前進越南論壇

加入會員
查看: 6220|回復: 20
收起左側

各位大大好 小弟滿緊急的 請問小弟跟婆要離婚 但是婆連...

拜師學藝

kttpsc 發表於 2016-6-2 11:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
事情是這樣的 :

小弟跟婆在同塔的鄉下去年12月簽字好結婚

但是4月說好離婚了

我聯絡不上她  

沒辦法確定我去機場她會不會來

我說我12號去機場    臉書丟訊息給她"已讀"  未回應 (line說好互刪好友)

現在只能透過代辦人關先生連絡我婆看要不要一起去鄉下司法廳簽離婚

前幾天關先生說我婆不還黃金  不確定要不要出現 (我會怕她不出現 , 那我就不能再取第2任婆)

請問有其他的解決辦法嗎  謝謝

1. 比如說多久以後會自動生效為離婚之類的   
2. 如果女主角不出現可以花多少咖啡錢讓離婚生效

小弟很急 .........................

1萬

少年高手

基隆小朱 發表於 2016-6-2 11:46 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
這些代辦人都會阿…怎麼還是你在擔心?!該不會是在弄你吧?!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-6-2 13:11 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
世界就是這麼奇妙,
很多人在抱怨越配,卻有很多人不屈不撓地,沒娶到越配誓不罷休,
好奧妙喔!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
回復 支持 1 反對 0

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-6-2 14:03 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
以下是2007-4-27站上的文章.可參考看看

請問各位前輩,至越南離婚要怎辨理呢??
http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 756&fromuid=972

如果代辦不會辦.....

因為您還是要去拿回在台辦處的資料.就順便詢問台辦處接下來要如何辦?

有緣千里來相會~

拜師學藝

樓主| kttpsc 發表於 2016-6-2 18:14 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
基隆小朱 發表於 2016-6-2 11:46
這些代辦人都會阿…怎麼還是你在擔心?!該不會是在弄你吧?!

代辦人 不積極阿

我急死了.......

萬一要娶下一個怎麼辦....................

拜師學藝

樓主| kttpsc 發表於 2016-6-2 18:22 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
小隆 發表於 2016-6-2 14:03
以下是2007-4-27站上的文章.可參考看看

請問各位前輩,至越南離婚要怎辨理呢??

謝謝大大

小弟我是看了這篇文章 , 好像沒有說到符合小弟我需要的資料 ( 人消失了 , 越南婆連絡不到也不能到場簽字 , 如何辦離婚 )  

好急喔 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!天阿
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-6-2 18:38 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..

觀籤詩字意.說的似乎是:好的開始.成功的一半.是個不好的開始.也是個錯誤的決定.卻想得到甜美的果實.這有可能嗎?

不作為.可自解.不需動作理會.即可不戰而定.事情自解.但是如果主動去做些什麼事或者是先說出自己的意圖決定.那就無法全身而退.難以善了.事情變得更為棘手.很難處理.........

女生要的不就是錢嗎?您不也有的是錢?花錢要大方點.

君不見站上花錢大方的廣大岳婿.準岳婿們.都是過著蠻為幸福的日子.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上是籤詩那一帖衣者的個人意見.拿到這裡好像也很適用.

急的話.那就下重餌.雙手奉上大筆美金.女方一定會趕快出面.簽字拿錢的啦.

拜師學藝

斗仔 發表於 2016-6-2 21:45 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
不知道的話 可以去台辦處,會給你答案
我覺得這種情況就是要拿錢放人
代辦應該不至於不會不積極
因為離婚了,換下一個他有錢賺
說不定代辦不會,代辦還要再問,所以才會有不積極的錯覺
那我也建議趁早換了這個代辦
回復 支持 1 反對 0

拜師學藝

樓主| kttpsc 發表於 2016-6-2 22:10 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
p8857041 發表於 2016-6-2 18:38
觀籤詩字意.說的似乎是:好的開始.成功的一半.是個不好的開始.也是個錯誤的決定.卻想得到甜美的果實.這有可 ...

可是聯絡不上呀.................好急喔

急死人了.....

仲介也愛理不裡的

有沒有大大可以給小弟我好的仲介資料呀~~~ 拜託 !!!

拜師學藝

樓主| kttpsc 發表於 2016-6-2 22:13 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
斗仔 發表於 2016-6-2 21:45
不知道的話 可以去台辦處,會給你答案
我覺得這種情況就是要拿錢放人
代辦應該不至於不會不積極

對阿

大大可不可以提供給小弟我仲介資料

婆連絡不上

仲介也連絡不上

天阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好急唷