前進越南論壇

加入會員
樓主: at010203
收起左側

[流程問題] 又要出發到北越面談

十年一日

QQ
艾吉爾 發表於 2016-4-14 17:39 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
加油!!!下星期換我去

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2016-4-14 19:15 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
樓主.要多回憶..先前面談內容..通常第2次以上的..都還會再拿出來問

藝成出師

苦花 發表於 2016-4-14 19:46 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
小孩快要上幼稚園啦!祝好運!

十年一日

babula 發表於 2016-4-15 02:23 | 顯示全部樓層
加油…加油…!! 希望站上的大大們都能順利通過面談。

武林新丁

樓主| at010203 發表於 2016-4-15 18:08 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
哈哈哈,情況超級的不樂觀,遇到女的面談官了
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-4-15 18:19 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
at010203 發表於 2016-4-15 18:08
哈哈哈,情況超級的不樂觀,遇到女的面談官了

問答氣氛如何?

女的面談官也許比較好過~~
有緣千里來相會~

十年一日

QQ
艾吉爾 發表於 2016-4-15 18:46 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
我是 4/20 你呢?  上次我也是遇到女的!!!

武林新丁

樓主| at010203 發表於 2016-4-15 19:00 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
小隆 發表於 2016-4-15 18:19
問答氣氛如何?

女的面談官也許比較好過~~

問很多很久以前的事情,大概都是前兩個老婆結婚時間離婚時間,我的回答都是忘記了,她給我簽的單子都是寫我不知道。老婆被問也是我以前的事情,她也是回不知道。除了我們有小孩到辦結婚的部份答案比較一致而已。面談官口氣就只有很厭煩趕時間,不高興以外沒什麼好形容,應該是我們是最後一對,而且又是剛好12點開始面談

我準備的任何資料連看都不看,完全整個就是她只問她想問的而已,

武林新丁

樓主| at010203 發表於 2016-4-15 19:02 | 顯示全部樓層
艾吉爾 發表於 2016-4-15 18:46
我是 4/20 你呢?  上次我也是遇到女的!!!

如果你沒遇到老人家面談,有可能你會比我早通過面談了,我是已經有心裡準備可能不過了,只是不知道是再次面談還是拒件而已
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-4-15 19:55 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
at010203 發表於 2016-4-15 19:02
如果你沒遇到老人家面談,有可能你會比我早通過面談了,我是已經有心裡準備可能不過了,只是不知道是再次 ...

Lu兄,冒昧問你,萬一真的遭拒,下一步打算怎麼做。坦白說我實在沒有多大信心認為你這次會過,你該坦承甚至去記住或者背誦那些他們(官員)想釐清的問題的。