前進越南論壇

加入會員
樓主: p8857041
收起左側

如果岳家兒女多.您是?

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2016-7-11 22:17 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
怎麼感覺越南女人越來越漂亮呢

老婆也說.越南縣在年輕的女孩子都算是漂亮.項台灣的女孩子(當然是說我們家的晚輩們).

我說很可能是飲食習慣改變.生活也都越來越好.
害人之心不可有,防人之心不可無
回復

武林新丁

mongsang 發表於 2016-7-11 22:37 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
林叔叔 發表於 2016-7-11 22:05
這是我所聽過最虛偽的話!

我也都是用這句話來欺騙老婆的!

虛偽的話  不是越南小狼狗的專長嗎

怎麼叔叔  健兄都喝到他們的口水呢
回復

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-7-11 23:34 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
mongsang 發表於 2016-7-11 22:37

用這種價廉的謊言哄哄女人,騙得一夕的激情回應,何樂而不為?

這種膚淺的雕蟲小技也稱得上「專長」嗎?

如果連這麼簡單的女人心理都摸不透,那也只能永遠當個笨男人罷了!
回復

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-7-11 23:34 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
mongsang 發表於 2016-7-11 22:37

M叔知道為什麼沒有"老狼狗"這種說法嗎?

因為---------------------------老狼只是老灰阿郎。
回復

藝成出師

cla6300 發表於 2016-7-11 23:46 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
我選2~~有緣會相逢 我也是因為別人自動發落千里姻緣給的  首次碰面如果不喜歡就註定結束~~往後還是要自己經營
早肥桑~~大給赫
回復

武林新丁

Dingoman 發表於 2016-7-12 00:21 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
入境隨俗 發表於 2016-7-11 22:17

老婆也說.越南縣在年輕的女孩子都算是漂亮.項台灣的女孩子(當然是說我們家 ...

女人變漂亮的秘密:打扮、化妝或整形.https://www.google.com.tw/search ... Q_AUICCgB&dpr=1
回復

武林新丁

Dingoman 發表於 2016-7-12 00:30 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
化妝前後效果也很嚇人,https://www.youtube.com/watch?v=27oy7Kyn-FM
回復

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-7-12 11:01 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
入境隨俗 發表於 2016-7-11 22:17

老婆也說.越南縣在年輕的女孩子都算是漂亮.項台灣的女孩子(當然是說我們家 ...

我覺得是年紀的關係,
年輕怎麼看都漂亮,
等這批老了,
下一批年輕人肯定比這批又更漂亮了,
當然一代勝一代囉,
年紀永遠是騙不了人的。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
回復

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-7-12 12:19 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-

秀色可餐固是令人垂涎欲滴,鮮嫩可口更是令人齒頰留香、回味無窮!

年輕就是本錢,且耐用又易儲存,自然擁有較長的鑑賞期和保固期。

由於細膩的體質尚屬渾然天成,音質佳又靈敏度夠,較不會沒事亂叫一通!
(哪像隔壁的三八阿花,門剛關上,人都還沒被碰到,就已開始呼天搶地、鬼哭神號了!)
回復

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2016-7-12 13:18 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

以前.現在.....進步.發展.吃得也較好.保養也好.

年輕漂亮......(說的是原色不用加工)

外表不會騙人.看你做甚麼樣的工作.
服務業.(店員).接待.櫃檯的....外表漂亮的是多數.
自助餐.工廠.市場.務農的.英是外表漂亮的就較少.

這是以前........我生活周遭的月婿配偶們.

自己家的的最漂亮.......
是自己表述多於實際客觀標準.

外貌美就是美.不能自己的就最美.
當然可以依自己特別規格打扮.也能顯的亮麗.

年紀較大者.皮膚.皺紋.身材..

有些魅力.也可替代年輕的美麗.

回復