前進越南論壇

加入會員
樓主: tom
收起左側

[面談問題] 2016.4.27 台辦面談沒過。。。。。。請問幾個問題

藝成出師

苦花 發表於 2016-4-27 22:43 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
at010203 發表於 2016-4-27 20:44
跟我一樣的窘境@@哀只能等待消息了

還在想說跑那去了;令堂接到電話沒?
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

az111 發表於 2016-4-27 22:47 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
tom 發表於 2016-4-27 22:00
我只能說我花了50多萬,給仲介的28萬(不包括機票,聘金,金飾)有憑有劇,這樣還要折磨我,我認了,什麼爛面 ...

以前沒有面談制度,問題多多,還被國際人權組織控訴人口買賣,
只要是真實結婚的,什麼面談都不用怕,自有水落石出澄清一切的一天,也是對涉外婚姻的基本保障

十年一日

樓主| tom 發表於 2016-4-27 23:06 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
我支持有面談制度,但問的問題也別太。。。。問我老婆住那裡,我說肯特再坐車一小時多到她家,又問那老婆家是什麼市還是縣。。。。到底是省還是縣,那知我只好說肯特省

第一次和第二次來各幾天,我說幾號到幾號也不行,說是要他自己算嗎?我只好一直說對不起,馬上算天數給他

又嫌我回答的聲音太小聲....我說話聲音都這樣阿,又不是故意的

算了,我那笨婆回答的也太扯,我能怪誰

藝成出師

苦花 發表於 2016-4-27 23:20 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
tom 發表於 2016-4-27 23:06
我支持有面談制度,但問的問題也別太。。。。問我老婆住那裡,我說肯特再坐車一小時多到她家,又問那老婆家是 ...

夫人會緊張,樓主兄別氣啦,耐心等結果。

藝成出師

士官長S-117 發表於 2016-4-28 01:29 | 顯示全部樓層
加油,娶回來後才是一切過程的開始,祝福你們能在通過之前先互相認識了解,之後才不會有太多衝突。
我也是到30歲沒交過女友,30歲前到交友聯誼社團花大把銀子也沒交到,後來幸運的是當時容易通過。
希望你能勝不驕敗不餒,好好彼此認識一番,才不會像有些伴侶一樣衝突不斷,娶來之後才是一切問題的開始。
別擔心外界異樣眼光,我的生活周遭沒有這種閒言閒語問題,我的小孩在校在外也是人緣超好老師喜歡。
大大po幾張照片讓我們認識你吧。
回復 支持 1 反對 0

武林新丁

at010203 發表於 2016-4-28 01:31 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
我支持有面談制度,但問的問題也別太。。。。問我老婆住那裡,我說肯特再坐車一小時多到她家,又問那老婆家是 ...

還好囉我都被問幾年前的事情囉....都在問時間點.我都忘光了只有回答不知道
問我老婆也是回不知道......我連日期都記不清了

武林新丁

at010203 發表於 2016-4-28 01:34 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
苦花 發表於 2016-4-27 22:43
還在想說跑那去了;令堂接到電話沒?

有通知母親了...避免以為我是再犯罪或是遇到詐騙..只是嘴巴還是念哪時候媳婦跟孫子可以回台灣

27號剛回台灣....隔天還要回家一趟報告一下為什麼老婆怎還不過來....順便帶吃的過去

十年一日

樓主| tom 發表於 2016-4-28 03:33 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中

回臺灣再po吧,在越南用手機無法po.看到我婆的照片肯定又有人說漂亮,已經有人這麼說了,我是覺得還好,問婆她也說自己不漂亮,漂不漂亮沒用,我婆到現在還是對親嘴很排斥,一直說她不喜歡不給親,我開始頭疼了,怕是感冒前兆可能面談沒過心情低落,抵抗力弱,雖然來之前自己也想過會沒過,我還準備一些額外資料,之前參加一堆婚友社的合約等等,沒屁用根本用不上,又感覺遇到個特別刁難人的面談官,問我第二次來越南第一天就行房,之後幾天到回臺灣都沒有行房這樣不是很奇怪嗎,是不是有什麼因素,我怕和婆說的不一樣只好說沒什麼原因,現在是怎樣要我怎麼說那面談官才會滿意。。。。唉,真累。

藝成出師

a1214610 發表於 2016-4-28 04:03 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
tom 大大您的越南行真的好多故事~
光在越南  開銷~坐車~跑文件  不知耗費多少時間金錢人力...

在這祝福您一切順利~~

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-4-28 09:14 | 顯示全部樓層
同鄉地圖

面談官的邏輯不複雜.通常我們認識久的朋友.住哪?做甚麼?幾歲?這些應是基本的

我們的老婆家住哪一縣?市?這不知道真的有點說不過

這位朋友
在自介中.同塔.肯特可能還分不清....過了一個多月...連住哪一縣市依然不懂......到時候可能還怪[面談哪要問這個.....]
有緣千里來相會~