前進越南論壇

加入會員
查看: 5445|回復: 30
收起左側

[交友交流] 大家好我是阿樹

拜師學藝

child020 發表於 2016-6-15 03:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我簡歷
姓名:阿樹 暱稱:阿樹 性別:男
年齡:31 婚姻:已婚 居住地:雲林
職業/經歷:攤販 專長/愛好:基本就是玩玩電腦了
為何加入會員:
網路搜尋
期許:
文章標題確認:已確認標題非只是 新人報到 等。 
走過兩次婚姻,對於未來伴侶的選擇對這裡很有興趣,希望大家多多指教,期望未來一切順利美好

評分

參與人數 3紅利 +28 激情 +65 收起 理由
花蓮昊天 + 5 神馬都是浮雲
eric + 3 + 10 很給力!
小隆 + 25 + 50 歡迎加入!

查看全部評分

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-6-15 09:12 | 顯示全部樓層
歡迎加入!

可以把第二次婚姻稍微說明一下嗎?
如何認識?辦到哪個程序?
有緣千里來相會~

拜師學藝

樓主| child020 發表於 2016-6-15 11:33 | 顯示全部樓層
拋頭露面
小隆 發表於 2016-6-15 09:12
歡迎加入!

可以把第二次婚姻稍微說明一下嗎?

兩次都是台灣的.
第一次是16歲的老婆.大概6年吧.年紀太輕了太愛玩.生了小孩不能接受束縛的家庭生活.常常爭吵..最終..
第二次婚姻大概4年吧,跟婆婆不合常常吵架而且對於我前段所生的小孩玩全沒有愛心與照顧的心意.標準的後母..最終...
講講其實對於婚姻還真是疲憊.太多事情需要磨合.太多事情需要溝通
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

at010203 發表於 2016-6-15 11:37 | 顯示全部樓層
拋頭露面
不管台女越女也是有可能會發生跟前兩次婚姻同樣的狀況...有心理準備..或是只聽人家說?

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-6-15 11:48 | 顯示全部樓層
喔..您是打算尋求第三次婚姻....

異國婚姻的難度更高喔.要有心理準備
有緣千里來相會~

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-6-15 11:51 | 顯示全部樓層
拋頭露面
child020 發表於 2016-6-15 11:33
兩次都是台灣的.
第一次是16歲的老婆.大概6年吧.年紀太輕了太愛玩.生了小孩不能接受束縛的家庭生活.常常 ...

娶越女後這樣的狀況只會更多不會更少, 希望您要有點心理準備!

算一算6+4=10  您現在31, 那就是說您大概20歲就秋了, 真早!

(別介意嘿, 我也雲林的, 講話比較鄉土一點)

第二次婚姻這位, 其實我很佩服她, 願意當現成的媽媽, 怎麼我當時就找不到阿?

方便的話我還蠻想聽這段故事的!

武林新丁

at010203 發表於 2016-6-15 12:09 | 顯示全部樓層
拋頭露面
不知道樹大是哪來的消息或是勸說.....千萬不要有太大期望...朋友勸說只是因為對越南不夠了解
仲介勸說純粹是因為想賺你的錢....有兩次過的婚姻而目前應該還再養小孩...應該是想可以幫妳分擔家中事務跟照顧小孩的女人
但是真正接觸到的女方幾乎年齡都不一定很大.....還得要扣掉那些心術不正的女生....再來就是要心中願意接受幫你養小孩的
光這樣就不容易了...........更何況還有些另外狀況.........如果樹大本身就有認識的談戀愛很久對妳家庭狀況有了解的越女
這樣才會比較適合樹大.........如果樹大是想透過仲介找到理想對象......我會希望樹大三思而後行.....

拜師學藝

樓主| child020 發表於 2016-6-15 12:25 | 顯示全部樓層
自我介紹
at010203 發表於 2016-6-15 11:37
不管台女越女也是有可能會發生跟前兩次婚姻同樣的狀況...有心理準備..或是只聽人家說? ...

