前進越南論壇

加入會員
樓主: ChunLei
收起左側

悲傷

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-6-18 20:37 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
az111 發表於 2016-6-18 20:19
感覺很可笑,不可以給自己的老公碰到禁區,

但可以到法國賣淫,隨便讓人糟蹋,碰來碰去 ...

某些部分的人.從踏上外嫁的那條路開始.就已經認為自己是在賣的了啦.

只是有的人單賣一人.有的人則是:反正都是賣.賣多收入越多.趁著還有人要買.

有的.原先就是在從事那種類似行業了.也有回鍋的........哪種人都有啦.

只能說:人生難以盡如人意.十常八九.

事有徵兆.那個台中離婚的.小孩一生下 沒多久就把小嬰兒送去越南娘家.還會出入地下舞廳(當然是自己去).老公月入約三萬還要繳房貸.身分證一到手就離了.很正常啦.

十年一日

az111 發表於 2016-6-18 20:47 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
對不起,再補充一下,全部看完後,

感覺你老婆的學長,也沒有真心愛你老婆,如果那個男的真心愛你老婆,

就絕對不會將你老婆的裸照po上網,將裸照po上網,根本就是故意讓你和你老婆難堪,丟臉

那個男的只能說比畜牲還不如
回復 支持 1 反對 0

十年一日

四處遊盪 發表於 2016-6-18 20:55 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
版大加油~
但是那個學長真的不是東西~~
如果跨海提告不知道成效如何.但起碼能給對方個警告
他如果是領工作證在日本工作.如有被告那在公司應該也不好混下去吧
告不告得成不知道.不然不知道他何時會再亂發!!

一、刑法第235條:
散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。
意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附
著物或其他物品者,亦同。
前二項之文字、圖畫、聲音或影像之附著物及物品,不問屬於犯人與否,
沒收之。

二、刑法第310條:
意圖散布於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事者,為誹謗罪,處一
年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金。
散布文字、圖畫犯前項之罪者,處二年以下有期徒刑、拘役或一千元以下
罰金。
對於所誹謗之事,能證明其為真實者,不罰。但涉於私德而與公共利益無
關者,不在此限。

拜師學藝

reig1980 發表於 2016-6-18 21:00 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
憶緣 發表於 2016-6-18 18:31
作為婚姻沒有了信任說多了都是無益的!!

我只認為!!你信或不信老婆的說法!!才是重點!!

憶緣前輩言重了
事情提出來就是拿來討論的
您的回文小弟都有認真看
知道您是直爽的人

好兄弟問我當下應該是已經有決定
只是期望我說的是他決定的答案
我知道他結婚不容易,前妻跟他結婚前有個兒子
排除萬難,婚後也將前妻兒子視如己出
當下選擇勸和
後來知道原因是前妻外遇,最後離婚
而我說的答案不是他想要的
現在是男方扶養,監護權共有
偶而男方女方會一起帶小朋友出去玩
雖說跟他從小一塊長大,現在是偶有連絡
帶2個小孩沒空
經過多年背後沒挨刀,我想沒事
若有,肯定跟憶緣前輩說的一樣
遠離!!

至此
雖然我懂得甚麼叫感同身受
但是我不擅長站在對方的立場想
而我亦不是當事人
再者,我是個粗人也是個自私的人
所以我選擇我認為最好的方法
當個聽眾,默默支持
不管你做甚麼決定,我都支持
幫得上的地方我會盡力
不要因為我或他人去改變你的決定
因為這是你自己的人生

在樓主的版說這麼多真不好意思
看到樓主說小心學長是個拳擊手時
我想到國中老師跟我們說過力道山的故事(下面取自力道山 維基百科)
1963年,力道山和一名協助他創辦日本職業摔角聯盟的黑社會幫派「住吉會」的首領起了衝突。
同年12月8號,當力道山在東京的一家夜店參加宴會時,
被住吉會分會「住吉一家」的成員村田勝志刺傷,並被送進山王醫院急救。
搶救之後,力道山傷勢並無大礙。
但因對自己的身體的過度自信,力道山完全不聽從醫生指示,
出院之後,立刻大量飲水、飲酒和食用壽司。
一星期後,力道山傷口因細菌感染而再度惡化,
並於1963年12月15日因腹膜炎去世。

我沒有要去刺他喔
最後
我宣誓
抵制該位學長外流照片、影片
不看不點不流傳

武林新丁

Dingoman 發表於 2016-6-18 21:13 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2016-6-18 20:14
各位朋友
樓主已經在64樓說 [ 各位同志,其實下午到聖堂祈禱後已有決定,我晚上和老婆談過後,已原諒了老 ...

