前進越南論壇

加入會員
樓主: 小釵平
收起左側

這應該出問題了吧??---2

拜師學藝

秋天 發表於 2016-5-10 22:08 | 顯示全部樓層
仲介講的話也太經典了吧,
不用想了,離婚、換掉仲介…就這樣了。

我覺得樓主自己本身也有問題,
遇到事情不夠果斷,意志力很薄弱,耳根子很軟…
只是對付一個小小的18歲女生都沒辦法了,
將來一個家庭所產生的大風大浪,是要如何承受。
抱歉我講難聽一點的,樓主就是標準魯蛇。

請你不要結婚,不要有小孩,
不要害到另一半,不要產生社會的問題。

藝成出師

苦花 發表於 2016-5-10 22:11 | 顯示全部樓層
浪翻雲 發表於 2016-5-10 17:14
大哥 我絕得這段婚姻你應該要放棄了 別死撐
就我了解 小弟女友公司的越南同事
1各跟台灣人結婚然後跟公司老 ...

浪兄:那間公司真是臥虎藏龍啊
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

onlycool 發表於 2016-5-10 22:17 | 顯示全部樓層
" 仲介說:她還年輕,不知道怎麼跟人相處。又加上語言不通。才會這樣。"
她年輕是當然了,若輕易辦到台灣,也是這樣跟其他男生抱抱,年輕不懂事,請問各位大大願意原諒幾次?反問回去,若今天男方也這樣跟其他女生抱抱,難道女生都不介意?
如果真的不介意,可以預見,拿到身分證後,吵架、離婚等等問題也將慢慢浮現~白忙一場又浪費青春~阿~講到青春~男生通常比女生大比較多歲~誰吃虧?諸位大大自己想清楚了~所以囉~我終於懂得為何有這麼多人被騙~因為不懂得女生太年輕~還是有人願意娶~誰說離婚沒人要?已婚都有人要抱抱了~離婚後怎會沒人要!網路上的留言不見得正確,難道要痛好幾次才清醒?(看別人的新聞往往心不會痛,等到發身在自己身上,才覺悟已太遲)

藝成出師

苦花 發表於 2016-5-10 22:21 | 顯示全部樓層
小釵平 發表於 2016-5-10 21:36
不知道耶!!
我都是去公司找她。
不知道她開什麼車。

那個端午節的結果仲介已經講給很多人聽過了啦,搞不好還有元肖、中秋跟過年的。
建議越南先不用再衝過去,您看一下版上有沒有前輩的太太幫你跟對方視訊一下,18歲而已,多數再怎麼厲害也沒辦法藏的住老練的神情(如果藏的住,那在某方面真是很… ),視訊完再說啦。
版上我想到的有兩位大大可以…

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-5-10 22:26 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2016-5-10 10:23
雖然我昨天才說:「一日為越婿,終身為越婿。」這句話,
但是俗話又說:「大難來時還是要各自飛」,
我個人 ...

她並沒真的喜歡你,然又主動拉你手去撫摸女人最敏感的胸部,
難怪虯髯大會懷疑此舉動乃「職業病」使然。
惟當你未及時「聞"雞"起舞」,已然犯了"兵家大忌"!

也許她只是剛好想爽一下,亦順便試試看你那寶貝好不好用?(反正閒也是閒著)
可偏偏你又因缺名師指點而不懂得配合她的節奏,終錯失了可以反敗為勝的表現機會!
伊ㄧ顆熊熊的慾火卻瞬間降低到冰點(女人最痛恨這種失落感了),
她在極端失望之餘,當然收回你的「使用許可權」,不願意再讓你越雷池一步了!

又千萬別把18歲的越南女孩當作還天真無邪的小女生,
我在那邊見識過幾顆才15、16歲的幼蕾,卻早已情竇全開了!
由於網路上無遠弗屆的影響污染,其行為舉止及言談的露骨程度令人瞠目結舌,
連我這已歷盡滄桑的老鳥都常自嘆不如呢!

