前進越南論壇

加入會員
樓主: eric
收起左側

Eric的越南娶妻行

2萬

少年高手

樓主| eric 發表於 2016-6-19 16:32 | 顯示全部樓層
張峻銘 發表於 2016-6-19 16:05
我面談11月十幾號 目前花費80了  天天數日子

你老婆是私人介紹的怎會.....??
還是你太疼老婆了!!嘻嘻
------------------------------------
稍稍複習一下....是因為"老婆姐姐全家和我 一共五人過去"以及"鄉下婚宴"都算在內了嗎?
開心過生活
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

張峻銘 發表於 2016-6-20 08:19 | 顯示全部樓層
老婆 朔莊 難辦城市之一 台灣代辦拿40  給老婆姐姐20(第一次回去所有花費 車錢 吃的 結婚 等...) 我第一次和第二次 就20

老婆姐姐 介紹給我的

2萬

少年高手

樓主| eric 發表於 2016-6-20 11:55 | 顯示全部樓層
張峻銘 發表於 2016-6-20 08:19
老婆 朔莊 難辦城市之一 台灣代辦拿40  給老婆姐姐20(第一次回去所有花費 車錢 吃的 結婚 等...) 我第一次 ...

恩恩...了解
錢的多少其實不重要
只是在自己能力範圍內.....

重要的是...順利娶到自己喜歡的伴侶
開心過生活

十年一日

張峻銘 發表於 2016-6-21 08:28 | 顯示全部樓層
老婆大我七個月 我全部順她 天天用台語聊天

2萬

少年高手

樓主| eric 發表於 2016-6-21 14:09 | 顯示全部樓層
張峻銘 發表於 2016-6-21 08:28
老婆大我七個月 我全部順她 天天用台語聊天

台語??她會說台語喔.....厲害厲害
國語呢....有在學嗎?
開心過生活

十年一日

張峻銘 發表於 2016-6-21 19:43 | 顯示全部樓層
國語有學  簡單會而已   越辦說兩人要講國語  但我們兩人講臺語  面談官有聽臺語的嗎

初入江湖

riply20000 發表於 2016-6-24 03:10 | 顯示全部樓層
加油!

早日相聚,一下子沖沖時間會過的
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-6-24 07:52 | 顯示全部樓層
張峻銘 發表於 2016-6-21 19:43
國語有學  簡單會而已   越辦說兩人要講國語  但我們兩人講臺語  面談官有聽臺語的嗎 ...

面談官沒兩把刷子怎麼當面談官, 國語是最基本的, 越語, 台語, 客家話, 英語.....都要懂一點吧! 他的"客戶群"中不乏只會講母語的鄉下人, 住台辦外面的旅館時我遇過我們雲林同鄉的, 那國語~~~算了, 要我是面談官的話, 我會說: 先生, 您還是講台語好了!

十年一日

阿虎 發表於 2016-6-24 08:14 | 顯示全部樓層
好貴...小弟我30萬內就解決了 小弟口袋沒那麼深>"<

十年一日

青龍 發表於 2017-6-18 15:23 | 顯示全部樓層
eric兄老婆應該來台灣了吧?近況如何呢?
天氣好熱!