前進越南論壇

加入會員
樓主: tom
收起左側

[面談問題] 2016.4.27 台辦面談沒過。。。。。。請問幾個問題

藝成出師

園區一直跪3 發表於 2016-5-1 21:49 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
小洪 發表於 2016-5-1 07:56
我想問越南女生真的不喜歡親嘴嗎?

別跟我老婆說,我有在這說

以前越南接機、送機
現在上下班、睡前
老婆都蠻被動,只讓我親臉頰

只有床事期間,沒囉嗦直接拉姬
害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 0 反對 1

十年一日

樓主| tom 發表於 2016-5-1 22:39 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
jinmin 發表於 2016-5-1 21:14
跟你相同的情況,
彼此加油吧。

訪查完後?是再等時間再去越南面談?

1萬

少年高手

基隆小朱 發表於 2016-5-2 07:56 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
tom 發表於 2016-5-1 22:39

小弟猜測是女生問題比較大…就文件說明不通過…表示查清楚再是否給予面談…而非屬於查證後直接給予通過…以上純屬猜測…大哥親自打電話問台辦處最準…小弟也希望都是娶越南的.都能幸福…而非看人雖賣…小弟也有不好的經歷…所以也忍不住想發言…不然他人之事…于我何干?祝福你能圓滿…平安…身康體健

藝成出師

高雄阿東 發表於 2016-5-2 09:15 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
az111 發表於 2016-4-30 14:43
越女只要是真心跟你結婚的,基本是是不會排斥親嘴的(結婚儀式完成)
記得當年一結婚完,老婆就隨我親。如 ...

哈,我在越南時老婆也不給親,來台灣後,
可能真如她說的,現在很愛我,只要我要
出門工作,她自己嘴巴就嘟起來了,連我
說媽媽在看,我害羞,她也說沒關係,不
過,只有蜻蜓點水般的嘴碰嘴,外國人的
深吻,她還是不習慣,會把我推開的。

評分

參與人數 1激情 +10 收起 理由
jinmin + 10 贊一個!

查看全部評分

藝成出師

jinmin 發表於 2016-5-2 10:37 | 顯示全部樓層
tom 發表於 2016-5-1 22:39

我也還在等結果,
目前兩種說法都有可能,
到時有了結果再給你參考吧!

十年一日

樓主| tom 發表於 2016-5-2 11:39 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
jinmin 發表於 2016-5-2 10:37
我也還在等結果,
目前兩種說法都有可能,
到時有了結果再給你參考吧!

謝謝

仲介是說之前也有這樣的客人,移民署派人到他家訪查之後,他不用再去面談,老婆去上課就好了,但隔天越南代辦又拿第2次申請面談文件要我先填好..........所以我也只能等待移民署來我家了.

算了,娶越南新娘就是這樣麻煩,只能認了.

十年一日

az111 發表於 2016-5-3 01:59 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
阿湯哥 發表於 2016-5-1 10:15
沒錯!婆在家裡都任我親,可是本人在外偶爾忍不住想要靠過去親她,婆就會馬上使個眼色來阻擋!
...

很好,這就沒問題了!

代表你老婆是個家教良好的良家婦女,恭喜討到一個好老婆

十年一日

寒楓秋雨 發表於 2016-5-3 18:59 | 顯示全部樓層
娶越婆覺得麻煩也是自己找的,但是只要幸福美滿就一切都值得了不是嗎?
回復 支持 1 反對 0

藝成出師

園區一直跪3 發表於 2016-5-3 21:08 | 顯示全部樓層
自己人生自己選擇,然後自己負責

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-5-3 21:43 | 顯示全部樓層
at010203 發表於 2016-4-27 20:44
跟我一樣的窘境@@哀只能等待消息了

http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 282&fromuid=972

樓主在36樓PO的圖片上.是勾[不通過].與您不同

看了這位朋友在FB上寫的
https://www.facebook.com/permali ... 433&pnref=story
https://www.facebook.com/groups/ ... k/1407140249312276/

似乎跟樓主比較像......
有緣千里來相會~