十年一日

樓主| 小釵平 發表於 2016-5-10 22:30 | 顯示全部樓層
秋天 發表於 2016-5-10 22:08
仲介講的話也太經典了吧,
不用想了,離婚、換掉仲介…就這樣了。

恩!!
你最行了,
麻煩你多生幾個造福社會。
遇到事情,
不管是上網查詢,問朋友,找親人..等都是解決事情的手段。
人不是萬能的,不是每件事都很完美處理。
我的確是遇到感情的事情不夠果斷。
但我有解決的勇氣。
而不是丟著就不管。
在這論壇,我想聽聽大家的想法。
調整自己的方式。
尋找一個解決方式。
再說,其實。
我也老實講,
我也討厭你這種以自己標準來要求別人的人。
好像不能跟你一樣的人就是差。

十年一日

樓主| 小釵平 發表於 2016-5-10 22:39 | 顯示全部樓層
我再次謝謝各位的發言,
我至今所寫都是真時對話,
跟我內心的想法。
也只有在這裡說出來,
才能看到各種答案。
人要為自己選擇負責,
所以,我當初選擇她。
我就要確實了解是自己問題,
還是她的問題。

回復 支持 1 反對 0

武林新丁

嘉菲貓 發表於 2016-5-10 22:41 | 顯示全部樓層
小釵平 發表於 2016-5-10 21:16
今天仲介找我去,問說發生什麼事。
1.我跟仲介講了抽煙的事,
  仲介說:是我也不敢講,怕你不要她。

1.抽煙ㄧ事證明仲介從頭到尾內心就是只想賺樓主的錢!
他才不管樓主婚姻日後是否幸福
老婆會抽煙竟然隱瞞樓主不說!
2.樓主可以反問仲介說如果有ㄧ天他發現自己老婆有外遇
手機常有不明男子打電話給他老婆而且有鹹濕對話及老婆與他人不雅的照片
仲介他會不會想去查看老婆的手機
我覺得這不是偷看老婆隱私而是夫妻之間的誠信問題
要結婚當然要瞭解老婆的ㄧ切事(包括所交的朋友)
3.樓主去兩趟老婆都是這種態度能說老婆是年輕不懂事不知道怎麼跟人交往這理由有點牽強!
仲介回來後ㄧ定會對樓主說老婆的母親回話說老婆年輕不懂事已經罵過她不可對老公再有這種態度
然後就船過水無痕沒事了!
樓主你能說什麼嗎?
只能乖乖摸摸鼻子繼續走完後面的流程
建議樓主最好和父母親或長輩開會討論商量要如何處理做個決定。

十年一日

樓主| 小釵平 發表於 2016-5-10 22:50 | 顯示全部樓層
嘉菲貓 發表於 2016-5-10 22:41
1.抽煙ㄧ事證明仲介從頭到尾內心就是只想賺樓主的錢!
他才不管樓主婚姻日後是否幸福
老婆會抽煙竟然隱 ...

其實我現在的想法是想放了。
我現在在找機會跟爸媽說。
順便等仲介怎麼說。
剛有跟她line,
22:03 就說晚了,想睡了。
這時間,越南才晚上9點多。
我去越南那6晚,她都11點多才睡。
感覺是不想聊了。

拜師學藝

秋天 發表於 2016-5-10 23:07 | 顯示全部樓層
小釵平 發表於 2016-5-10 22:30
恩!!
你最行了,
麻煩你多生幾個造福社會。

想聽別人給你的想法…有什麼用?
5/3之前,就一大堆人給你意見說,這女的有問題,
結果你還是去了越南,還跟這女的辦了結婚登記,也領了結婚證書。

其實你自己都知道有問題,
但是「裝睡的人永遠都叫不醒」
你一再地給自己理由,一再地聽仲介的話,一再地給這女的機會,

罵你是想讓你醒醒,
你的事,關我什麼事,是好是壞,都是你自己要承擔。

評分

參與人數 1激情 +5 收起 理由
yuchenge + 5 滿分

查看全部評分