前進越南論壇

加入會員
樓主: ChunLei
收起左側

悲傷

藝成出師

onlycool 發表於 2016-6-21 11:57 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
離了也好,一 張紙能代表什麼? 同居若能好好相處,你們兩個高興就好
只是覺得後輩要好好深思,能娶自己國家的就娶,跨國婚姻真的不容易!
能長久維持的,我都覺得那是不簡單的事情

例如外遇事件,要不要離婚? 都是個難題
鬧這麼大,男人的自尊如何維持?

祝福幸福囉
加油  困難的事情 總有雨過天晴的時候
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

pingkao 發表於 2016-6-21 17:39 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
祝福你!樓主       記得剛入論壇在我自介版裡你對我說.......知道哪兒有問題、要解決就簡單了再續前緣也不是不可能、要改變別人很難、但是改變自己相對簡單一點、良言猶在耳、今日樓主發生這事著實令人不捨與心痛、希望一切尚來得及挽回再次祝福你     平安
阿布啦.....平

十年一日

az111 發表於 2016-6-21 18:11 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
魔羯阿忠 發表於 2016-6-21 11:36
ChunLei大你好,我太久沒來了,今天突然又轉到這裡,不了解你有分享那麼多...,今天看到悲傷的分享,我感到 ...

樓主好久不見,也是最有資格談論「婚姻背叛」的人

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2016-6-22 09:04 | 顯示全部樓層
az111 發表於 2016-6-21 18:11
樓主好久不見,也是最有資格談論「婚姻背叛」的人

好久不見,謝謝你記得我,不過我不記得你,之前婚姻背叛我談太多了,後來發現談太多沒有用,人各有命,在加上小孩出生,我的重心都在家庭,也過得平順快樂,一沒來,就漸漸沒有按到這網頁,直到最近,才又回來看看。
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2016-6-22 09:50 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。

離婚後.
教職妹妹談一段.....說家庭生活.(灶的最大功用是圈繫家人.)
我說我不知道.(家庭生活是婚姻關鍵.我是停在努力多賺些錢.能給家人有錢用.).

會離婚.
我認為就是知道很多.卻懂(吸收)不多.也就不知道婚姻經營要有很多因素.

我老婆現在的命算是好的.
老婆說.因為窮.只有外嫁千里.才有機會改變窮的命.(讓家裡過的好一點)

命.人的命會不一樣.
應是不 知道要努力選擇適合自己的生活.工作環境.

同理選擇沒經過時間互動和了解的對象就結婚.這樣的岳婿婚姻命會很好嗎.
包容.妥協.忍受很多事.
應該是個性上的包容.妥協.忍受.
不應該對做事作包容.妥協.任讓.

就常見.外籍配偶的..........負面言論.
這些都是後續才接著發生的事情.

自己去越是怎樣選對象.來台後和自己生活在一塊.
要怎樣經營家庭.才不會走到離婚或過的不幸福...............多看.多聽是提共經營過程中給思考.

命.都不會太差.
所以很多人隨便做做都可過生活.
有的人是經一事.才會長一智.有的人經一事後在一事也沒甚麼用.

目前過的好的.說命是給人安慰.是客氣.
目前過不好的.相信命說.納結果不用奢望了.相信命就無法得救了.

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2016-6-22 09:55 | 顯示全部樓層
入境隨俗 發表於 2016-6-22 09:50
離婚後.
教職妹妹談一段.....說家庭生活.(灶的最大功用是圈戲家人.
我說我不知道.(家庭生活適婚姻關鍵.我停 ...

大大對於命的說法很好,我卻不會表達,你說的我大部分都贊同。
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了

武林新丁

mongsang 發表於 2016-6-22 11:35 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
感謝眾婚姻專家的關愛  歹戲總是會拖棚的

就讓無知的小弟我   做一個小小的總結吧

多情自古空餘恨    好夢由來最易醒

不為別離腸已斷    淚痕也滿舊衫青

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-6-22 12:09 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
魔羯阿忠 發表於 2016-6-22 09:55
大大對於命的說法很好,我卻不會表達,你說的我大部分都贊同。

阿忠兄也好久不見,
最近許多好久不見的會員都回來了,
可能有約好喔!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2016-6-22 12:24 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
虯髯客 發表於 2016-6-22 12:09
阿忠兄也好久不見,
最近許多好久不見的會員都回來了,
可能有約好喔!  ...

虯大大,因為最近我老婆國小畢業,下個月要去越南玩,所以回來這裡看看大家...,也稍微分享自己的近況。

武林新丁

mongsang 發表於 2016-6-22 14:09 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
魔羯阿忠 發表於 2016-6-22 12:24
虯大大,因為最近我老婆國小畢業,下個月要去越南玩,所以回來這裡看看大家...,也稍微分享自己的近況。 ...

阿忠前輩  久違了    婚後一切可好

小弟未入壇之前  已拜讀忠哥無數文采

今得見忠哥返壇  直讓小弟欣喜莫名

嫂夫人即將小學畢業  小弟在此恭喜您了

賤內來台時  我也是直接就把她丟到夜校去讀書

無非是想讓她儘快融入台灣生活    不夠因為

一面工作一面讀書的關係   讓她感覺非常累

而且在台灣一片讀書無用論下   讀了幾天高中

就毅然畫下休止符   若想再讀  可能得看以後是否有閒情逸致了

現今忠哥既然返壇  可得時時提點晚輩迷津於萬一  才不會讓後輩們多走了冤枉路