前進越南論壇

加入會員
查看: 3533|回復: 17
收起左側

桃園越語師資培訓班

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-6-3 18:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

桃園36小時班己開班,未曾參加母語師資培訓之新住民、新住民子女、外籍生及本國籍東南亞語系學生(以上均需成年)可參加,

請大家告訴大家(皆為假日班)

http://newres.pntcv.ntct.edu.tw/ ... php?bid=5&id=72

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

評分

參與人數 1激情 +15 收起 理由
花蓮昊天 + 15 很給力!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

tseann1974 發表於 2016-6-3 21:11 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
謝謝大大提供的資訊,希望能有雲林場 ^ ^
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

樓主| 阿健 發表於 2016-6-3 21:19 | 顯示全部樓層
tseann1974 發表於 2016-6-3 21:11
謝謝大大提供的資訊,希望能有雲林場 ^ ^

各縣市應該都有哦!只是桃園這邊的姐妹比較熱心一點,把桃園場的特別拉出來分享。

更正一下,這要看各縣市的移民署有無相關訊息提供。

武林新丁

kevinlin 發表於 2016-6-3 21:38 | 顯示全部樓層
這不錯喔,既然小孩有一半越南血統,我總認為那是母親的家鄉話,就要學,以後我家那小子我也會教他的...

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-6-4 09:46 | 顯示全部樓層
內人2年前已拿到這個證照,
當時受訓我還全程陪同內人上課,
幫她想上課要實作的教案,寫功課,
好像共上2週4天,陪讀還蠻累的,
我想依內人的個性,這張證書對她應該不會有什麼用途。

評分

參與人數 1紅利 +12 激情 +30 收起 理由
阿健 + 12 + 30 可以補36小時上課證明

查看全部評分

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2016-6-4 11:19 | 顯示全部樓層
kevinlin 發表於 2016-6-3 21:38
這不錯喔,既然小孩有一半越南血統,我總認為那是母親的家鄉話,就要學,以後我家那小子我也會教他的... ...

+1
小孩學真的不錯
對他們的將來及您們的家庭都很有幫助
我家的已在進行中..

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2016-6-4 11:41 | 顯示全部樓層
請問這有學歷限制嗎?(原先在越南的學歷)

對了!健大~前天大園區淹水二級警戒,您那邊(華興路)應該不受影響吧?(地勢比較高?)
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

樓主| 阿健 發表於 2016-6-4 11:57 | 顯示全部樓層
阿湯哥 發表於 2016-6-4 11:41
請問這有學歷限制嗎?(原先在越南的學歷)

對了!健大~前天大園區淹水二級警戒,您那邊(華興路)應該不 ...

沒學歷限制吧?感覺是補時數與增加外配工作機會的訓練。

淹二航,機場聯絡道(隧道),還有貨運站,似乎當天深夜淹最深的二航地下停車場就快抽乾了。沒事了,明天一早接機時再去四周巡視一下。

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-6-4 12:54 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2016-6-4 11:57
沒學歷限制吧?感覺是補時數與增加外配工作機會的訓練。

淹二航,機場聯絡道(隧道),還有貨運站,似乎當 ...

聽說水如果沒退今年龍舟賽可以改在桃園機場辦了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

樓主| 阿健 發表於 2016-6-4 13:20 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2016-6-4 12:54
聽說水如果沒退今年龍舟賽可以改在桃園機場辦了。

我不得不承認網友很有創意,但目前巴黎的民眾可能就笑不出來,因為現在的巴黎正埋在水裡。
突然兩小時的瞬間強大雨,我連抽根煙都要躲閃電,水淹航廈叫幸好,水淹跑道可是會出人命的。
還好有驚無險。小弟來這16年,除了納莉颱風淹了整個大園外,就這次淹的最嚴重。