20 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
你們是找移民暑有登記的合法仲介嗎?

評分

參與人數 1紅利 +3 激情 +10 收起 理由
jinmin + 3 + 10 不合法的話,根本不敢提

查看全部評分

武林新丁

樓主| tw184102 發表於 2016-4-10 21:25 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
tom 發表於 2016-4-10 21:20
你們是找移民暑有登記的合法仲介嗎?

移民署上的協會通通是合法沒錯,但底下的仲介很多都是借名而已,要多比較各家的合約內容來確認自己的權益,其中合約的內容出入就有很大的差異......另外台辦對有前科的仲介有一份資料,面談時也會特別的關照.......
認真過好每一天
回復 支持 1 反對 0