前進越南論壇

加入會員
樓主: 小釵平
收起左側

這應該出問題了吧??---2

十年一日

babula 發表於 2016-5-10 01:26 | 顯示全部樓層
我只對5月4號到6號比較有興趣而已,現在登記結婚隔天就能簽結婚證書了啊?好快…而且證書不是要翻譯公證加送去外交部蓋章嗎?明明知道還不行怎麼會帶你去台辦預約面談時間?是我想太多嗎?

十年一日

樓主| 小釵平 發表於 2016-5-10 01:43 | 顯示全部樓層
babula 發表於 2016-5-10 01:26
我只對5月4號到6號比較有興趣而已,現在登記結婚隔天就能簽結婚證書了啊?好快…而且證書不是要翻譯公證加 ...

可以先辦男方的資料驗證,

等結婚證書翻譯成中文後,

再請老婆去台辦繳交,

就會告知面談時間。
害人之心不可有,防人之心不可無

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2016-5-10 01:57 | 顯示全部樓層
還是問清楚!!

全盤的問清楚!!

你這樣的說法及講法很有問題!!

必須家族會議!!請翻譯及他的家人全員到場說明!!

就算在花一次機票錢!!也要把你心中疑問說清楚!!否則結束營業!!不要便罷!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:
回復 支持 2 反對 0

十年一日

樓主| 小釵平 發表於 2016-5-10 02:11 | 顯示全部樓層
憶緣 發表於 2016-5-10 01:57
還是問清楚!!

全盤的問清楚!!

現在我的重點在

那她所謂的姐姐老公的哥哥這個男的身上

不管我表達出如何不滿,

她在我回台最後一晚上,

手機裡又出現他抱她的照片。

其他什麼問題都好解決,就這個我很難放下。

今天,我有傳。

bay gio ket hon roi,em co that long cung anh ngi den tuong lai ko??
(現在結婚了,妳有真心想跟我一起過生活嗎)

.may ngay nai song voi nhau,anh phat hien em khong he quan tam ve  cuoc song sau nay cua chung minh ca
(這幾天相處,我發現妳都不關心以後我們的生活!)

可是她也沒回答我。

我還問了那個男的事,

她也沒回。

讓我有點想直接放棄了

1萬

少年高手

基隆小朱 發表於 2016-5-10 02:44 | 顯示全部樓層
嘉菲貓 發表於 2016-5-10 00:31
越南男人結婚對像很少會去娶離過婚的
所以離過婚的越南女孩子第二次結婚對像幾乎都是外國人居多
18歲有離婚 ...

離過婚!!!!男生的照片應該是男朋友或前夫吧!!!無歸順之心就放彼此由吧…版主自己再想想…

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2016-5-10 03:36 | 顯示全部樓層
小釵平 發表於 2016-5-10 02:11
現在我的重點在

那她所謂的姐姐老公的哥哥這個男的身上

不要單行道的想!!

必須了解原因!!

若對方真的無情!!哪你也要提出讓他賠償問題!!

畢竟你的花費不少!!

最起碼讓他能得到教訓!!

至於下手多重在於你!!

畢竟搞不好前次離婚也是騙人的!!

你也別太好心了!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2016-5-10 09:01 | 顯示全部樓層
個人看下來
我會放棄再找一個
女方都無心了
還在浪費什麼時間
錢再賺就有,時間要不回...
況且在越南..人身地不熟,要賠償..
對方也都收了,要吐出來很難
就當作買經驗吧..
個人小小意見著參....

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-5-10 09:20 | 顯示全部樓層
之前的疑慮那麼多了.怎麼沒先問好.再考慮要不要簽結婚證書.....
結果又簽結婚證書.排面談呢?這不是更麻煩了?不成了又得去離婚........
有緣千里來相會~

藝成出師

hhnhhnhhn 發表於 2016-5-10 09:30 | 顯示全部樓層
朋友也有類似的情況 第一趟去女生很熱情..然後就開始跑結婚程序
之後第二趟去越南就變的怪怪的很冷淡 也不太給碰
然後就發現有前男友在這段期間介入之類的事發生
後來他在簽結婚證書的前幾天(已經去申請登記了)決定放棄.....

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-5-10 09:38 | 顯示全部樓層
hhnhhnhhn 發表於 2016-5-10 09:30
朋友也有類似的情況 第一趟去女生很熱情..然後就開始跑結婚程序
之後第二趟去越南就變的怪怪的很冷淡 也不 ...

搞不好就是同一個女生呢?

認養人不供養了.不就是再找到下一個新客戶就好了.搞不好遇到個花錢更為大方的大氣新岳婿呢.