坦白說我都結兩次了,我認為婚姻不過就是一張紙,婚姻有時不是溝通與磨合就一定能夠長久的,太多變數與原因,找一段新的感情必須要有適當的環境(有異性),現在我的環境異性太少,還要花心思跟時間去追求,
我工作很忙也覺得疲倦了,娶了,盡力對待,若不行就再來一次吧!我就是想找個伴,這兩次,長達10年的經歷,我覺得自己太過堅持讓自己太累了,現在想怎麼做就怎麼做,讓自己輕鬆.
發生同樣的狀況大不了也就是又單身,又不是沒單身過.以前想找可以同心一路前走的老婆.但事事不是能盡人意的.既然這樣.
我就找個樣貌身材我喜歡的老婆,至於生活就走走看碰碰運氣.就是十分努力也不見得能夠長久.你看我夠不夠消極 哈哈

拜師學藝

樓主| child020 發表於 2016-6-15 12:35 | 顯示全部樓層
at010203 發表於 2016-6-15 12:09
不知道樹大是哪來的消息或是勸說.....千萬不要有太大期望...朋友勸說只是因為對越南不夠了解
仲介勸說純粹 ...

謝謝你的建議.
小孩子確實是非常重要的一環.
其實就是想碰運氣.大家都在碰運氣...

武林新丁

mongsang 發表於 2016-6-15 16:12 | 顯示全部樓層
阿樹兄  您好   哇   又多了一位雲林同鄉的   婚姻之豐富經驗

比之健兄與at兄  可說毫不遜色   小弟現在的婚姻   因為還在磨

所以也沒有什麼經驗可以傳承給您   還望您海涵海涵了

就您所言您是位攤商   那應該是相當忙碌了   小弟也算是位舊攤商

雖是二專畢業   退伍後也想找份安定的工作   奈何事與願違    怎麼感覺

大公司的薪資與學歷好像不成比例    外面不用讀書隨便做個水泥工或是開個拖車

薪資都會好我好上幾倍   以我不服輸的精神   只好繼續啃書  盼能出人頭地  光宗耀祖

不夠以前經常打工   吃東西又省   其實身體已不堪負荷    工作讀書兩頭忙下   最後身體還是崩壞了

休息一陣子後   決定放棄工作   放棄讀書    專心追錢而去    就這樣邁入了攤商生活   只要有利可圖的

當然便會嘗試看看    於是便無所不賣    足跡遍及大江南北    基隆  宜蘭   台北   新北   桃園   新竹

皆已絡下深深跡痕   想賣之物無所不切   曾經在中山北路賣帽子  相中的是菲律賓人周日的聚會

也曾在南京東路滂沱大雨下  賣起雨傘   相中的是可以坐地起價    也曾在桃園南門市場賣戒指

尤以生意太好了   每次丟掉好幾顆   算是家常便飯   不足為奇    也曾在台北忠孝東路賣玉石

貪的應是它極高利潤     更曾經賣起女人的第二副眼鏡    以小弟當時的功力    都是一眼定大小

A  B  C  D  E  準確無比   路人皆嘆為觀止  嘖嘖稱奇    不夠像  I 級艷后馬友蓉那種size  倒是未曾賣過

攤販人生    苦樂交集    想要更多   就要做的更多    有時一天的所得    可能就有上班族數月薪資

景氣好時   股市來個漲停   相對的   也會讓我們笑呵呵    因為客人出手變豪奢了   可惜好景不常

台灣一直西進   景氣跌入谷底   使得我不得不改弦易轍   另謀生計   才轉換現今工作  無非是謀個飯吃

樹兄在攤販界   能屹立不搖   養家活口    算是不簡單的人物囉   小弟自是以您為雲林人為榮      

評分

參與人數 1激情 +9 收起 理由
花蓮昊天 + 9 很給力!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0