前進越南論壇

加入會員
樓主: eric
收起左側

Eric的越南娶妻行

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2016-6-14 09:44 | 顯示全部樓層
PS.其實過程中我有看到一個我打幾乎滿分的(外在部分).....可惜一聽她26歲..離過婚有小孩!!瞬間夢碎~~~
........................................
這個非常好.在彼此都不清楚對方的過去狀況下......很不簡單. 她因為有你....一定會很幸福
害人之心不可有,防人之心不可無

2萬

少年高手

樓主| eric 發表於 2016-6-14 14:45 | 顯示全部樓層
入境隨俗 發表於 2016-6-14 09:44
PS.其實過程中我有看到一個我打幾乎滿分的(外在部分).....可惜一聽她26歲..離過婚有小孩!!瞬間夢碎~~~
.... ...

感覺您誤會了...
我發現我前面有回復錯誤(好像第一頁的"憶緣"大也誤會了.........當時我也太興奮鬼遮眼沒注意)....我並不是娶這位26歲外表接近滿分的
畢竟我個人無法接受離婚有小孩的@@....除非我自己也是再婚...但我是第一次結婚咩
開心過生活

十年一日

大智若瑜 發表於 2016-6-14 21:15 | 顯示全部樓層
其實從人性來想, 不分中外, 女人從感性考量轉為理性考量, 一定有她不為人知的痛苦過去
樓主, 可千萬別當備用品 , 女人的外貌,以當老婆來考量, 要排最後, 以去酒店來考量可以擺第一
思考的角度不同, 今天是去娶老婆的, 誰都希望有個單純美好的第一任

2萬

少年高手

樓主| eric 發表於 2016-6-14 22:59 | 顯示全部樓層
大智若瑜 發表於 2016-6-14 21:15
其實從人性來想, 不分中外, 女人從感性考量轉為理性考量, 一定有她不為人知的痛苦過去
樓主, 可千萬別當備 ...

我自詡作文比賽都是第一名的(國小....哈)
為什麼我總覺得有點.......就是為什麼會討論到這方向來???

外在絕非首要之務我想大家都認同
問題是去"相親"......你只看的到"外在"呀!!!
所以就只能相信自己識人的第六感直覺了
可能我運氣不差或是我眼光還不錯
我以前交過兩次女友都是一見鍾情的...也都是不錯的女孩只是有緣無分
而老婆目前感覺也是很棒...我很愛她...
現在這篇文章是趁老婆在吃宵夜時利用空檔打的
開心過生活

武林新丁

kevinlin 發表於 2016-6-14 23:31 | 顯示全部樓層
樓主不用太在意!!!每個人觀看文章解讀不同...
兩個人能在一起,不管是自行認識,又或是相親,一開始不都是因外表之吸引...
但最後之結果卻大不相同...

評分

參與人數 1紅利 +3 激情 +10 收起 理由
eric + 3 + 10 只是感覺被扣帽子..不喜歡!!

查看全部評分

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2016-6-15 12:19 | 顯示全部樓層
感覺您誤會了...
我發現我前面有回復錯誤(好像第一頁的"憶緣"大也誤會了.........當時我也太興奮鬼遮眼沒注意)....我並不是娶這位26歲外表接近滿分的
畢竟我個人無法接受離婚有小孩的@@....除非我自己也是再婚...但我是第一次結婚咩
................................................................................................
我說的不簡單.忍的住.沒有選擇外表接近滿分的........

我再婚.因有選擇......我還是選擇沒有結過婚的.
我們項親也沒時間去知道她的過去.知道也沒用.因為彼此了解需要時間.

評分

參與人數 1紅利 +3 激情 +10 收起 理由
eric + 3 + 10 贊一個!

查看全部評分

初入江湖

asdcv123 發表於 2016-6-17 23:47 | 顯示全部樓層
請問大大,預計這趟結婚到之後您太太來台,總共的費用是多少呢??

2萬

少年高手

樓主| eric 發表於 2016-6-18 01:35 | 顯示全部樓層
asdcv123 發表於 2016-6-17 23:47
請問大大,預計這趟結婚到之後您太太來台,總共的費用是多少呢??

50以上(目前確定)....不超過70(隨便猜的)
你的自我介紹太簡短.....我無法了解你的狀況
依據不同狀況會有高低不同的花費...如聘金紅包錢咖啡錢
所以我的花費不見得適用於你
開心過生活
回復 支持 1 反對 0

初入江湖

asdcv123 發表於 2016-6-18 21:26 | 顯示全部樓層
eric 發表於 2016-6-18 01:35
50以上(目前確定)....不超過70(隨便猜的)
你的自我介紹太簡短.....我無法了解你的狀況
依據不同狀況會有 ...

感謝回復,了解,之後有問題再跟您請教~~

十年一日

張峻銘 發表於 2016-6-19 16:05 | 顯示全部樓層
我面談11月十幾號 目前花費80了  天天數日子

評分

參與人數 1紅利 +8 激情 +15 收起 理由
benmao + 8 + 15 個人認為有點太多

查看全部評分