前進越南論壇

加入會員
樓主: 小釵平
收起左側

這應該出問題了吧??---2

十年一日

foka1228 發表於 2016-5-10 23:12 | 顯示全部樓層
小釵平 發表於 2016-5-10 22:50

其實我現在的想法是想放了。
我現在在找機會跟爸媽說。

樓主,至少你的情況比我好多了。
你也知道女生這種情況,是很不正常,也很不符合常理的。
不像我的這位,感覺是真中有假,假中有真。
也敢大方在我面前解手機密碼,出去玩時也都沒滑手機,
整天都跟我在聊天,看風景。
感覺很正常。可是反過來想,會不會是手段太高超了,證據
都處理好,才會查覺不出來那裡不對。

跟朋友出去玩也會講,只是不會講是男生還是女生。感覺上
是有男有女,又感覺上是單獨男女出去。板上也很多大大跟
我講應該要去問女方問清楚。可是人在台灣,差了一千五百
多公里。女方要騙,怎樣也查不到。所以只有相信她,讓時
間慢慢去把問題浮到水面來。

也許是我的妒忌心太重,也許是女方真的不單純。小弟的
戀愛經驗不高,也只能慢慢觀察。

-------------------------------------------------------------
而樓主的問題,可以感覺女生的手段不怎麼高明阿。
也許是目標到手了?所以才不再裝下去。不過樓主
結婚證書都簽下去了,是要放手還是繼續真的要好好思考。
然後仲介講的話,真的請只相信一半就好。

十年一日

babula 發表於 2016-5-11 01:19 | 顯示全部樓層
你的仲介還真靠背…回那什麼話,你脾氣真好…是我早翻桌了…
找那種2486的對象還要聽她說風涼話,現在換成你要離婚看看那個女的會不會輕易的簽離婚了,還是你不娶越南的了就不去離也沒差,台灣的仲介不要輕易的放過…叫她好好的處理事尾。
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

高雄阿東 發表於 2016-5-11 02:29 | 顯示全部樓層
小釵平 發表於 2016-5-10 22:39
我再次謝謝各位的發言,
我至今所寫都是真時對話,
跟我內心的想法。

可以看看我前年辦第一任老婆的發文,
和樓主現在的狀況很像,當時我的考量,
也和版主一樣,不想害對方被左鄰右舍指
指點點,但等到女方來到台灣,依然故我
,我想,樓主現在可先讓仲介去了解,回
來後再找仲介看看情況如何發展,再做決
定。
回復 支持 1 反對 0

十年一日

lider98765 發表於 2016-5-11 05:12 | 顯示全部樓層
最佳停損點已錯過了!(簽結婚又送件台辦)
當時不簽結婚,這個老婆不要了請仲介再介紹一個
原因就是不相信她了!她對你也不上心~
你有理由有證據,強力要求換一個,仲介頂多是要求多一些些費用來介紹新的對象。
你也可以請仲介去幫你跟女方求償!(雖然不一定要得到,總歸是有名目來討)
現在覺悟也還不晚,就是去辦越南的離婚,然後再找一個新的。(相親和結婚再辦一次,再來一次簽結婚,總共所產生的費用)
總好過以後的更多問題,例如:台辦一直不過,或是被拒件,或是來台灣後要回越南不回來。
最慘是女方在越南不回來,而你跟她還是婚姻關係存續中,要辦離婚就很麻煩,要去法院告夫妻不履行同居義務,等上3個月或是半年
你才能恢復成單身,若還是要去越南娶老婆,你還要把越南的婚姻離婚,然後要面對台辦的問題,為何娶過了還來娶。
奉勸大大,只是你把他當老婆看,她把你當甚麼看。越南好的女人也多的是,遇到的機率就是看個人福報了!
越南女生有的15.16歲就交男朋友了,不想讀書就休學,去學美髮賣咖啡,開始賺錢養自己養家人,
很早就獨立有自己的想法,女生挑男生,帥的、有錢的、風趣的、技術好的,直到26-27歲看破了,不想玩了想嫁人。
才會乖乖地找個人嫁了!我老婆給我的感覺,越南社會很殘酷,,越南的治安很危險,要自保生存靠的只有自己,越虎不是說假的!

十年一日

樓主| 小釵平 發表於 2016-5-11 05:33 | 顯示全部樓層
高雄阿東 發表於 2016-5-11 02:29
可以看看我前年辦第一任老婆的發文,
和樓主現在的狀況很像,當時我的考量,
也和版主一樣,不想害對方被 ...

東哥,
我剛看完你之前的文了。
我目前是想放了她的念頭,
在我等仲介給我答覆時,
我也在觀察我們之間的互動情形。
就昨天一天的情形來看,
感覺不好。
我下午傳的line她晚上才回。
晚上聊沒多久,就說累了要睡了。
感覺她應該撐不久了。

十年一日

樓主| 小釵平 發表於 2016-5-11 05:37 | 顯示全部樓層
lider98765 發表於 2016-5-11 05:12
最佳停損點已錯過了!(簽結婚又送件台辦)
當時不簽結婚,這個老婆不要了請仲介再介紹一個
原因就是不相信她 ...

目前是辦結婚,

台辦送一半。

因為結婚證書還沒翻成中文。

她昨天又因為外公住院回鄉下,

要三天後才回來(五月12號)。

如果,我叫仲介先不要送結婚證書中文版的。

那就還不會排定面談時間。

這要會比較好嗎??

1萬

少年高手

基隆小朱 發表於 2016-5-11 08:39 | 顯示全部樓層
小釵平 發表於 2016-5-11 05:37
目前是辦結婚,

台辦送一半。

請大哥跟家人商量吧…其他人只能見議…該送件或是辦越南離婚就自己想清楚再決定…心情越不定…先將事情緩辦…先不要做重大決定以免錯誤…/

藝成出師

onlycool 發表於 2016-5-11 10:24 | 顯示全部樓層
送不送差別已經不大,我有聽過一個真實案例,女方面談前幾天等老公去越南,是的,老公確實有去越南,但先前早已得知,女的在臉書上跟越南籍男友還有親密互動,所以面談時沒出現,仲介還不知男生已知道女方不檢點的事情~且男方已經額外贊助女方家人修繕房屋的錢,人財兩失,但懂得抽身離開,但是人百百種,有些人會再觀察~只不過要小心,因為一旦入台灣戶籍讓女生來到台灣,如果依然是這個調調,離婚時男的在台灣留下一次離婚紀錄~我講的此故事中的女主角 :為何已婚還這個調調?留給大家自己去想(分享此故事~希望減少一些人的傷痛~)

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2016-5-11 11:00 | 顯示全部樓層

女方搞不好還可以分男方的財產....
樓主自己要注意問問這部份
萬一您還是給它面談過了,又來台灣
到時女方依然故我............
屆時停損點的付出..可能相對更大........

小小意見著參...
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-5-11 11:07 | 顯示全部樓層
夫妻財產要分清 這3件事你一定要搞懂
http://www.appledaily.com.tw/rea ... ew/20151220/754367/

.......

3. 夫妻法定財產制
夫妻若沒約定財產制,一律適用「法定財產制」,也就是夫妻財產各自保有所有權、管理與使用權,債務也各自負擔。與「分別財產制」的差別在於,「法定財產制」當夫妻離婚或配偶死亡後,財產淨值較少的一方,可獲得夫妻剩餘財產差額的一半。

....
=====

我也順便上了一課
有緣千里來相會~