前進越南論壇

加入會員
樓主: tw184102
收起左側

[面談問題] 2016/4/4 面談通過

十年一日

tom 發表於 2016-4-10 21:32 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
不同的仲介還能找到相同的介紹人和代辦人,這麼利害,那種教不要在面談官說是仲介辦越南結婚的,肯定是仲介有問題。
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

苦花 發表於 2016-4-10 21:34 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中

因為他要抓陳述事實不一,但是又不夠膽給拒件,就來個再面談避責任。
Jinmin兄出遊的照片這麼開心,面談官多一點,台灣法院可以休息了。

藝成出師

jinmin 發表於 2016-4-10 21:40 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中

因為老婆還沒過來台灣,本來想低調些。
大致就如同阿富提到的。

面談本來很有自信,可是感覺上面談官很不友善。
根據我的回答,只節錄一面,有利的補充完全不提。所以後面要我簽名時,我刪補很多文字。最後面談官就跟我吵起來了。我老婆剛進來就看到我們吵架。後面就收到面談不通過,原因是資料需再審核。

舉個例子,面談官問我男方賓客人數多少,我回答不清楚確實人數,但連女方17人有3桌賓客,也有照片佐證。實際男方只有我到場,其他都是旅館認識的朋友,還有仲介朋友,大家來湊熱鬧,我也不認識。
結果問卷只節錄一句話,男方不知道男方賓客人數。看得我火都來。

目前代辦是說要等審查結果,再過去面談。

比較樂觀的消息來自其他越婿,
一個是審查後,老婆就能直接來台,不需再面談。
一個是補件後,老婆能直接來台。

低調低調

事後了解,我仲介前一個客戶面談出了問題,
還待提出資料佐證,
可能就是這樣,我跟著遭殃吧!
反正見招拆招,我提供的資料也沒問題。等結果吧!

評分

參與人數 1紅利 +1 收起 理由
園區一直跪3 + 1 祝福 關關難過關關過~ 我是補件組的....

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

藝成出師

苦花 發表於 2016-4-10 22:00 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
jinmin 發表於 2016-4-10 21:40
大致就如同阿富提到的。

喔,還有一個更可怕的,你的面談紀錄有看完修正再簽名,老婆那一份有沒有看清楚才簽啊??

藝成出師

jinmin 發表於 2016-4-10 22:04 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
苦花 發表於 2016-4-10 22:00
喔,還有一個更可怕的,你的面談紀錄有看完修正再簽名,老婆那一份有沒有看清楚才簽啊?? ...

後來跟老婆對答案,大部分都沒問題
這點倒是還好

藝成出師

苦花 發表於 2016-4-10 22:17 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
jinmin 發表於 2016-4-10 22:04
後來跟老婆對答案,大部分都沒問題
這點倒是還好

是指簽名的那一張上面打的字,是不是她所回覆的答案?
很多越配都沒看就簽了,我朋友的那位也是,所以我又有機會吃三明治法國麵包啦!

藝成出師

jinmin 發表於 2016-4-10 22:37 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

想想面談官負責把關也是不容易啦~
這方面也沒什麼好埋怨。
只是接下來年度的行程被打亂了。

倒是我老婆哭得一踏糊塗,
一接到關心的電話就哭一遍。
一直被她念我很頑固,還跟面談官吵架。
只能多說些讓她安心的話。多多陪她。
當然還要留下小朋友讓她安心。

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-4-11 11:38 | 顯示全部樓層
jinmin 發表於 2016-4-10 22:37
想想面談官負責把關也是不容易啦~
這方面也沒什麼好埋怨。
只是接下來年度的行程被打亂了。

您太太看到您跟面談官吵架.一定嚇壞了......敢跟[官]大小聲~~ .以後對我豈不 .....
面談通過前.先把脾氣放低........
消消氣~~
有緣千里來相會~

藝成出師

bp1113426 發表於 2016-4-11 12:20 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
jinmin 發表於 2016-4-10 21:40
大致就如同阿富提到的。

面談官面談...大多是不給面子..甚至刁難相你面談

越能招架的....會更容易通過

大致上面談官的問題是...你的答案跟你老婆的答案一樣就可以了

所以..請客桌數除了自己或家人之外....可以說是介紹人安排的...無須詳細告知幾人.

只告知訂婚幾桌...結婚幾桌....

何時跟老婆做愛....每次去越南第一天就做愛...因為當天只去越南沒事做

隔日才開始辦資料證件....

因此

我早就有告知了  需要面談的請看   請看完全部

http://www.seeviet.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=17117

祝福大家面談成功

武林新丁

樓主| tw184102 發表於 2016-4-11 12:28 | 顯示全部樓層
bp1113426 發表於 2016-4-11 12:20
面談官面談...大多是不給面子..甚至刁難相你面談

越能招架的....會更容易通過

大大是遇到好的面談官,JINMIN大的面談官面談一開頭就說不會問你桌數要直接說人數,而且還問每次去的入境時間跟老婆來接機的時間,這

很明顯是刻意刁難,老實說去5次誰能記得確切的時間,我很想反問一句面談官他跟老婆結婚起碼20年,換我來問他刻意刁難他的話也是可以問

倒他,而且最後簽字面談的內容說的跟他打出來的都不同怎麼簽字,JINMIN就當場跟面談官吵了,像這種刁難的有何申訴管道可以調出錄音錄

影存檔供上級知道呢??目前只知道確認拒件可以提訴願調資料.....
認真過好每一天