前進越南論壇

加入會員
查看: 8400|回復: 13
收起左側

有誰知道越南那七省是不能嫁台灣的

江湖小蝦

jamesfanny1975 發表於 2006-10-3 12:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有誰可以幫忙一 下~
和娶同塔省新娘的規定~
娶外籍的老婆,戀愛是來台灣後才開始~
多包容、多了解、多幸福~ 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2006-10-3 12:31 | 顯示全部樓層

回覆: 有誰知道越南那七省是不能嫁台灣的

越來越想 寫道:
有誰可以幫忙一 下~
和娶同塔省新娘的規定~

請問越來越想兄問這個問題的作用是什麼?是你要去越南相親嗎?
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

江湖小蝦

樓主| jamesfanny1975 發表於 2006-10-3 12:41 | 顯示全部樓層

我是要去越南相親~
大大可以幫我解惑嗎?
謝謝~~
娶外籍的老婆,戀愛是來台灣後才開始~
多包容、多了解、多幸福~ 8-)
頭像被屏蔽

禁止訪問

chie1680 發表於 2006-10-3 12:42 | 顯示全部樓層

越來越想 寫道:
有誰可以幫忙一 下~
和娶同塔省新娘的規定~

越南全面實施面談制度所以每一省都可以送件!!
只是同塔面談簽字等待時間要2年半!
所以奉勸如果是同塔的新娘說要介紹親戚朋友給你
就放棄吧~~~因為加上台辦處面談排期要三年光陰!
有太多不確定因素!
如果真有心愛對象的話.你願意等~請不要怪網友沒勸你!
另外女方介紹的辦件人員,承辦證件最好不要用,免得會有金錢上的損失!

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2006-10-3 13:37 | 顯示全部樓層

越來越想 寫道:
我是要去越南相親~
大大可以幫我解惑嗎?
謝謝~~

是去越南相親,表示目前還沒有心儀的對象,也就是説沒有心上人在越南.既然這事還沒有開頭 ,那就不要急在一時,俗話說事緩則圓.再者當前台灣和越南兩國對兩國通婚面談,日趨嚴峻,不僅要耗費很多時間,過程中到底要花費多少金錢也無法估計,小弟套句粗俗的話請勿生氣,【明知山有虎,為何偏向虎山行】.以上提供參考,當然決定如何做,還是要靠個人的智慧.祝福你天天開心!好運當道!
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

江湖小蝦

小泓 發表於 2006-10-3 15:06 | 顯示全部樓層

看來交趾兄是感觸良多才有此肺腑之言。
問余何意鍾越女
笑而不答心自喜

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2006-10-3 17:09 | 顯示全部樓層

丫泓 寫道:
看來交趾兄是感觸良多才有此肺腑之言。

是啊!真的是感觸良多,想當初越南相親之旅,心中充滿喜悅,旅途充滿歡笑。從台灣踏上空橋的那一刻,思緒便隨著飛機騰空般的飛到九霄雲外,有太多驚奇等著我去發現。

懷舊的我,心中有無限的期待,這既陌生又神秘的國度。曾經是東方之珠的【西貢】。曾經是越南戰爭,越南人神出鬼沒的【古芝地道】皆是我汲欲探索之處。

有那麼多遐想在腦海迴盪,在胸膛澎湃。如此寬廣的旅程,怎不叫人心中充滿喜悅。説真的當初是懷著旅遊的心境隨團赴越,結不結得成婚,對我來說並非唯一的目的。真可稱之為輕鬆越南行。

幸得老天垂憐,上蒼眷顧。無論是相親,結婚,下鄉一切都順順利利。更別說面談,到現在我還在懷疑到底我有沒有參加面談。當時的面談到底是怎麼一回事。

今夕何夕,如今到越南尋覓人生伴侶,結婚娶妻之人,常是怨聲載道,愁雲慘霧。

是啊!真的是感觸良多。

拜師學藝

leeshowppkk 發表於 2006-10-3 20:28 | 顯示全部樓層

越南全面實施面談制度所以每一省都可以送件!!
只是同塔面談簽字等待時間要2年半!
所以奉勸如果是同塔的新娘說要介紹親戚朋友給你
就放棄吧~~~因為加上台辦處面談排期要三年光陰!
有太多不確定因素!
如果真有心愛對象的話.你願意等~請不要怪網友沒勸你!
另外女方介紹的辦件人員,承辦證件最好不要用,免得會有金錢上的損失

引申捷哥的話~~~

娶同塔妹~~先要有心理準備~~時間上的等待一定要具備

再來是金錢上的投資~~~準備長期抗戰

最重要的是她值不值得妳愛~~長時間的等待她會不會變心

捷哥的話~~你應該要參考
高雄/同塔來勇縣

拜師學藝

小叮噹 發表於 2006-10-4 10:13 | 顯示全部樓層

交趾 寫道:
[quote]
越來越想 寫道:
我是要去越南相親~
大大可以幫我解惑嗎?
謝謝~~

是去越南相親,表示目前還沒有心儀的對象,也就是説沒有心上人在越南.既然這事還沒有開頭 ,那就不要急在一時,俗話說事緩則圓.再者當前台灣和越南兩國對兩國通婚面談,日趨嚴峻,不僅要耗費很多時間,過程中到底要花費多少金錢也無法估計,小弟套句粗俗的話請勿生氣,【明知山有虎,為何偏向虎山行】.以上提供參考,當然決定如何做,還是要靠個人的智慧.祝福你天天開心!好運當道![/quote]

若是樓主真有不得已的原因,再過去娶吧
不然就在台灣再看看、 找找
真怕那天你的名字從「越來越想」變「越來越恨」或是「越來越幹」
真的…請再三思
:-D :-D :-D
我是「小叮噹」
歡迎參觀我的影音部落格【艾維斯的私頻道

拜師學藝

a26809931 發表於 2006-10-4 11:20 | 顯示全部樓層

相親!!!      這位大大現在越南政府對於仲介越南女子嫁給台灣相當反對,據我所知上個月在越南平陽省,拘捕了二十幾位至越南相親的台籍男性,包括其仲介.奉勸各位大大考慮再三.不要輕信仲介所言.