贊同小隆兄的看法,樓主跟他老婆都是受害者,希望兩位今後更加謹言慎行,記取教訓.至於那一位滿臉土匪樣的學長,應該是越南人吧!建議樓主收集完整資料,陪同老婆去一趟日本在台交流協會,把那位asshole的惡行惡狀通報日本警方,我相信沒有任何國家會歡迎這種人渣,最好日本政府可以將他deported.

武林新丁

kevinlin 發表於 2016-6-18 21:46 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
佩服樓主之決定...但不一定贊同...因每人個性不一...
樓主選擇放下...應已找到原諒之理由...那就勇敢的往後走...
加油!!

十年一日

www00800 發表於 2016-6-18 22:17 | 顯示全部樓層
這件事暫時畫下一個句點
祝福樓主跟老婆牽手一輩子
幸福快樂~
至於影片......在日本很難抵制
台灣還可以查IP
唯一的辦法就是靠"時間"來沖淡
"人"都是健忘的
參考一下

害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

嘉菲貓 發表於 2016-6-18 23:07 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
「家和萬事興」,有緣方能成為一家人,不論什麼事,
都須要夫妻雙方釋出誠意,透過良性、誠懇的溝通來化解,若只是彼此抱怨猜忌,根本無法解決問題。
圓滿的婚姻關係,是需要彼此的體諒和包容。
凡事多為孩子著想!
PS:剛看了chunLei大大夫妻的照片覺得有點面熟好像在那見過
      突然想到!趕緊拿chunLei大大夫妻照給小弟老婆看是不是
       果然沒猜錯!原來chunLei大大你老婆和小弟的老婆是上中文識字班的同班同學
       小弟和你還有一面之緣還聊過天!
        當年小弟陪老婆去上課伴讀
        ChunLi陪老婆來報名上課
        當時覺得你們夫妻蠻登對的,婚姻應該不會有問題
         怎麼幾年過去夫妻關係變成這樣!

十年一日

阿虎 發表於 2016-6-18 23:41 | 顯示全部樓層

說實在話
我也不清楚事情到底如何
如果說大大覺得有異狀
該切就切下一個會更好
這些事情發生在"交往"前都沒有關係
但是如果發生在交往後,就要看看大大覺得老婆的意思了
有時候有些女生會愧疚,到最後夫妻雙方也相安無事
但有些女生鐵了心要轉愛別人,那就該放手
很多人常說越女來台就是要錢

但我想說的是,今天這些問題台女就沒有嗎?我想肯定是有的
有人說,越女嫁來台就是為了錢
但是台女沒有這個情況發生嗎?要車子 房子 存款 工作 似乎不也是一樣
也有人反方向說如果你有女兒 你願意嫁給這樣都沒有的男生嘛
但如果沒有富爸爸 我想這大家都要打拼 事業有成後 到時幾歲了呢?
老父幼子好像又是另外一種不好的場面
說那麼多,我只想說,娶台女也好 越女也好 我覺得都差不多 主要是雙方要互相體諒 互相包容 但如果真的走不下去了 該切就切 也別留戀 下一個會更好
以上淺見,如有誤,請看過笑笑就好,這只是我的想法
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

luck330770 發表於 2016-6-19 00:10 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
我想…此篇…應該不用再回了
人非聖賢…熟能無過…她應該也被~牠~嚇到了

也許往後她會更加珍惜…
這個在身邊…真正可以依靠的真男人…
就讓時間撫平這傷口吧
微風