前進越南論壇

加入會員
樓主: ChunLei
收起左側

悲傷

十年一日

christie 發表於 2016-6-19 17:27 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
2016/6/15日 - 河內市一家超市前 - 大老婆帶3人圍毆19年歲的小三
https://www.youtube.com/watch?v=N_wXKkLK3zc

事後4人被帶回警局偵訊 - 穿黑色上衣是大老婆(右)
http://vnexpress.net/tin-tuc/pha ... eu-thi-3422021.html

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-6-19 17:31 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

既然曾是鄰居.牠的父母家長.親近親戚.長輩的電話.或者是怎麼聯絡.有心要取得.應該不難吧.

先找牠的長輩.請出來評評理.主持公道.讓其近親先去教訓牠.轟炸牠.

搞不好牠只是有親戚入了日本籍.非法居留投靠親戚而已?
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

資深會員

樓主| ChunLei 發表於 2016-6-19 17:42 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
stevelin 發表於 2016-6-19 17:23
移民,應該很難吧
日本連外籍勞工都不太開放
我再問日本親戚,看如何才能變日本籍,我記得很難,我表姐不 ...

老婆說此狗應是利用假文件進的,名義上是利用做某日本人的兒子進的。

他家是從羽水機場坐公車到一個海開頭的地方,再坐計程車。老婆說她可能有把那狗的地址留在公司,明天上班去找。
不要過於正義,也不要自作聰明,免得自趨滅亡......世上沒有一個只行善,而不犯罪的義人〈訓道篇7〉

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2016-6-19 18:01 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
ChunLei 發表於 2016-6-19 17:42
老婆說此狗應是利用假文件進的,名義上是利用做某日本人的兒子進的。

他家是從羽水機場坐公車到一個海開 ...

收養?  
年紀大才收養好奇怪

日本羽田機場嗎?
入境日本要寫入境卡,要寫在日本相關地址及電話等
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2016-6-19 19:26 | 顯示全部樓層
ChunLei 發表於 2016-6-19 16:55
不過如果他沒把事弄大,老婆還慢慢解決甚至幫他說話呢~

昨天老婆懂了,也在FB寫了如下內容:

樓主去西寧工作一陣子,有學點越南文回來嗎?這篇應該看的懂很多

我初學越南文,看的亂七八糟,只知道用 nó 來說在日本的那位,這個字用在無生命的它,晚輩的他,及動物的牠,這個字比較不禮貌

加油 hai vợ chồng cố lên
Hy vọng hai vợ chồng mỗi ngày đều vui vẻ

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-6-19 19:35 | 顯示全部樓層

為惡而畏人知,惡中猶有善路.  為惡還怕人不知.  

應該要打入十八層地獄. 所以.要叫牠惡鬼比較貼切有禮貌.

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2016-6-19 21:09 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
ChunLei 發表於 2016-6-19 17:42

他家是從羽水機場坐公車到一個海開 ...

如果有足夠資料
請日本警察去關心一下

十年一日

p306p 發表於 2016-6-19 21:34 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
ChunLei 發表於 2016-6-17 21:32
虯兄,我老婆不怕,是因為我和她說我在越南有女人很喜歡我,她說她聽過這話後就不怕我的陰莖了。

在這之 ...

樓主老婆對樓主說的話,很像我前妻之前對我說的話,我前妻因外遇事件,我已和她離婚。

建議樓主可找縣市政府中免費心理諮商師詳細洽談,也許對樓主比較有幫助。

武林新丁

Dingoman 發表於 2016-6-19 21:35 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
如果我是你(If I were you),同樣的事情發生在我的身上,為了小孩,為了家庭的完整,我選擇原諒枕邊人,想辦法嚴懲那位王八蛋.然後反省自己到底疏忽了什麼?老婆為什麼會偷情?要不是碰上那位無恥的王八蛋,不就"船過水無痕?"做老公的你,什麼都不知道,不是嗎?

人都會犯錯,但防人之心不可無,哪一天看到美國人就想試試看會不會怕白種人的xx.反正現在事情已經鬧大了,越南的岳父母也很清楚,何不利用這個機會,白紙黑字寫清楚,再犯就掃地出門,並放棄小孩子的監護權等等,並要求岳父母當保證人,以維護自己的權益

十年一日

p306p 發表於 2016-6-19 22:20 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
ChunLei 發表於 2016-6-18 19:01
各位同志,其實下午到聖堂祈禱後已有決定,我晚上和老婆談過後,已原諒了老婆,先不改現狀。

但是有一件很 ...

祝福樓主與夫人能忘掉過去,建立美滿家庭!