前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: at010203
收起左側

快速解決離婚問題跟不讓女方拿到監護權

武林新丁

樓主| at010203 發表於 2016-4-11 12:36 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
恩謝謝隆大,我要好好矯正他的想法,不能再傻下去了

武林新丁

樓主| at010203 發表於 2016-4-11 12:37 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
苦花 發表於 2016-4-11 11:57
小孩整天黏媽媽很正常啦,因為吃飯洗澡擦屁股都是她啊!
帶久一點就換黏別人了,沒什麼的。
真的有責任感就 ...

我也知道,但是他就是不知道,只會單向思考,所以我才說我沒辦法不管他不幫他
害人之心不可有,防人之心不可無

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2016-4-11 17:08 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
基本上要監護權!!

需要的小孩意願.雙方環境.收入!!

法官只能判最大利益給小孩!!

若女方要求監護權!!男方可要求無撫養金....等!!向法官說明!!爾後的既無探視無須負擔小孩及女方!!這是底線!!

避免爾後打擾爭議!!

若監護權在男方這女方探視可以但不可向小孩要錢財!!這是底線!!

若要離婚女方要求金錢!!只有一次!!金額需男方能付的!!這也是底線!!

盡可能切成楚河漢界!!防止女方亂七八糟!!亂要求!!

憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2016-4-11 17:44 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
記得幾年前,版上有位小朋友被帶回越南的案例
但是最後有帶回台灣
我要說的是,當時男方不怕麻煩,想盡各種方法與管道
這才是有意義的
就目前照你所描述的,似乎當事者不是很正面積極
難道男方的長輩也無所謂..
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ

武林新丁

樓主| at010203 發表於 2016-4-11 18:36 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
author_pan 發表於 2016-4-11 17:44
記得幾年前,版上有位小朋友被帶回越南的案例
但是最後有帶回台灣
我要說的是,當時男方不怕麻煩,想盡各種方 ...

朋友說下班後就會跟父母說情形了.....我也叫他如果有怎樣的狀況就先聯絡我 ....不要在自己決定
我了解朋友父母是不可能不要小孩.....但是他們更希望夫妻倆床頭吵床尾合

很多狀況我沒辦法詳述....當初幫朋友處理外遇時也並沒有把全部女方的想法跟狀況說得很清楚
最後也是由我跟朋友媽媽談說請他們先帶小孩南部玩.....讓朋友好好處理夫妻關西
其實當時我只希望處理到直接離婚就好了......只是隔一個禮拜後朋友告知.....女方找朋友父母哭訴
朋友父母在那一個禮拜一直希望朋友要為孩子想不要離婚......在給女方機會.....最後朋友被說動了心軟沒離婚

我事後也要求朋友要他老婆寫悔過書.保證書之類的.....他就回我都原諒她了...還寫甚麼悔過書.
朋友跟朋友家人其實都很單純....了解的資訊也只在有限的新聞跟七嘴八婆....再加上台灣傳統習慣
造成目前現在結果了.....我只希望這次他們能好好接受我的意見...處理好這段婚姻

武林新丁

樓主| at010203 發表於 2016-4-11 18:38 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
憶緣 發表於 2016-4-11 17:08
基本上要監護權!!

需要的小孩意願.雙方環境.收入!!

恩謝謝憶緣大......我只希望朋友能硬下心來好好處理

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2016-4-11 20:59 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
若又要看長輩臉色!!

我想哪是更麻煩!!

且我會去跟長輩說!!再生就有!!

千萬別為了一個小孩被哪女人亂要求!!更麻煩!!

除非!!錢太多!!

有時要把女人(男人.小孩)看做衣服!!強摘的果實不甜!!對吧!!

萬一小孩爾後敗類!!哪屆時又要說  早知如此何必當初!!

再者萬一你的朋友又要結婚!!請問:哪這小孩怎麼辦?

人生只有一次!!慎選自己真正要的生活品質!!

捨 得  有捨才有得對吧!!

評分

參與人數 1激情 +5 收起 理由
苦花 + 5 我有點迷糊了@@

查看全部評分

藝成出師

yuchenge 發表於 2016-4-11 21:28 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
板大,感覺一頭熱的是你,看你的文感覺你朋友好像都可以的樣子,
你要幫你朋友,就先去收集他老婆在風月場所上班的資料.
再來是未來法庭的攻訪戰,男方除了有經濟優勢外,再來就是有父母可以幫帶小孩,女方真的離婚了,有時間可以去帶小孩嗎?
送回越南,反而成為人球,能在越南讀書讀多久?除非有越南籍,不然映像網友分享只能隨班附讀到高中.外遇記錄這些都是法庭上,可以跟法官說的.

女生要離婚就離了,條件開好,可以分享監護權,但不准女方偷帶出境.
如果重點在監護權,男生不強勢不主動,會被巴著走,不良的越娘,背後都有高人在指導.
故意激怒男方,打她-驗傷-家暴-保護令-申請離婚-勝訴  基本的勝利模式.

All is well

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2016-4-11 21:51 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
苦花!!

我的意思是!!該是你的就是你的!!不該是你的就不該是你的!!

(有花堪折直須折.莫待無花空折枝!!)

反意是只能近看不能褻玩焉!!有毒的!!

若生活上無法照料小孩.要小孩幹嗎?

若又要結婚有個拖油瓶是好事嗎?

若小孩長大後敗類怎麼辦?

若小孩母親爾後來煩怎麼辦?

若小孩長大後跟母親住哪怎麼辦?

有時想監護權是一回事!!但真正執行面才是另一個問題的開始!!

賭一把?是把人生賭下去!!就如同我們到越南結婚!!

好壞自付一樣的意思!!

三思阿!!

越婿被金援時就別哀!!

眾人皆醉我獨醒!!哈哈哈!!

評分

參與人數 1激情 +5 收起 理由
苦花 + 5 我是搞不清你的人,憶緣兄也蠻奇葩的@@.

查看全部評分