前進越南論壇

加入會員
查看: 19813|回復: 147
收起左側

悲傷

武林新丁

資深會員

ChunLei 發表於 2016-6-17 20:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
今天Google plus突出現一個人,有我老婆的裸照。

我就請老婆老老實實的交待,老婆說是在日本的學長,之前去越南有睡過一次。(怪不得那時和我父母吵超凶也不願帶孩子去)。

我現在不確定的是:
她是為錢留下
還是為愛我留下
不要過於正義,也不要自作聰明,免得自趨滅亡......世上沒有一個只行善,而不犯罪的義人〈訓道篇7〉

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-6-17 20:39 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
.......

超爛的學長.....來這招.....爛人一個

先不管您太太..您打算如何?

有緣千里來相會~

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-6-17 20:50 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
坦白從寬.

如果是結婚以前的事.那您不是早就已經知道:是有人比您捷足先登了.

婚後的話.都已經那麼多年了.有心無心.有意無意.只要有用心.不要自己騙自己的話.都會感覺得出來的啦.
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

onlycool 發表於 2016-6-17 20:54 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
悲傷是一定的
重點是你結婚幾年
她有身分證了嗎?

她還愛你嗎?
你還愛她嗎?

十年一日

www00800 發表於 2016-6-17 21:01 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
誰沒有過去......
其他要說的就像前面幾位前輩說的那樣
參考一下

武林新丁

資深會員

樓主| ChunLei 發表於 2016-6-17 21:03 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
我老婆說她是為了測試她是不是怕男人的陰莖,才會跑到日本去測試(因為是喜歡她的學長),她不愛她。

我問她,為什麼老公三個月回臺一次,都只碰上妳月經,有時月經還會早兩週(我一直改休假時間想碰上沒月經的時候)。但妳卻可以花一筆錢去不認識的地方和一個妳不愛的人做。沒回應。
不要過於正義,也不要自作聰明,免得自趨滅亡......世上沒有一個只行善,而不犯罪的義人〈訓道篇7〉

武林新丁

資深會員

樓主| ChunLei 發表於 2016-6-17 21:05 | 顯示全部樓層
p8857041 發表於 2016-6-17 20:50
坦白從寬.

如果是結婚以前的事.那您不是早就已經知道:是有人比您捷足先登了.

是我在越南工作時的事,背景是家中。

武林新丁

資深會員

樓主| ChunLei 發表於 2016-6-17 21:13 | 顯示全部樓層
onlycool 發表於 2016-6-17 20:54
悲傷是一定的
重點是你結婚幾年
她有身分證了嗎?

結婚六年多,她有身份證(那一年也是她偷錢的日子,也是她去日本的那一年)

談愛不愛,我不知道,只是,沒法相信了。

前段時間老婆和我父母吵的凶,我找了好多房子想和老婆搬出去,原本明天要去看的...現在都不用了。

江湖小蝦

van9999 發表於 2016-6-17 21:14 | 顯示全部樓層
已結緍, 有小孩, 還發生在結緍後, 這麼蝦的理由= =..., 還拍照留念
早點作出決斷吧...

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2016-6-17 21:17 | 顯示全部樓層
ChunLei 發表於 2016-6-17 21:05
是我在越南工作時的事,背景是家中。

背景是自己的家中
人不在家中心更傷吧

為了測試會不會怕
還買機票到日本
會不會怕應該找醫生看怎麼處理

了解自己的想法
看未來如何規劃
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