前進越南論壇

加入會員
樓主: yihsin
收起左側

自辦岳父母來台過程

武林新丁

kevinlin 發表於 2016-6-15 16:35 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
上次(5月)
去...包車...190萬
回...包車...170萬

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-6-15 17:06 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
阿健 發表於 2016-6-15 16:21
偷偷告訴您答案, "真的不必自宮", 那位先生還連續破關兩次! 讓姨子自己去問自己去跑  ...

謝謝,不過我現在只差臨門一腳就可以把第二關的魔王撂倒了,
偷看秘籍砍掉重練可能緩不濟急囉,
現在只能把洗一半的頭,繼續把它洗好洗滿,
以突破第二關為己任囉。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

3萬

名動江湖

紅樹林 發表於 2016-6-15 21:58 | 顯示全部樓層
感覺上還蠻繁複的
還好我婆現在還沒要求岳 父母來台°
老婆與小孩回越南2個月       之第一天    好無聊

版主

樓主| yihsin 發表於 2016-6-15 23:03 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
再續:

第二次寄回的即是出生證明與結婚證書各中越文版本(正本)

第三次為了二個老狼提前放暑假囉!想說用婆的名義辦過來會較好辦,
6/13(一)上午就拉著婆去區公所辦戶籍騰本正本二份有記事的花了NT$30
,簽證保證書一併限掛寄回,岳父母連第一次的文件一併寄給代辦,於6/14(二)
先收到岳父母的先前文件,就只差了詳細的戶籍騰本的(記事)內容,而第一份
是由我來當保證人,而我又有自然人憑證,於是再上網申請一份PDF檔,立即
MAIL給他,代辦閱完後,即OK啦.今(三)已代抽號碼牌,約下星期三連同二位老狼.
共同辦理簽證事宜.應該暫時先告一段落了.

二位老狼坐的是像我們的野雞車如台北至高雄段的,也非常舒適,至少安全上沒有
問題.也不會亂喊價.非私人包車的大型遊藍車,所以車價較便宜多了.因為是載著
同塔省要看病的人.需要晚上就開車.一早就抽號碼牌,說真的落後國家看病大家
都是在門口等著醫院開口搶抽號碼牌,所以知道爸媽這麼辛苦,還沒有辦成功.心裡
的悶氣不由爆發出來.待續....(先叫小朋友睡覺先)
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還

版主

樓主| yihsin 發表於 2016-6-15 23:41 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
本想找人代辦所有文件,聯絡過先前幫忙辦的婚姻的仲介,要價二個人5萬..
賣麵沒有這麼好賺啦!這等辛苦錢實在是花不太下去.所以才會想要自個來.

在查過越捷之票價.非促銷機價..單程..是單程哦含稅只有外帶七KG手提行李
.不含選座位.不含餐點.不含行李.保險類的.只要價-----> NT$2100 有找(1人)
.也就是說來二位老狼一至三個月我的機票費用不到九千就可以輕鬆完成此項
任務.何樂而不為呢!!

雖然從中的插曲還蠻多的.至今婆還有時候還會拿出來唸我幾句.也應該啦!誰叫
那時候兇了人家呢!好啦!!晚上老夫就努力的耕田回報補償吧!!!呵呵!!!

現在想想.越南的國家是"黑金"國家什麼都要用金錢來疏通.光拿個號碼牌,人過去
就要花24萬VND了.還有時間成本.現在請代辦的只要40萬,還代抽號碼牌,只要去
一趟即可,申辦只要去一趟.待拿到簽證後直接送到機場.給錢二位80萬.實在是值得
.值得啦!!!(以上找代辦非廣告嫌疑.請站上大大不要誤會才是)..暫告一段落囉!等來台
那一刻會用相片證明二位老狼確實踏上台灣的國土的..嘿嘿..

PS: 健兄與虯大所談論的要破第二關的魔王,不才實在是笨拙不解其意.可否白話些.讓
我有見習的機會.感恩.感恩..
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-6-16 07:58 | 顯示全部樓層
益信兄, 如果台辦有要檢查機票, 岳父母買的是單程一定會被打槍的! 如果能過就有意思了!

再說第二關大魔王, 這只是稍微比申請岳父母簽證稍難一點, 畢竟越配的兄弟姐妹是年輕力壯的, 是有戰力的, 若沒相當的佐證資料提供不會有跳機的疑慮的話, 台辦是不會放人。

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-6-16 08:28 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2016-6-16 07:58
益信兄, 如果台辦有要檢查機票, 岳父母買的是單程一定會被打槍的! 如果能過就有意思了!

再說第二關大魔王, ...

健大說的沒錯,買單程機票台辦會認為越南來台親屬準備要跳機不打算回越南囉,
一般是會查驗來回機票喔,我的經驗是這樣。

版主

樓主| yihsin 發表於 2016-6-16 10:28 | 顯示全部樓層
抱歉!不才笨茁.現在不是都電子機票了嗎?怎麼拿出實體機票供其檢查呢?
請問健兄您的女兒給代辦的.有拿到實體機票嗎?又該如何領取實體機票.

早上看到二位大大的回覆.我嚇醒了..趕緊去電代辦人員問個清楚.免的搞壞了.
婆是不會放過我的..但!!!!!現今還未回電..我現已嚇的一身冷汗了.今年的夏天為何這呢寒!
(簡單的自我簡介)
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-6-16 10:43 | 顯示全部樓層
yihsin 發表於 2016-6-16 10:28
抱歉!不才笨茁.現在不是都電子機票了嗎?怎麼拿出實體機票供其檢查呢?
請問健兄您的女兒給代辦的.有拿到實體 ...

這個所謂實體機票確實是小女當時被台辦要求要提供, 也許越南方面還可以方便拿到這種過時的玩意兒,
這小弟就沒辦法提供資訊, 只是代辦朋友說他有辦法, 可以無償幫忙處理, 當然就讓他去處理了!

您的代辦若是還有點經驗的話, 應該已經幫您父母生出來回的實體機票了, 記得代辦是說可以請航空公司
的朋友先把票開出來, 待審核過再取消之類的,....., 反正上有政策下有對策。

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-6-16 10:48 | 顯示全部樓層
yihsin 發表於 2016-6-16 10:28
請問健兄您的女兒給代辦的.有拿到實體 ...

電子機票不是可以列印出來嗎?
如果沒有印表機,直接把電子機票的檔案點開,
讓台辦看一下應該也行吧?

評分

參與人數 1紅利 +12 激情 +30 收起 理由
阿健 + 12 + 30 代辦轉述台辦小姐要看實體機票.

查看全部評分