前進越南論壇

加入會員
樓主: a1214610
收起左側

[自辦分享] 人在hcm,自己跑流程

拜師學藝

秋天 發表於 2016-5-23 19:37 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
樓主的代跑文件的費用也太貴了吧,100美金…
是只有跑一項還是所有的文件啊??

另外,你去的體檢醫院和我一樣,
2人150萬越盾的價格,應該是辦理急件,
其實不用急,隔天再拿就可以了,2人80萬越盾。
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

樓主| a1214610 發表於 2016-5-23 22:04 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
對。體檢是急件,當天辦,馬上拿的。其實隔天拿也ok的。。多花錢了
150萬跟80萬   差了一千多台幣,濱城市場旁銀樓 1: 688
我去左邊mai  van 銀樓換會比右邊再好一點點

翻譯社100美金是男女雙方的單身證明翻譯+驗證
先給100萬盾、取件再付尾款100萬....  

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2016-5-23 22:25 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
真好...樓主可以自己辦將來也是一個回憶..也可以省錢..真好

藝成出師

樓主| a1214610 發表於 2016-5-24 05:59 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
阿湯哥,我以前去ktv 常點,再會啦心愛a無緣a人、太多人說我像

昊天,自己跑流程,覺的娶越妹好累@_@     

來越南每天都在看正妹、胡志明漂亮女生好多,眼睛度數增加不少
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-5-24 08:35 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

我再報一條路給您參考, 這裡您應該知道怎麼走, 越南HCM外務廳, 地圖上紅色圈圈處, 門口外觀如附圖, 裡面可以翻譯公證驗證, 不需要給翻譯社賺那100美金, 價格我相信會更合理! (一年多沒去了, 希望他們還在這辦公)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

評分

參與人數 1激情 +5 收起 理由
a1214610 + 5 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 2 反對 0

藝成出師

樓主| a1214610 發表於 2016-5-24 12:13 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
健哥,今天拿翻譯的婚姻狀況認證書、清田社人民委員會
西寧省、周城縣、清田社、清福邑
民族: 京 ???
台灣的我們是漢族嗎?
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-5-24 14:15 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
a1214610 發表於 2016-5-24 12:13
健哥,今天拿翻譯的婚姻狀況認證書、清田社人民委員會
西寧省、周城縣、清田社、清福邑
民族: 京 ???

Hoa華族                       

十年一日

happypost 發表於 2016-5-24 14:47 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
阿健 發表於 2016-5-24 08:35
我再報一條路給您參考, 這裡您應該知道怎麼走, 越南HCM外務廳, 地圖上紅色圈圈處, 門口外觀如附圖, 裡面可 ...

我也推薦這裡
不會被黑
速度又快

之前我跟老婆就是都不懂找 MINI HOTEL 老闆娘推薦的商家
翻譯公證亂七八糟,錯了共4次,我快氣死了

後來台辦好心小姐(驗證單身證明那一位)指點我去184 PASTEUR
後來一路順到底~~~~~ 衷心感謝~~~~~~

評分

參與人數 2紅利 +12 激情 +35 收起 理由
花蓮昊天 + 5 贊一個!
阿健 + 12 + 30 感謝支持與愛用!!!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

江湖小蝦

飛飛飛 發表於 2017-4-21 14:23 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
請問體檢是在胡志明的哪家醫院辦

十年一日

dinkpo 發表於 2018-6-2 14:50 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
對面那家翻譯社專敲台灣人,那個女的態度頗囂張,一開口就要5百萬,去附近問,一份才30萬,還幫你送公證。別被越南這些人,尤其一些華人給唬住,這些人知道你沒有時間耗,專敲我們台灣人。