前進越南論壇

加入會員
樓主: at010203
收起左側

[文件問題] 請問有哪些文件

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2016-5-31 16:13 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

速速快去搞定您老婆的良民證(如果過期)..這很費時的...
不然先把良民證先送台辦,其它再補..說怕過期要重辦...

您的身份證會更換,大頭照要重拍(問一下,您那戶政,會不會要求最新的)

恭喜...

評分

參與人數 1紅利 +8 激情 +10 收起 理由
at010203 + 8 + 10

查看全部評分

武林新丁

樓主| at010203 發表於 2016-5-31 16:14 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
謝謝各位大大.......如果有其他疑問我在請教各位大大.......謝謝
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

樓主| at010203 發表於 2016-5-31 16:19 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
benmao 發表於 2016-5-31 16:13
速速快去搞定您老婆的良民證..這很費時的...

恩我想如果沒意外我猜我老婆應該會像上次一樣...包紅包用快件吧@@
因為良民證還是在舊司法廳的人在辦.....不管快慢都死愛錢..既然花錢應該都會選擇辦快了

照片的話我在看看@@大不了重拍吧......謝謝^^
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-5-31 16:31 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
越南司法履歷(良民證)的期限是一年, 確定有過期嗎?

武林新丁

kevinlin 發表於 2016-5-31 23:34 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
貴兄的故事也是精采絕倫,終究還是通過面談,恭喜...但不要急..一件一件來..
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

shy1392856 發表於 2016-6-1 09:07 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
恭喜你!!

日後甜蜜的日子也是挑戰!!!

武林新丁

樓主| at010203 發表於 2016-6-3 12:49 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
已經很無奈了......這消息已經被徹底打翻了.......我又得要去面談了...7月29日又是禮拜五.....三次都安排禮拜五
老婆接到電話得內容是回覆已經通過面談請到台辦處辦理.......到了台辦處之後又回說需要在辦理申請面談...
到底是甚麼原因我是不懂.....我只知道又再拖延了......
在移民署專勤隊訪查時.....已經回覆我們查實了內容....而且移民署當中也大概都知道我們之前狀況
因為老婆在回越南辦理結婚之前......我們就常常去移民署去了解我們狀況要怎處理比較好
移民署希望我們只要跑完結婚流程....剩下的問題都可以處理
沒想到一辦就快一年了.....這次訪談時專勤隊也回我們沒問題而且又有小孩了....只要資料回傳到越南應該就沒問題了
想不到還是一樣.....真的搞不懂......如果有問題就把問題拿出來說......面談官難道一定要這樣刁難?
都已經通知面談通過(不是回訪談通過)這樣還能要我們繼續面談.....如果我們是假結婚為甚麼不直接把證據提出來.....二次面談的補充資料連看也不看就只針對以前的事情一直問時間點.....
到底面談真正的作用在哪裡.....還真的看不出來.....

武林新丁

樓主| at010203 發表於 2016-6-3 12:50 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
阿健 發表於 2016-5-31 16:31
越南司法履歷(良民證)的期限是一年, 確定有過期嗎?

老婆去年回去就馬上辦理良民證了.....從來沒想過會辦那麼久....
所以是已經過期了需要重辦......

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-6-3 12:58 | 顯示全部樓層
at010203 發表於 2016-6-3 12:49
已經很無奈了......這消息已經被徹底打翻了.......我又得要去面談了...7月29日又是禮拜五.....三次都安排禮 ...

這次重新面談後就會過關了
放輕鬆啦
有緣千里來相會~

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-6-3 13:01 | 顯示全部樓層
就看家訪時專勤隊是否有將面談時的回饋訊息整理完整,我相信越南那邊可能還有"疑點"需要你們配合,否則專勤隊來訪查過後若沒問題,那邊大可直接給簽證發行。請耐著性子搞定這趟,面談過關時再來翻桌不遲