前進越南論壇

加入會員
樓主: tom
收起左側

[面談問題] 2016.4.27 台辦面談沒過。。。。。。請問幾個問題

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-5-1 09:04 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
小洪 發表於 2016-5-1 07:56
我想問越南女生真的不喜歡親嘴嗎?

我不喜歡的人要我親.....會翻臉喔
有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2016-5-1 10:15 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
az111 發表於 2016-4-30 14:43
越女只要是真心跟你結婚的,基本是是不會排斥親嘴的(結婚儀式完成)
記得當年一結婚完,老婆就隨我親。如 ...
但是越南人不習慣在大庭廣眾下親親

沒錯!婆在家裡都任我親,可是本人在外偶爾忍不住想要靠過去親她,婆就會馬上使個眼色來阻擋!
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-5-1 15:00 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
tom 發表於 2016-5-1 08:20
是的,根本不給親,連房事也。。。。被動

依我個人的一些經驗,為何和你們的認知並不一樣?
以曾交手過的幾個越女(可都是良家的喔),她們在接吻時大多是熱情似火的。
在房事的配合度也是蠻高的,有時為了體恤你的持久續航,她還會主動上去掌舵呢!

或許有人會不習慣在人前有太露骨的表演,但你若到西貢機場看那些接送情郎的女生,
她們之勇於公然展現熱情,可是遠勝於台灣或大陸的女人喔!
回復 支持 1 反對 0

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-5-1 17:02 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
小隆 發表於 2016-5-1 09:04

你對女人也太小氣了!像我之樂善好施,總是會把多餘的愛心貢獻給需要的人!

如果有不喜歡的女人來求吻,我都儘量不讓她們失望,
反正只要稍忍一下就過去了!

藝成出師

苦花 發表於 2016-5-1 18:44 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
林叔叔 發表於 2016-5-1 17:02
你對女人也太小氣了!像我之樂善好施,總是會把多餘的愛心貢獻給需要的人!

如果有不喜歡的女人來求吻, ...

叔叔您是傳說中的屠龍勇士?!

十年一日

樓主| tom 發表於 2016-5-1 19:28 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-5-1 19:37 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2016-5-1 17:02

如果有不喜歡的女人來求吻, ...

這句話是代替部分越南女人答覆的......
有緣千里來相會~

武林新丁

海砂屋 發表於 2016-5-1 20:09 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
小隆 發表於 2016-5-1 19:37
這句話是代替部分越南女人答覆的......

我我我.............
我忍不住啦~~
青干難斷,塵緣易了,下山去吧!!
咦~~~~

藝成出師

jinmin 發表於 2016-5-1 21:14 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中

跟你相同的情況,
彼此加油吧。

專勤隊會到家裡,工作地點,還有介紹人仲介訪查。
應該還蠻好溝通的。也蠻有禮貌的。

藝成出師

a1214610 發表於 2016-5-1 21:37 | 顯示全部樓層
小洪 發表於 2016-5-1 07:56
我想問越南女生真的不喜歡親嘴嗎?

我在越南被親到很煩~ 還把妹子推開叫他不要親了~  
在HOTEL第一次親密也沒有受到什麼頑強抵抗~ 進展神速
有大大抱怨不給親不給碰的~ 不要勉強吧~ 他不悅  你也不開心
越南女生太多了~ 南越北越看不完~ 再等緣份來吧....一定會遇到你要的