前進越南論壇

加入會員
樓主: 小釵平
收起左側

這應該出問題了吧??---2

拜師學藝

浪翻雲 發表於 2016-5-10 17:14 | 顯示全部樓層
大哥 我絕得這段婚姻你應該要放棄了 別死撐
就我了解 小弟女友公司的越南同事
1各跟台灣人結婚然後跟公司老闆在一起
1各老公在越南 再台灣再交另一各越勞男友
1各準備拿身分證老公分居中 卻當老闆的朋友小三

這樣看來 妳的越妻對這婚姻應該也是無心 還是當下就設下停損點吧

武林新丁

QQ
wjyaries 發表於 2016-5-10 18:54 | 顯示全部樓層
端午節再去一趟吧!
把所有的不安、疑問都澄清,
設好停損點,真的事情的發展是不妙的,
就認賠殺出,還給兩造自由重新選擇的機會吧!
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

四處遊盪 發表於 2016-5-10 19:26 | 顯示全部樓層
想的再多.沒行動.沒表達.那也只是想
時間不會因為大大的多想..就停下來等你
話沒說出口.決定不下手.時間點就這麼錯過!!
夫妻一輩子.錢再賺就有....
台語一句話"抓怕死放怕飛"!!
你不抓怎麼知道會死.你不放怎麼知道會飛
想法你的.決定你的.以後相處也是只有你....大大共勉之!!!加油

十年一日

樓主| 小釵平 發表於 2016-5-10 21:16 | 顯示全部樓層
今天仲介找我去,問說發生什麼事。
1.我跟仲介講了抽煙的事,
  仲介說:是我也不敢講,怕你不要她。
2.說她手機還保留那個男生抱她的照片。
  仲介說:你怎會去偷看她手機呢?每個人都有隱私。
         你不去看偷看手機,它就只是手機,不會是煩惱。
         靠,這我不知道要怎麼反駁。畢竟我是偷看的。
3.說她沒有真心想在一起,都自己玩手機。
  仲介說:她還年輕,不知道怎麼跟人相處。又加上語言不通。才會這樣。

不管我怎麼說,仲介都說她還年輕不懂事。教就可以。
最後,仲介說他們5/21會去越南,會找她母親上來一起談。
大家一起談,要我相信他們。他們會把談話結果跟我說。

藝成出師

苦花 發表於 2016-5-10 21:28 | 顯示全部樓層
小釵平 發表於 2016-5-10 21:16

那個仲介開什麼車???

武林新丁

Dingoman 發表於 2016-5-10 21:33 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2016-5-10 10:23
雖然我昨天才說:「一日為越婿,終身為越婿。」這句話,
但是俗話又說:「大難來時還是要各自飛」,
我個人 ...

我自己是多年的老煙槍,所以我並不介意女人抽煙,何況歐美先進國家女性抽煙的比率就比男性高.據我所知,越南女人極少有人抽煙(歡場除外),就像幾十年前的台灣.

倒是拉男人的手去摸雙峰,令人匪夷所思,一個18歲的小女人就這麼懂得利用身體當工具去料理男人,還好這輩子都沒有碰過,

感覺樓主很放不下這位18歲的嫩妻,那就好人做到底,把她娶回台灣,保證以後還有很多續集可以寫.

十年一日

樓主| 小釵平 發表於 2016-5-10 21:36 | 顯示全部樓層
苦花 發表於 2016-5-10 21:28
那個仲介開什麼車???

不知道耶!!
我都是去公司找她。
不知道她開什麼車。

十年一日

四處遊盪 發表於 2016-5-10 21:38 | 顯示全部樓層
小釵平 發表於 2016-5-10 21:16

標準的仲介說詞
1.優缺本來就要說清楚講明白
等事後發現後~他錢也入袋了~誰管你

2.手機不能偷看~同意
但是可以光明正大看~有疑問要問明白
夫妻在一起裡外都看光了~手機不能看?

3.不看當然不是問題~只是多個戴帽子的機會而已
這仲介屁話真敢講

願不願意一起相處才是重要~語言不通
看著傻笑都開心= =||~~跟年齡有啥關係

PS仲介很怕你跳咖~重辦他做白工
但是這種做法很不負責
遇到只想拿錢不管你死活的台灣仲介的過來人親身體驗!!

拜師學藝

octnas 發表於 2016-5-10 22:07 | 顯示全部樓層
我覺得.....答案其實很明顯了

真的要考慮清楚

婚姻不是兒戲

現在難過...總比以後難過....

拜師學藝

秋天 發表於 2016-5-10 22:08 | 顯示全部樓層
仲介講的話也太經典了吧,
不用想了,離婚、換掉仲介…就這樣了。

我覺得樓主自己本身也有問題,
遇到事情不夠果斷,意志力很薄弱,耳根子很軟…
只是對付一個小小的18歲女生都沒辦法了,
將來一個家庭所產生的大風大浪,是要如何承受。
抱歉我講難聽一點的,樓主就是標準魯蛇。

請你不要結婚,不要有小孩,
不要害到另一半,不要產生社會的問題。